Зачем люди иммигрируют в Германию?
Свежий выпуск Соловья с блистательным Владимиром Вольфовичем в первой части и не менее захватывающей третьей с самой популярной темой-Ну як там у хлопцев и что есть шизофрения..ну и по заявленной теме немного про Мэркел от Берлинского журналиста Сергеева..очень рекомендую ![]()
https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/179...
не встречали, так и я не встречал. вот и читай российский ресур ...это первая платежка в Наиболее популярные платежные агрегаторы РоссииОригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/platezhnye-sistemy.html
а теперь смотрите такое же по ФРГ
в РФ по одному яндексу 20 видов платежей
Но главного вы не поняли.
с нормальным банкингом можно платить напрямую, с карты на карту
у немцев ни банкинга ни подобных карт нет в принципе
Этот "безграмотный юзер" хочет сперва дождаться подтверждение того, на чтоон откликнулся..А с этим крайне туго получается, уж больно явно брехня читается..
Ну так что? Где ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, что в немецкие детские сады водят детей 90% не немок?
Вот имено так звыучалдо в исходном посте, всякие "треть" и по баварии" не канают.
именно - ОФИЦИАЛЬНЫЕ, 90% не немок, и по ВСЕЙ Германии.
у вас я НИКАКИХ данных не увидел.
вам дана самая немецкая земля, про НРВ и Берлин я скромно умолчал
ждём от вас любых, официальных или неофициальных данных.

в чём её преимущества?
тем что практически все продавцы-торговцы её акцептируют , тем что надежна , тем что легко можно получить назад деньги за неоказанные услуги
любите спрашивать , а сами не ответили про выгоду , в чем она , кому выгода ?
В чем преимущества когда "много" ?
в том что должен кругом регистрироваться ,подстраиваясь под продавца у которого на данный момент покупаю ?
Я употребляю редко, и если употребляю- то местный фруктовый самогон
Который, кстати. в немецкую статистику потребления входит. В отличии от стекломоя и боярышника.
который не входит в статистику
можете гнать и продавать самогон, это в ФРГ абсолютно законно
тем что практически все продавцы-торговцы её акцептируют , тем что надежна , тем что легко можно получить назад деньги за неоказанные услуги любите спрашивать , а сами не ответили про выгоду , в чем она , кому выгода ?В чем преимущества когда "много" ?в том что должен кругом регистрироваться ,подстраиваясь под продавца у которого на данный момент покупаю ?
китайцы тоже акцептируют?
тебе кирпич в посылки придут и хоть завозвращайцся
а за услуги тебе никто возвращать не будет
если россияне пьют из своего русского магазина то там можно не хуже боярышника в красивой бутылке купитьофициально признано по России 30 процентов молочки фальсификат, но там фальсификата больше и по всем группам продуктовконтроля реального нет, рынки поделены среди своих и все повязаны, в итоге опять рынки и уличная торговля с антисанитарией началасьездила видела и даже попробовала это есть, пить не рискнула
в ФРГ нет монополий???
вы даже не знаете кто контролирует и как контролируеться качество продуктов в ФРГ
https://www.produktwarnung.eu/rubrik/lebensmittel
Aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes ruft die Global Foods Trading GmbH den Haldiram’s BHELPURI Snack zurück. Der Grund sind Aflatoxine, welche Krebs auslösen können. Es besteht akute Gesundheitsgefahr!
который не входит в статистикуможете гнать и продавать самогон, это в ФРГ абсолютно законно
«По данным экспертов, в России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной, предотвратимой смерти около полумиллиона человек ежегодно, будучи причиной смертности около 30% мужчин и 15% женщин», – сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.
РОСПОТРЕБНАДЗОР: ОТ АЛКОГОЛЯ В РОССИИ ЕЖЕГОДНО УМИРАЮТ ОКОЛО ПОЛУМИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК
В.Г. Поздняков: Ежегодно от алкоголя, наркотиков и табака в России погибает 1 миллион 400 тысяч человек
12 марта на заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат В.Г. Поздняков.
На самом деле с этим "Боярышником" там другая история приключилась. По сути это обычный этанол низкого качества, и определенные слои населения его пили, но, однажды вместо этонола, туда попал метанол, и начались отравления. Здесь палка о двух концах - с одной стороны дураки травятся, с другой - придется запрещать все спиртосодержащие жидкости, включая медицинский спирт, который в аптеках уже чуть ли не рецептам.
вы даже не знаете кто контролирует и как контролируеться качество продуктов в ФРГ
https://www.produktwarnung.eu/rubrik/lebensmittel
То же мне секрет.
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit и соответствующие земельные министерства. Хорошо контролирует. Вот еще один продукт из продажи изъяли.
В плане борьбы с наркотиками очень уважаю Е. Ройзмана и его фонд, который многое сделал для Урала, прежде всего они добились запрета на свободную продажу кадеиносодержащих таблеток, создали сильное общественное движение. Респект им, и побольше таких людей. В 90-х Урал загибался от героина, потом пришел "Крокодил", сейчас проблема со всякой "синтетикой", но борятся, молодцы!
китайцы тоже акцептируют?
Не знаю кто акцептирует , но выписывал тут а пришла вешь из Гонконга
А вы со спокойной совестью перечислите за "кирпич" со своей карты на карту незнакомого китайца ?
Вы до сих пор не ответили в чем выгода и кому
( продавцу , покупателю , или системе оплаты)и какие преимушества , когда много систем оплаты
пост 3978
в сравнении с огромным количеством более выгодных систем оплаты в РФ
«По данным экспертов, в России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной, предотвратимой смерти около полумиллиона человек ежегодно, будучи причиной смертности около 30% мужчин и 15% женщин», – сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.
в ФРГ, по вашему, от метадона, наркотиков, самогона и ядовитых продуктов никто не умирает
Не знаю кто акцептирует , но выписывал тут а пришла вешь из ГонконгаА вы со спокойной совестью перечислите за "кирпич" со своей карты на карту незнакомого китайца ?
да, потому что возврат денег при браке или возврате у меня 100%
в отличии от гемора в последние много лет с палкой
Вы до сих пор не ответили в чем выгода и кому( продавцу , покупателю , или системе оплаты)и какие преимушества , когда много систем оплатыпост 3978в сравнении с огромным количеством более выгодных систем оплаты в РФ
все перечисленные ваши выгоды есть по умолчанию в рос.платёжных системах, может быть что то ещё есть, как в РК по каспи.кз