Зачем люди иммигрируют в Германию?
Но вот одна только засада его по-прежнему глыжет : если он там свежие булочки заказывает , их привозят в самом лучшем случае вчерашние ..
Ну водка то я надеюсь не скисает?
Зачем мне ссылки на сайты знакомств, где тем более полно рашнгерлс,
----------
Там можно выбрать страны, и я это сделал..
да и фотки у всех профессиональные?
--------------
А в России прямо кто попало делает фотографии? Они все тоже профессиональные. :-)
Вот где тут любительсткие?
https://fotostrana.ru/user/90913837/albums/
но я то вижу по нашей деревне. Зайди в гимназию что ли? У нас очень много приятных девчонок. Чуть постарше- ксимпатюли мамашки детей в садик водят.
А вот фотографии выпускных в России, которые скоро опять будут публиковать, последнее время сильно не радуют.
Это ж с какого аула нужно было приехать .....
В городе только осенью бурые и гнилые, на базаре дороговато было для среднего человека. Лучшие помидоры это Балхашские и Чуйские
Мы были последним выпуском, который не застал ЕГЭ, но, тогда у него была благая цель - позволить выпускникам поступать в ВУЗ дистанционно, т.к. у многих просто не было денег на билет до той же Москвы. Но, если человек способный, никакое ЕГЭ ему не помешает.
Замечательная логика... Если очень умный, то учить его - только портить. А если не очень умный, то учить - только деньги тратить. Следовательно, не будем учить никого. Что и происходит...
Не поняла? Я написала, с какой целью задумывался ЕГЭ. Учить детей по тестам глупо, но нужна альтернатива, вернуть старую систему? Тогда как бедному, но способному ребенку из Тюмени поступать в Москве, ему надо где-то жить, что-то есть на время экзаменов, найти деньги на самолет. Вы что предлагаете? Здесь один папашка на форуме жаловался, что его дочку-медалистку по балам обошли аж 30 человек из провинции, были даже максимальные баллы, естественно места в престижном ВУЗе она не получила. Но, это конкуренция.
Посмотрела я ваши ссылки, никакой особой разницы с Россией не увидела, но, есть один интересный момент - красится немки стали ярче, одеваться более женственно, а в России тенденция обратная, хотя, в начале 90-х именно русских определяли по каблукам и боевому раскрасу, теперь носят джинсы и кеды, и, практически не красятся, я, правда по Москве сужу, в провинции может по-другому. А про школьниц - антураж это, и более ничего.
е. Это врете, что немцы ведут трезвый образ жизни и в супермаркетах алкоголь не продается. Это вы видно с Финляндией перепутали
потребление спиртного немцами больше чем россиянами
пара пива вечером это нормадля мужчин и стакан вина для женщин, что потребляет средний пол немцев я не в курсе
Что так же абсолютно безграмотен каждый третий выпускник российской школы меня тоже не удивило.
какие места у немцев на олимпиадах?
ачем мне ссылки на сайты знакомств, где тем более полно рашнгерлс, да и фотки у всех профессиональные? Давайте простых людей, с фото в домашней обстановке, из немецкой провинции, тогда и сравним.
про соц.сети тоже показательно, нет в европе своих соц.сетей
В 2003 году Международный институт чтения провёл исследование
Что это за "международный институт"- у которого нет названия ?
И почему данные за 2003 год ,где 2017-18 ?
И почему вы избегаете приводитъ данные EC по тестам Германии
- касаемо школъного обучения?
данные EC по тестам Германии
Pisa 2012
Ein Zeugnis für das deutsche Schulsystem
Die Ergebnisse der neuesten Pisa-Studie werden erneut Debatten über Bildungspolitik auslösen. Aber geht es bei der Studie wirklich noch um die Qualität der schulischen Ausbildung? Kritiker bemängeln, dass gute Ergebnisse nicht zwangsläufig guten Unterricht bedeuteten.
http://www.deutschlandfunk.de/pisa-2012-ein-zeugnis-fuer-d...