Зачем люди иммигрируют в Германию?
наверное потому что при хранении вне холодильника прод ухают через несколько дней, в отличии от немецких хранящихся где угодно несколько лет
Сразу видно , что вы кур никогда не держали , и ,возможно даже, считаете что яйца от петухов- он же мужчина , а какой мужчина без яиц
Яйца от природы покрыты зашитным составом не позволяющим проникать в них , так что они хранятся до месяца
только если этот состав смыт , например при варке , то они протухнут через несколько дней
Покрытые же специальным , например краской ,составом краской варенные яйца могут хранится несколько месяцев
единственный в ФРГ магазин где есть выбор спиртного, но и в том вы не сможете придти и купить
В самом обыкновенном Реале я насчитал 52 сорта только водки( и Баринов лжет что нету украинской "Немиров" ), не считая Корнов , доппелкорнов и прочих красных шапочек
остаток стеллажа других крепких напитков , от коньяка до вайнбрандов , раз в 7 длиннее и два или три таких же стелажей различных вин
Я то работаю и как раз рабочим.Поэтому я знаю сколько. Мне интересно товарищ знает.
Я вам не товарищь.
Вот и бы и написали ,если не мойщиком ванн работаете ,
кто первый заикнулся о зарплате тот и предоставляет данные ,
нет общего понятия, так хоть свой заработок назовите и я пойму почему вы недовольны жизнью в Германии
Почитал и понял для кого такая салями была изобретена
Салями из мяса курицы
То, что я не ем пернатых , не знают только новички форума типа вас,
а вы таскайте с собой картинки данные Альтвадом и ваши , чтобы ненароком не купить собачью еду
Да не продукты в Германии ни какие . Не тут есть немного рыбы морской ,в брикетах продается. Сколько она там была заморожена, год, два . Пожаришь ни каких вкусовых качеств
Как тут люди салаты едят. Крошат помидоры как из резины , длиннющие огурцы , без вкуса, заливают подсолнечным маслом ,кстати тоже без вкуса и запаха и едят эту траву . Кошмар !
Есть тут правда свинина, много свинины и изделия из неё .Но выращенная на гормонах роста . Убери её с прилавках и кушать будет нечего в Германии .
Поэтому в Германии все разговоры об еде. Был там то и там о какая вкусная еда, в той же России . Лека ![]()
Да Корнеты наши бьют точно в цель в любое время суток и в любых погодных условиях на расстояние до 7 км и ваши танки и вертолёты при серьёзном замесе проживут на поле боя не более нескольких минут..ту да Фриборн банит иногда...а на чём основана твоя фраза про воровское государство-сам что ли эмигрировал по этой же причине с прекрасного города Петербург променяв на германскую глушь..вот поэтому у вас самих воровское государство и коррумпированная продажная трусливая власть вводящая всё новые санкции против русских как правило себе же во вред и при этом одновременно целующих везде африканцев и арабов..паспорт то российский остался или ближе к пенсии в Африку отправимся ![]()
Даже у нас в замкадье в пяти минутах спокойным шагом находится два-три сетевых магазина типа Магнит или Красно-белое а также несколько просто магазинов а в десяти минутах магазинов 10-15 если не больше...а так же дорогой товарищ прикинь аж 6 типовых или построенных хозспособом детских садов...раньше Ленинские районы считались самыми лучшими просто по определению поэтому строили много и крепко ![]()
Что значить ранее? Вчера , позавчера или миллиард лет назад?В статье ясно написано , что на севере Италиии салями ТРАДИЦИОННО делали из ГУСЯТИНЫ
вы слепой? слово химия не видели?
в бедных районах как только не изголялись, французы может из улиток колбасу делают, если не было у них нормальных продуктов
огда бы и написали -самец и самкаКакой мужчина из мухи ?К тому же вы необразованы и не знаете , что есть много особей среднего рода или сперва самка , а потом "мужчина" и наоборотТеперь официально и у людей есть третий пол.однако просвещатся надо , а не только детям по СМСкам евро переводить на мороженное
я написал так как написано, если вы живёте с самкой, а не с женщиной, то ничего не удивительного что у вас есть третий пол.
Кстати, как вы определяете у человека принадлежность к этому выдуманному полу?
у человеческого третьего пола какие отличительные признаки?
Сразу видно , что вы кур никогда не держали , и ,возможно даже, считаете что яйца от петухов- он же мужчина , а какой мужчина без яицЯйца от природы покрыты зашитным составом не позволяющим проникать в них , так что они хранятся до месяцатолько если этот состав смыт , например при варке , то они протухнут через несколько днейПокрытые же специальным , например краской ,составом краской варенные яйца могут хранится несколько месяцев
чем таким покрывают немецкий яйца что они храняться без ничего по полгода?
Оптимальной температурой для хранения яиц в холодильнике являются 1-2°С. Если яйца куплены в магазине, не стоит их хранить в холодильнике дольше 1 месяца. Свежие домашние яйца можно хранить около 3-х месяцев.
Срок хранения: 30 дней
Срок годности: 25 дней
Срок годности в холодильнике: 25 дней
Сваренные вкрутую, в холодильнике можно держать не дольше 15 дней. Но если в процессе варки была повреждена скорлупа, хранить такие яйца можно всего лишь 4-5 суток.
В самом обыкновенном Реале я насчитал 52 сорта только водки( и Баринов лжет что нету украинской "Немиров" ), не считая Корнов , доппелкорнов и прочих красных шапочек
остаток стеллажа других крепких напитков , от коньяка до вайнбрандов , раз в 7 длиннее и два или три таких же стелажей различных вин
мне Пух хвастался реалом у себя, я ему в картинке показал что в банковской столице европы вобще нет этого магазина.
Но можете помочь вашему товрищу и показать 52 вида выдуманного вами
При обязательном среднем образовании его (грубо выражаясь ) и дебилу выпишут .
. как закон вышел погнали всех, не имеющих в ШРМ
Народ не дурак вечерами штаны протирать, поехали по совхозам с десятилеткой что, аттестаты покупать
Шмат солёного (со)сала уже смотрю почикал без хлеба а то смотрю с утра борзо со старшими заговорил..после санкций запада и эмбарго на хамон и пармезан кормовая репа и кабачки наше всё согласен но пока увы из сочной ботвы только если щавеля съездить нарвать в сад...на пирожки на постном масле..какой богатенький Буратино ![]()
Интересно сколъко лет ты живёшь в Германии, если салат для тебя это смесь нарезанных огурцов и помидоров, политых почему то подсолнечным маслом?Про рыбу это вообще песнТня. Ты правда не в курсе где свежую рыбу продают?
расскажите, про рыбу, про салаты.
из какого дерьма это сделанно?

я практически не ем свинину. И ничего не случилось - с голоду не умер.
Где то страниц 50 назад была дискуссия о том, что в России чистый воздух.
Я по Москве 10 лет назад ходил с баллончиком от астмы. Задыхался.
Причем "астма" бесследно исчезала через неделю после возвращения. И с тех пор не беспокоила.
Так что мне похрену "рейтинги"