Зачем люди иммигрируют в Германию?
Напишите прав
Я например приехал прицепом. Это моя жена была инициатором. Говорила, что надоело жить в однокомнатной квартире без балкона. А мне везде хорошо жилось. Единственное неудобство, менты к 2005 году оборзели и задерживали по поводу и без. А так как у меня работа была связана с банкетами и соответственно поздним возвращением домой и слегка подшафе, то я был лёгкой добычей для ментов..
В Германии за 12 лет ни одного привода. Или я стал лучше или местная полиция на такую шелупонь как я смотрит сквозь пальцы
Зачем люди иммигрируют в Германию?
Как зачем? Чтобы не посадили! Алименты, ипотека, гопстоп, мокруха, откос от армии... да мало ли зачем!
Посмотри в зеркало в РФ - сам дебил, потому что мало наворовал и президент твой х-ло.
А в Германию переехал, там никто тебя не знает. Воровать нечего. Смотришся в зеркало - почти бюргер!
Нищие пусть едуть в Австралии и Новые Зеландии а России нужны немцы хотя бы среднего класса что бы было чем потрясти ладошкой в толстеньком кошельке с золотыми и серебряными империалами..и традиционной ориентации а боевые пусть едуть дальше на сытый запад .
Как зачем? Чтобы не посадили! Алименты, ипотека, гопстоп, мокруха, откос от армии... да мало ли зачем!
Посмотри в зеркало в РФ - сам дебил, потому что мало наворовал и президент твой х-ло.
А в Германию переехал, там никто тебя не знает. Воровать нечего. Смотришся в зеркало - почти бюргер!-------------------
Вот ты всё о себе и рассказал!
так по голубой карте и едут айтишники, электронщики химики и врачи. Дешевая раб сила.
Русские немцы последнее время прлучают пасс и мигом назад. Кроме пожилых. Все по закону. Евреев ежет мало - в основном с украины и молдавии а те кто эмигрировал в израиль и приехал обратно потеряли право на еи.
А по рабочим специальностям да в германии никому не светит если только нет блата или давно кто приехал в начале 90х. Тогда все было по другому.
Сейчас тут даже на кассу в лидл скорее беженца возьмут за него государство платит а местного или русскоязычного илм югослава отодвинут. Даже аусбильдунг не дадут сделать хотя аусбильдунг это лишь возможность сидеть на кассе или быть продавцом консультантом без блата
врачи если не по голубой карте а по нац линиям то не так просто все подтвердить
До 2007 года было попроще а сейчас наших оттирают законодательно. Чистая политика. При том по тем же голубым картам приезжай работай а вот по нац линиям и импортным женам 100 кругов нем. Бюрократии надо пройти
Но проходят, подтверждают. Не все но бьются. Wladimir может подробно написать.
Полагаете, что у Германии есть общие границы с Африкой, Ближним Востоком и Азией?Главное, условия создайте
и кличь киньте и уже через пару месяцев
Xm,,,, кличь киньте
BEPHO CKA3AHO
Так и сделали :
1. кинули клич,
2. Открыли шлюзы
(дав приказ пограничникам всех пропускатъ)
3. И включили СМИ на оболванивание немецкого плебса