Новейшие санкции 26.01.2018
а беженцев можно. Если бундестаг примет постановление что тамошние бандюки лапочки а в стране рай земной то их можно депортировать.
Блажен, кто верует. Сначала Германии придётся построить этот рай в тех странах откуда беженцы.
выпереть отсюда
Если у Вас есть маниакальное желание выпереть меня отсюда, значит Вы прямой последыш... нет не Бандеры , а КГБ, которое выперло Галича, Лимонова, Синявского .А ведь Вы вроде левак. Правильно про Вас сказал Макаревич: " Движение влево начинается с правой ноги"
А чё ут странного?
Как странно порой сочетаются головная боль и сливочное мороженое ©
Ну в принципе ты не исключение среди местных патриотов. То есть вы любите такую вот эфимерную Родину, но жить там вас не тянет... не нравится... И медицина лучше, и менты не прессуют, и под колёса Ваших машин никто не бросается, и туалетная бумага в туалетах, и доходы больше... хотя колбаса конечно гавняная ее даже кошки не жрут)))
Ну а два плюс два в конечном итоге то три, то пять? Путин ни в чем не виноват... он защищает грудью Россию продавая ее своим дружбанам
Селовеку свойственно любитьСвою Родину. Либералы мне возражают обычно так: " Впша Родина мать- спившаяся, больная"
Но даже если и так, разве мы не любим свою больную мать ещё больше чем здоровую
Или у Вас это по другому?
И ещё раз по поводу упреков в в том, что я проживаю в Германии. Скажите при Вашей любви к собственной матери, Вы считаете обязательным быть привязанным к её юбке. Я уже взрослый я как русский богатырь отправился в Тридевятоецарство, чтобы убить Дракона. И вот сейчас Вы это можете наблюдать: стоит отрубить одну голову Дракона под названием кидди, на меня огнедышит уже другая под именем Дель Брюкер.
Я и на зелёный продолжаю стоять. Зато чувствую себя даже больше, чем немцем.
Не, на немца вы ни грамма не похожи, немцы правила соблюдают а вы их нарушаете как можете. Все же гены "соловья разбойника" никуда не денешь.
Вы сдерживаете движение и за это отбирают права, даже пешеходные. Немцы придумали транспорт, дороги и правила движения, для быстрого и беспрепятственного движения.
Кстати, что вы поете и играете? Это ж какие-то вольные разбойничьи песни и музыка.
Ну ка, сыграйте что нибудь наше, немецкое, марш камарадов например, аин, цвай, драй, ... или ах ду либэ Августин на худой конец ...
можете наблюдать: стоит отрубить одну голову Дракона под названием кидди, на меня огнедышит уже другая под именем Дель Брюкер.
Так уж и огнедышит....) Дракон просто присел покакать, от широты своей драконьей души согрев вторичным продуктом подмёрзшего хладной дюссельдорфской ночью залётного попугая...да и пошёл себе дальше.
А попугай отогрелся и заголосил.
Галича, Лимонова, Синявского .
Лимона терпеть не могу, но сравнивать вас с ними по размеру таланта это как половой член с пальцем.
вот сейчас Вы это можете наблюдать: стоит отрубить одну голову Дракона под названием кидди,
Вы что то хотели мне отрубить? Как по мне так вас бы следовало для начала хорошенько обрезать.
Немцы правила соблюдают а вы их нарушаете
Так я же как пешеход стою , а не как автомобиль и на тротуаре, а не на проезжей части. Кому я мешаю. Песня " Августин" - моя любимая с детства, когда мама мне читала одну из сказок Андерсена, в которой были слова этой песни, она мне её напела.. А для учеников я даже написал вариации на тему этой песни.
У меня была целая программа немецких песен в инструментальном изложении с моим земляком домристом В. Роммелем. ( между прочим виртуозом и профессором) Один раз играем на улице, подходит Ордунгсамт для проверки документов. Увидев генральскую фамилию один из блюстителей даже присвистнул: от изумления: " Роммель? И откуда?"
- Из Сибири, - был ответ
- А я думал что он только до Африки дошёл,- сказал шутник ордунгзамтщик
Так ты совсем меня запутал. Ты лучше прямо скажи: " Ты за наших или нет?" и всё будет с тобой понятно.
Ты враг, сочувствующий, попутчик или уклонист.?
Подрзревпю, что правый уклонист с уклоном в демагогию. А правый, потому что всегда считаешь , что ты прав
без обид. Пианист играет, как может.
Но мне другое интересно.
Кто слушант подобное?
Реминор-ляминор-мимажор-ляминор.
STDT,
И везде и всегда, повесицца же можно от этого примитивного вечного набора акеордов.
согрев вторичным продуктом
Подозреваю, что вторичен не только Ваш продукт, но и Вы сами вторичны.
Теперь хотя юы я кое-что поеял. Мне всегда казалось, что Вы со мной через губу разговариваете, а оказывается через гузку.. Ну и я тогда на такие каламбуры отвечаю калом бурым
Мой любимый клип, прекрасная молодежь будущие полицаи и гестаповцы, запытают и замочат соотечественников за дядю Вову или кто там будет качественно и профессионально.
Что Вы тут фальшивки распростанятете!!! Вот же оргигинальная версия песни - "Дядя Вова мы с тобой!"
Вот же оргигинальная версия песьни - "Дядя Вова мы с тобой!"
Да это больше похоже на правду. Мне еще хит с предыдущих выборов Путина нравится. Вот пример совершенствования для Ардальоныча.