Вход на сайт
Обьявляется конкурс...
11.05.05 18:35
...думаю, что жизненый опыт, приходит всё же с годами...
Это смотря как жизнь течет. Один в 65 - ребенок ребенком, другой в 18 поболе опыта имеет.
значит один хорошо учился у жизни, а другой по тройке лет в одном классе сидел... так по каким критериям собирается или приобретается жизненый опыт?...
Это смотря как жизнь течет. Один в 65 - ребенок ребенком, другой в 18 поболе опыта имеет.
значит один хорошо учился у жизни, а другой по тройке лет в одном классе сидел... так по каким критериям собирается или приобретается жизненый опыт?...
майнер майнунг нах...
12.05.05 08:30
в ответ Пикуль 11.05.05 18:35
. так по каким критериям собирается или приобретается жизненый опыт?...
я же не <Oracle 9i>
, но попробую ДОБАВИТь к твоем ответу, что не только с возрастом а с интенсивностью пережитого/прожитого на единицу времени тоже. Кроме того, думаю что "жизненный" опыт" еще характеризуется типом, чтоли. Т.е, у того, кто пережил войну есть жизннный опыт. выживания. И фсе.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
я же не <Oracle 9i>
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
12.05.05 08:44
в ответ Mutaborr13 12.05.05 08:30
я же не <Oracle 9i> , но попробую ДОБАВИТь к твоем ответу, что не только с возрастом а с интенсивностью пережитого/прожитого на единицу времени тоже. Кроме того, думаю что "жизненный" опыт" еще характеризуется типом, чтоли. Т.е, у того, кто пережил войну есть жизннный опыт. выживания. И фсе.
... я так понял ваше доблавление.... если я потерпел крушение самолёта,(скажем 10летним подростком) и остался при этом жив-здоров, значит я набрался жизненого опыта?
как раз те, кто пережил войну, отличаются от нас своим взврастом....
... я так понял ваше доблавление.... если я потерпел крушение самолёта,(скажем 10летним подростком) и остался при этом жив-здоров, значит я набрался жизненого опыта?
как раз те, кто пережил войну, отличаются от нас своим взврастом....
майнер майнунг нах...
19.05.05 16:55
Обявляется конкурс на тему для ДК которая в конце-концов не скатится к наездам по национальным признакам.
Ну, что-нибудь, типа:
1. Люди, объединяйтесь, гряд╦т нашествие Марсиан.
2. Инопланетяне - среди нас. Тайный заговор пришельцев.
3. Ауссэрдише - раус!
----
Carpe Diem!
в ответ brut 09.05.05 22:36
Обявляется конкурс на тему для ДК которая в конце-концов не скатится к наездам по национальным признакам.
Ну, что-нибудь, типа:
2. Инопланетяне - среди нас. Тайный заговор пришельцев.
3. Ауссэрдише - раус!
----
Carpe Diem!
23.05.05 19:06
Кстати, когда первый раз встретились Горбач╦в и Рейган, то ни о ч╦м не могли договориться, пока Рейган не сказал : "А вот если бы землянам угрожало нашествие инопланетян, мв бы также сидели и выясняли отношения??"
После этого была создана совместная комиссия по инопланетянам, а остальные вопросы сдвинулись с м╦ртвой точки.........
в ответ WiDD 19.05.05 16:55
В ответ на:
Кстати, когда первый раз встретились Горбач╦в и Рейган, то ни о ч╦м не могли договориться, пока Рейган не сказал : "А вот если бы землянам угрожало нашествие инопланетян, мв бы также сидели и выясняли отношения??"
После этого была создана совместная комиссия по инопланетянам, а остальные вопросы сдвинулись с м╦ртвой точки.........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.05.05 20:27
Во всём оказались виноваты инопланетяне, ясно, как Божий день!
Это они, являясь посланниками самого Люципера вступили в тайный сговор с Рейганом, (или он с ними
),
предложив ему создать вместе с Михаилом Сергеичем "комиссию по инопланетянам"

А потом, как мы все знаем - всё пошло-поехало...
Вот он - корень зла. Как долго мы его искали...
Лично меня зелёные человечки с тарелочки пока не посещали, но если кто с ними столкнётся -
будьте бдительны и не поддавайтесь впредь на их провокации. Это всё от лукавого!
----
Carpe Diem!
Это они, являясь посланниками самого Люципера вступили в тайный сговор с Рейганом, (или он с ними
предложив ему создать вместе с Михаилом Сергеичем "комиссию по инопланетянам"
А потом, как мы все знаем - всё пошло-поехало...
Вот он - корень зла. Как долго мы его искали...
Лично меня зелёные человечки с тарелочки пока не посещали, но если кто с ними столкнётся -
будьте бдительны и не поддавайтесь впредь на их провокации. Это всё от лукавого!
----
Carpe Diem!
25.05.05 07:30
в ответ WiDD 19.05.05 16:55
Тема не по сезону. Инопланетяне начинают летать, спецслужбы всех облучать, а также партийная активность расцветь - осенью, весной - сексуальные маньяки.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
25.05.05 12:20
Ну не может же того быть, что Вы приняли всерь╦з и буквально то, что я написал выше...
Просто я хотел как раз и выразить сво╦ отношение к теориям всевозможных тайных "заговоров",
поскольку, имхо, эти теории очень любят мусолить любят не только осенью.
Правда, осенью я не посещал ДК, сравнивать не с чем.
----
Carpe Diem!
в ответ novaya 25.05.05 07:30
Просто я хотел как раз и выразить сво╦ отношение к теориям всевозможных тайных "заговоров",
поскольку, имхо, эти теории очень любят мусолить любят не только осенью.
Правда, осенью я не посещал ДК, сравнивать не с чем.
----
Carpe Diem!