Зачем люди иммигрируют в Германию?
Спасибо что про банк напомнили, с ними контактирую в нескеолько ином плане, чем привычные вам кредиты.
Единственное, что я могу себе представить чем Вы там заниметесь, это то, что Вы там путцаете. Но разубедите меня и расскажите чем может там заниматься бездомный Алтвад, погрязший в долгах.
Вам ещё никто не объяснил, что слова голожопый и должник не всегда употребляются в связке?Даже я, без всяких местных предков-немцев с охеренной недвижкой и счетами, покупая 15 лет назад дом и беря под него кредит в 200 штук не чувствовал себя голожопым...
расскажите это 2/3 бездомных немцев и остальным закабалённым
неужели депонируешь нажитые честным трудом взятки , которые тебе иногода и дорогими виски дают ?Где лучше , какой банк посоветуешь , где хороший бератунг и сказочные прибыли ?
идите к местным консультантам по бохатсву, тут даже специальный форум для этого есть, там вас окучат
ое, что я могу себе представить чем Вы там заниметесь, это то, что Вы там путцаете. Но разубедите меня и расскажите чем может там заниматься бездомный Алтвад, погрязший в долгах.
с вас хватит и того что я вас и ваших товарищей опускаю туда где вы сидите
Значит всё таки путцаете в банке.![]()
А знаете, Алтвад, я впервые к Вам проникся уважением, честно говоря был уверен, что Вы профессиональный бездельник, но готов принести свои извинения. Простите великодушно, труд уборщика так же в почёте как и любой другой. А может Вы меня убедите, что Вы немец? Мой немецкий конечно далёк от совершнества, но давайте с Вами далее по немецки общаться. ![]()
Значит всё таки путцаете в банке.А знаете, Алтвад, я впервые к Вам проникся уважением, честно говоря был уверен, что Вы профессиональный бездельник, но готов принести свои извинения. Простите великодушно, труд уборщика так же в почёте как и любой другой. А может Вы меня убедите, что Вы немец? Мой немецкий конечно далёк от совершнества, но давайте с Вами далее по немецки общаться.
я рад что я потерял у вас уважение, это самое последнее что мне бы понадобилось бы в жизни
Но разубедите меня и расскажите чем может там заниматься бездомный Алтвад, погрязший в долгах.
Жаль, конечно, поддерживать, но к сожалению, Вы правы. Сейчас у нас действительно миллионы россиян замерли в ожидании пенсионной реформы. Работающие планировали получать дополнительные копейки к нищенской зарплате, а уж о неработающих, которых, к сожалению, в этом возрасте очень много, я и говорить боюсь. Может быть, Путин действительно устал работать "как раб на галерах", может быть, отвлекся на другие проблемы - не в курсе, но активизировались те, кто охотно принимает "непопупулярные меры", поскольку для популярных необходимо напрягать извилины. В России сейчас опасно резко увеличивать пенсионный возраст, поскольку много людей не могут найти работу. Начинать надо с реформы производства, с получения тех налогов, которые почему-то "состоятельные люди утаивают"
- в таком случае, зачем у нас армия силовиков?, они чем занимаются? Создается впечатление, что очередная "орда", рвущаяся к власти, затуманивает здравый смысл и нормальную работоспособность. В таком виде получается, что государство сбрасывает с себя заботу о тех, кто сейчас "за пятьдесят".
Вы не путцаете в банке? А чем же Вы там ещё можете заниматься не зная ни слова на немецком?![]()
Алтвад, я не понимаю почему Вы этого стесняетесь, нормальная работа, если моете хорошо, то Вас наверняка уважают и дают на рождество подарок.
Да, Вы не смоглi заработать на дом, поэтому Вы бездомный, у Вас долги, но это не повод Вас не уважать.