Разрушенная европа
разве ?!
судя по её топикам,всё хочет на халяву деньжат срубить с сосала. и воззмущается праведно,если пятёрку недодали.
Зачем вы вообще всерьёз говорите о каких-то партиях? Вы что, правда считаете, что Мэркель или Шульц управляют ФРГ?
Зачем вы вообще всерьёз говорите о каких-то партиях? Вы что, правда считаете, что Мэркель или Шульц управляют ФРГ?
Если знать какие лобиисты стоят за какой партией(а это с недавних пор хоть и трудно но возможно) можно всётаки выбрать между Гоморой и Пандорой
В ФРГ за всем стоит Пентагон и Элиты США.
В ФРГ за всем стоит Пентагон и Элиты США.
Во внешней политике полностью с вами согласен
Я думаю что все простят мой коммент Но на сегодняшний день нет никакой коалиции. Это Грого можно забыть и даже не вспоминать. Всем будет выгодно новые выборы, А кто потом останется в выиграше? Просто будет еще одна дилема. Кто за кого? Ну если Трамп победит то и деньги будут в Америке. Нужно наверное Линке прислушиаться. Сара Вагекнехт наверное знает о чем говорит.
полюбопытствуйте о молодой поросли партий близнецов сдусцу и спд... эта молодая партийная поросль может задвинуть своих партай шефов в небытие... любопытно,когда смогут они это сделать....
судя по активнейшей деятелности американцев,дела у них не так хороши,как хотелось бы янки... война на подходе...
полюбопытствуйте о молодой поросли партий близнецов сдусцу и спд... эта молодая партийная поросль может задвинуть своих партай шефов в небытие... любопытно,когда смогут они это сделать....
Если ты не в теме то и не нужно мусорить.
судя по активнейшей деятелности американцев,дела у них не так хороши,как хотелось бы янки... война на подходе...
Что ты мелишь? Вот как я не навижу вас ботов, так это только админ знает.
какая самонадеянность..хэх.. опрвергни,если ты в курсе..
какая самонадеянность..хэх.. опрвергни,если ты в курсе.
Да ты и сам уже полностью в дерьме. Мне даже и делать ничего не надо, Да и твоя гопстоп компания уже давно не такая уж "нейтральная". ну или проще неопознанная.
Давайте жить дружно, Я ведь предлагал, не доставайте других и вас никто торогать не будет. Заплатили за вас так и дышите в трубочку. Трепыхаться не нужно а оскорблять тем более.
И это даже не предложение о Мире. Это я вам предлагал вчера.
У нас уже говорят по арабски и могу просто послать. Кусомак!
Если хочешь по латыни то друзья переведут. Ab igne ignem
лихо...но не умно.. с чего бы это такая забота о других? депутат балтики? вы, в паре с квинто, напоминаете мне двуликого Януса... кто ж с вами воюет? я? упаси господь.. вы новый миссия на сайте? по латыни не хочу...хэх.. и без латыни понятно,что мир, со дня своего сотворения, ни сколько не изменился... бег по кругу рабов с лозунгами демократия и справедливость... полученными от жрецов...
снимаю шляпу перед вашим решением вопроса... пардон,один вопрос:зачем тратить средства на кандалы и корабли? ведь выгоднее их оставить в европе... хэх
Новости по ТВ немецкие вчера или сегодня не смотрели? Уже начинают утихомиривать немцев тем, что якобы свежие опросы населения по рейтингам партий остаются без изменений. Типа что принесут новые выборы? Видите же, всё осталось так же, как и на предыдущих выборах. Думаю, что население это схавает. Манипуляторы же со стажем, знают как стадом баранов управлять.
А что, правы. Вот общались с немцами, знаете, что ответили на счет беженцев" Мы богатая страна, и можем помогать нуждающимся".