Зачем люди иммигрируют в Германию?
Как опять?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33123080&Bo...
А в Германии в основном у всех 29-30 рабочих дней
вы к этому вашему вранью до сих пор не дали ссылку на закон
Если бы вы могли читать по немецки, то легко бы узнали, что так и есть. Достаточно почитать отраслевые тарифные соглашения.
Не, я только водку, гранеными стаканамм, расеянка я или нет, в конце концов :)
Мне конечно не сложно, но если вы не интересуетесь, вам с тем же результатом можно фамилии из телефонного справочника скопировать.
Для простоты назову вам русскоязычных пианистов, на чьи концерты я ходила в сравнительно недавнее время: Соколов, Плетнев, Кисин, Березовский, Володось, Мацуев, Трифонов. Курентзис недавно привозил свой пермский оркестр, Гергиева, Кремера, Венгерова вы наверное в любом случае знаете, Миша Майский, Рахлин, Башкирова. Дебарг скоро приедет, условно можно его тоже к нашим причислить :) Такого созвездия вы ни в одной российской филармонии не увидите, ну в Москве конечно все они бывают, кроме Соколова, который московскую публику, судя по всему, презирает. Билеты на концерты от 10 евро самые дешевые, в оперу от 12. Еще что-то интересует?
Чем Вы лучше? Писанину Вашу перечитайте и скажите, чем Вы лучше других?
Не других , а таких как ты и СО
Для простоты назову вам русскоязычных пианистов, на чьи концерты я ходила в сравнительно недавнее время: Соколов, Плетнев, Кисин, Березовский, Володось, Мацуев, Трифонов. Курентзис недавно привозил свой пермский оркестр, Гергиева, Кремера, Венгерова вы наверное в любом случае знаете, Миша Майский, Рахлин, Башкирова. Дебарг скоро приедет, условно можно его тоже к нашим причислить :) Такого созвездия вы ни в одной российской филармонии не увидите, ну в Москве конечно все они бывают, кроме Соколова, который московскую публику, судя по всему, презирает. Билеты на концерты от 10 евро самые дешевые, в оперу от 12. Еще что-то интересует?
и все они в ваш колхоз???
афиши в студию!!!
Жизнь состоит не только из законов.
тогда надо вам писать что в РФ продолжительность отпуска 35-55-68 и т.д. календарных дней
благодоря вам мы узнали ещё один показатель по которому ФРГ плетёться позади РФ/РК
Мы это кто ? МЫ-пиджаки ?
Благодаря не мне , а инфорации, на котрую я обратил внимание , предоставив ссылки ,роосийские и другие , можно было увидеть вашу брехню о расхваливаемых вами странах по скорости интернета . Во всех таблицах -графиках они ещё ниже чем Германия, которая отнюдь не лидирует , как мы все это знаем
Ну не дурак ли человек , который предлагает равняться не на Корею или Японию , а на страну которая ещё отсталей
Брехло , иди на хутор бабочек ловить
Вам бы лавочку у подъезда и семечек кулёк и будет всё в порядке
Тебе бы конскую за..понку за воротник , чтобы не терло
Mindesturlaubsgesetz für Arbeitnehmer (Bundesurlaubsgesetz)
§ 3 Dauer des Urlaubs
(1) Der Urlaub beträgt jährlich mindestens 24 Werktage.
(2) Als Werktage gelten alle Kalendertage, die nicht Sonn- oder gesetzliche Feiertage sind.
А здесь пример одной из отраслей, отпуск в которой так же законодательно регулируется:
Abschnitt 3 Beschäftigungsbedingungen
Unterabschnitt 5 Urlaub
§ 56 Urlaubsanspruch
(1) Ein Besatzungsmitglied hat für jedes Beschäftigungsjahr Anspruch auf bezahlten Erholungsurlaub. Der Anspruch auf Erholungsurlaub darf nur unter den Voraussetzungen des § 64 Absatz 3 abgegolten werden.
(2) Soweit nachfolgend nichts anderes bestimmt ist, ist das Bundesurlaubsgesetz anzuwenden.
Inhaltsverzeichnis | Ausdrucken/PDF | nach oben
§ 57 Urlaubsdauer
§ 57 wird in 1 Vorschrift zitiert
(1) Der Urlaub der Besatzungsmitglieder beträgt für jedes Beschäftigungsjahr mindestens 30 Kalendertage.
В отличии от вас, я как есть так и пишу
Вы начинали с ними культурно и доброжелательно дискутировать. Получили хамство и желание отвечать в том же тоне. Тогда они ,типа небезизвестного баринова ,скопируют вашу резкость, вырвав из контекста и начнут во всю страницу многократно демонстрировать, пока это не заметит администрация и не накажет Вас. Возможно даже копирует , чтобы напрямую стучать.
А хитрожопый вадик обезопасил себя ,вступив с самого начала в клуб Германки
иди в ту ветку и ищи общедоступные подключения к интернету у ФРг на такой же скорости как в РК
правильно, вы не знаете зачем Пух врёт о больших днях отпуска ?
Bei einer Sechs-Tage Woche steigt der Anspruch auf gerade einmal 24 Tage Jahresurlaub.
Пух не врёт, Вы просто не понимаете, что он написал. Поэтому я дал Вам пример, который Вы не поняли.