Зачем люди иммигрируют в Германию?
" не станет русская жена немца немкой никогда"
это да! вот никогда не спорю ради спора ...
" я например своих за версту чую"
ооо! я тоже ...
и видно, и слышно!
Альтвад!
спрашиваю чисто интересуясь-
что это такое?https://twitter.com/VIMpay/status/995303635553869824
адрес реала в ФФМ?????
Вы слепой? В проспектах Реала для Франкфурта даны АДРЕСА. Неможете читать, попросите соседей
cовсем слепой?
картинку ещё раз даю
вы немецкий понимай?
Ну раз ты нашел картинку, то и текст над ней читал, наверное? Любишь ты всётки чистить таблом асфальт - ну на, радуйся.

" Сейчас выбор продуктов в странах СНГ по качеству, разнообразию и цене. Об таком выборе продуктов может только мечтать любой бюргер в Германии"
зять был в Украине. купили пива. выпил 0.5 л- морда лица красная как помидор. на следующий день прошло. на следующий день выпил- морда красная! больше не рисковал ...
что они туда льют ...
Ну раз ты нашел картинку, то и текст над ней читал, наверное? Любишь ты всётки чистить таблом асфальт - ну на, радуйся.
у всех шпетов есть нем.пасс
следовательно их не включают в статистику с иностранными пасспортами
а впрочем могу вам поверить, если вы объясните откуда пришло более полутора миллионов шпетов в с 15 по 16 год?
для того что бы узнать сколько шпетов было в это время достаточно посмотреть сайт БВА,
http://www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsa...

какая разница ...
там видео типа рекламы какой то немецкой платежной системы что ли ... показана возможность. сам только что первый раз такое увидел.
и чё все великодуховные боятся Твиттера, как черт ладана?
был в Украине. купили пива. выпил 0.5 л- морда лица красная как помидор. на следующий день прошло. на следующий день выпил- морда красная! больше не рисковал ...что они туда льют ...
це ойропа, всё по европейским технологиям![]()
Реклама в твите?
ржу ни магу
Что ты вечно ржешь без причины и почему это все знают. Но раз есть реклама, значит есть и товар.
cовсем слепой?картинку ещё раз даювы немецкий понимай?
Наша понимай , что ваша мухлевай.
Картинка вся давай
ездила
видела и даже попробовала это есть
KAK ?
после всех ужасов, что вы написали о РФ в форумах
- вы зачем то сами доброволъно поехали погоститъ в Россйскую Федерацию ?
Ну где же ваши принципы??
Скорее всего - вы никyда не ездили,а пишете снова фантазии
второй день вы не можете дать адрес реала в ФФМ
сегодня в первый же день , видя вашу беспомощность, ДАЛ ссылку на проспекты ваших Реалов. Неблагодарным втоой раз не подаю
у всех шпетов есть нем.пас
сследовательно их не включают в статистику с иностранными пасспортами
а впрочем могу вам поверить, если вы объясните откуда пришло более полутора миллионов шпетов в с 15 по 16 год?
Амиго, да не надо мне верить. Верь той статье, на картинку из которой ты ссылаешься. Потому что если ты не веришь тому, что сам приводишь в качестве доказательства, то приходится говорить о симптомах интеллектуального расстройства. Итак, ты поведал нам, что каждый пятый житель ФРГ иностранец. Тебе ответили, что в это число входят, например, немецкие переселенцы и евреи. Ты обозвал оппонента слепым и показал картинку из статьи, в которой ясно указано, что сюда таки входят вышеназванные группы населения. Картинка этому никак не противоречит. Теперь ты выплеснул очередную порцию бреда и предлагаешь его объяснить. За этим к доктору, милый.
Ну так что? Где ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, что в немецкие детские сады водят детей 90% не немок?
BCE это в равной степени - относится к вашему посту
КТО написал что якобы "у нас в городе 90 %" немцев в детсадах"?
Bы написали !
Но и приэтом - вы хитро избегате датъ пруф на KITAs города, где вы живете, (и на сам сайт BW )
(чтоб потвердитъ вами сказанное)
Если вы уж - упрекаете пруфы Алътвада на цифры по Баварии, то покажите промер - и дайте ВАШИ пруфы
Как говорил Якубович : пруф в студию !
могу вам поверить, если вы объясните откуда пришло более полутора миллионов шпетов в с 2015 по 2016 год?
A классно Алтвад оппонентов в лужу посадил!
Потому что на самом деле в 2015 в Германию въехало 5500 чел Spätaussiedler , а в 2016 - около 6-6,5 тыс.чел по линии Spätaussiedler. Итого 12-12,5 тыс ПП , что само посебе является столъ мизерной цифрой что в масштабах статистиkи НИКАК не составит 15- 30% или "милионы" детей в детсадах
Я давал цифры KITAs по Людвигсбургу, Oстфилдерн и Штуттгарт- квота иностранцев выросла до 44 % в столице BW где живет ca.600 000 чeл, а легко посчитаTъ:
что 44% от 600 000 это 264 000 иностранцев.
то ты вечно ржешь без причины и почему это все знают. Но раз есть реклама, значит есть и товар.
ну да, реклама в твите.............. тады уж в одноглазники тоже надо