Разрушенная европа
Скажите им, что нуждающихся 7 млрд. на Земле, а живущих чуже, чем немцы ещё на миллиард больше.
Говорить им бесполезно, они с испуганными глазами от нас сбежали.
Религиозное образование - относительная вещь, не должны налогоплательщики на это тратиться, по- этому его и нет.
Религиозное образование - относительная вещь, не должны налогоплательщики на это тратиться, по- этому его и нет.
Не знаете, не пишите
Католические садики и и школы налогоплательщики не содержат в том смысле, кторый вы вкладываете в свои слова
Их содержит церковь
Есть церковный налог, но многие просто его не платят
Раньше в католический садик или школу принимали только детей католиков, а сейчас принимают всех подряд и детей тех, кто никогда не платил церковного налога или просто перестал его платить и даже если он не католик
патамушта Страна цветов написала, что не знает кто содержит католические школы и писала про налогоплательщиков, что они не обязаны сожержать щколы от церкви
Или она неаверное не понимет что католическая школа это точно такая же школа,но содержит её церковь, а не государство или муниципалитет
> Или она неаверное не понимет что католическая школа это точно такая же школа,но содержит её церковь, а не государство или муниципалитет
А церковь кто содержит, господь бог? А государство кто содержит?
А церковь кто содержит, господь бог?
Верующие, платящие налог. Не хотите платить налог? Вам за 20 мин оформят выход из церкви без ворросов.
Ну так вопрос же не в этом состоял. Церковь находится на иждивении прихожан, которые помимо государственных налогов, платят ещё церковный налог. Т.е. и государство, и церковь сидят на шее трудящихся людей. Мне не надо никуда выходить, заходить, входить, вступать или выступать. я не верующий.
Государству за выход. Сколько сейчас не знаю, было 50€. Потому что не "выход из церкви", а освобождение от уплаты Kirchensteuer.
Почему ты не добавил "за отдельную плату"?
За услуги надо везде платить
было 50€. Потому что не "выход из церкви", а освобождение от уплаты Kirchensteuer.
Я платил кажется 26€. И это как раз выход из церкви.
Я платил кажется 26€. И это как раз выход из церкви
а почему я ничего не платил?
в церкви пастор выдал справку, которую я отнёс в мелдеамт и в лонштойеркарте поставили прочерк.
Спрашивается, зачем вы все в церковь ломанулись, а потом обратку включили? Думали вас там одарят чем-то на халяву?