За что Запад ненавидит Россию?
показательно что на каких машинах ездят в РФ вы знаете, а на каких драндулетах передвигаються немцы вы сказать не можете
А зачем
вы сказали , без доказательств , что там чуть ли не все на люксах гоняют
Я и привел документы опровергаюшие вашу ложь , что даже в Москве самая популярная модель, типа жигули , по численности в несколько раз больше чем идушая за ней азиатской марки
вот и я, как вы , заявляю , что все тут на майбахах , феррари , ламборджини , ролс-ройсах и бентли ездють в Альди за морковкой и обоями в баухаус
Опровергайте
и ещё ,докажите , что жигуль калина-малина , престижней чем самый маленький VW Polo
Интересно так же спросить-учитывая разницу в 4 часовых пояса у нас соловей сегодня будет в 22 часа а у тебя он будет в 2 часа ночи или вам эти ток-шоу смотреть не положено
Спрашивайте , отвечаем :
У нас тоже , кроме интернетовских , имеются печатные программы РусТВ
Сегодня воскресный вечер с Соловьевым у нас в 20:00 ,что по Москве 22:00
Это и есть первый канал ОРТ а второй канал Россия и Россия-2по Россия-24 если кому интересно под утро повторяют вечера у соловья самое считаю высоко рейтинговое ток-шоу с разными темами но в последнее время с самой популярной-Ну как там у хлопцев
здесь не так
первый онн и подписан наклонной цифрой 1,это где раньше вёл Андрей Малахов " Пусть говорят " а второй унас это где он сейчас "Прямой Эфир" PlanetaRTR ведёт
а чего тут выворачиваться? разве это такая уж обязательная норма для современного жилищного строительства?
у меня под окном есть такой турник ... им пользуется только один сосед, переселенец из Казахстана, и то раз в году, 29- 30 декабря каждого года у него традиция ходить с друзьями в баню выбивать свои ковры на этом турнике.
а чего тут выворачиваться? разве это такая уж обязательная норма для современного жилищного строительства?
Я не поленился сделал два шага от дома , правда простенький
наклеил бумажку с именем киномана , но вспышка и не получилось
Буду в парке что начинается недалеко от дома могу кучу разных турников , брусьев сфоткать
Ураган Елла в 2014 сломал там пару турников и два с кольцами
Больше вызывает интерес куда вы их вставлять собираетесь
вы пропагандируете , кричите , что это зер гут , а я ,который говорит , что этим гавном не восползуюсь никогда , должен обяснять вам же ?
да вы , товарищьч совсем не дружите с.... логикой
вы пропагандируете , кричите , что это зер гут
Если честно? То в какой вы доле? Скорее Вас нагреют и пошлют нафиг. Вы к этому стремитесь? Даже другой Ник не поможет. Вы уже получите эту "метку". Скоре всего вы просто жертва обмана. ну таких хоть пруд пруди, но если остановитесь, то и проблем не будет.