Зачем люди иммигрируют в Германию?
Дать этих данных ты не можешь. Вместо этого зачем-то суешь данные по Баварии, но даже по ним не 90%, а всего треть.Может ты просто сознаешься что в очередной раз соврал? Ну или промолчишь. Через десяток страниц все и забудут, что ты тут соврамши. Тем более, что ты так часто врешь, что все и не упомнить.
Это безграмотный юзер не смог дать данные на свои 90% немок
я дал по самой немецкой баварии
про 90% вам тоже уже дали
По всем позициям быть выше России у немцев не получится как не напрягайте булки.
Я помню американскую чечевицу которую отваривал смешивая потом её с отваренными яйцами и густо поперчённую и да можно помочь
Да, крепко вас прижало.
а вот немцы не припомню что бы помогали
В Питер сплошным потоком шло, особенно из Гамбурга. У нас на работе много чего распределяли. От тушенки до банок с квашенной капустой.
пусть ищут-свищут себе новых поставщиков отборного зерна твёрдых сортов
Не продает Россия твердых сортов, наоборот, сама покупает. Не хватает. Продает слабую пшеницу. И в основном не в Европу. Так что эти угрозы...
А вы рады , что Россия в тесте PISA опередела Францию,Швецию, Англию, Италию ,
Израиль ,США ?
https://de.wikipedia.org/wiki/PISA-Studien
про 90% вам тоже уже дали
Опять врешь. Как всегда впрочем.
Про единственную систему пайпал в ФРГ я уже не упоминаю, в сравнении с огромным количеством более выгодных систем оплаты в РФ
Ложь! Сначала была более популярная другая и я ею пользовался , пока не убедился в преимушестве этой над всеми
Вообще, в этом тесте есть погрешность, он вроде и международный, а по факту Россия даже не является членом организации - разработчика, т.е. у европейцев больше возможности к нему подготовиться, поэтому, у той же России, при иных обстоятельствах результат мог бы быть выше.
" о единственную систему пайпал в ФРГ я уже не упоминаю"
и здесь не так ... что ж такое та?
и Амазон посредник ... а кто из маггазинов не посредник?
ну ладно, смотрим ...
Наиболее популярные платежные агрегаторы РоссииОригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/platezhnye-sistemy.html
остальные такие же?
| Wallet One | |
| Дата создания | |
|---|---|
| Место создания | |
| Компания | SILVERVALE ALLIANCE LLP |
| Количество пользователей | 12 000 000 |
| Процессинг карт | Да |
| Платёжный шлюз | Да |
| Наличие API | Да |
Wallet One (Единый кошелёк) — электронный платежный сервис. Компания основана в Йоханнесбурге. В настоящее время штаб-квартира находится в Лондоне.[1]
Не знаю, как на счет 90 %, но, когда у меня подруга в 2001 году была в Берлине, то, сказала следующее " здесь немцев днем с огнем не сыщешь", а на тот момент в Москве практически не было представителей средней Азии. Прошло 17 лет. Так что, если вы ведете речь о немцах как национальности, то, вполне возможно эти 90 % правда.
а ты на сытом западе не ходишь в Кирху и не пьёшь
Угадал, я не хожу в кирху, я жду начало спектакля в гамбургской опере

прошло 17 лет и?
если что, то я видел фото из Москвы во время празднования забыл какого мусульманского праздника ... жесть!
Сначала была более популярная другая и я ею пользовался , пока не убедился в преимушестве этой над всеми
в чём её преимущества?
откройте любой рос.интернет магазин и увидите чем пользуются, данной вами и никогда не встречал
не встречали, так и я не встречал. вот и читай российский ресур ...
это первая платежка в Наиболее популярные платежные агрегаторы РоссииОригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/platezhnye-sistemy.html
Ну...А что тогда в Берлине, если 17 лет назад немец был редкостью?
В Москве да, среднеазиатов много, а 17 лет назад их практически не было.
Так что в Германии, с учетом прогрессии?
А как насчёт
или уже выпил свою цистерну..опера гамбургская это хорошо ![]()
![]()
таки Вы не видите аналогии? ну чего спрашивать за Берлин, если такое же у вас в Москве?
ну в самом деле же ... люди, которые расстреливали свой парламент с парламентариями из танков говорят ай- ай -ай, украинцы, не жгите шины!
что попало ...
Зажрались вы окончательно в своих сытых Европах смотрю и только твёрдые сорта вам подавай и глютен для хрустящих французских булок..а потом будете опять жрать брюкву с кислой капустой и весело попукивать...зажрались но ничё ещё не вечер ![]()
Вместо этого зачем-то суешь данные по Баварии,
--------------
Причем неофициальные.
И то не просто неофициальные, а какие-то темы, открытые какими то родителями, вопросошающими "а чтобы если оно так, а не так?"