Зачем люди иммигрируют в Германию?
Джины в немецких общепринятых магазинах бывают только пару раз в год, на ангеботах
вы это доказали
Что я доказал? За тебя страшно становится, камрад. И что ты называешь общепринятым магазином? Маркткауф общепринят? Рукопожатен? Я вообще-то про него говорил.
Почитал и понял для кого такая салями была изобретена
Салями из мяса курицы
Все мы любим скушать что-нибудь такое вкусное-превкусное, сладкое-пресладкое. Вот и наши домашние животные тоже любят полакомиться различными вкусностями, тем более, что собаки — это прирожденные гурманы. Специально для этой цели выпускают различные лакомства для собак. Конечно, чем еще можно угодить животному, как не мисочкой вкуснейшей еды, от которой не откажется ни одна собака. Если это будет не вкусный корм, то это могут стать различные лакомства для собак. Согласитесь, что вашему четвероногому другу будут приятно такое проявление вашей заботы о нем.
http://zookorm.in.ua/products/salyami-iz-myasa-kuritsy
ну разве телефон удобнее той же карточки? ну в чем чем, а в практичности немцев трудно упрекнуть ...ну реально, смотрю на своего напарника на работе, челу 45 лет, у него в руках два смартфона, каких то Самсунга, которые он от какой то коробочки подзаряджает. постоянно к ним подбегает, что то пишет, то смеется, то рычит ... зачем это ему надо, без понятия. даже и не спрашиваю. может это вирус какой?
ну да, это ФРГ с дефицитом нормальных телефонов
перевод по телефону удобен тем что вам не надо иметь постерминал для получения денег
Neukauf Markt GmbH
Edekastraße 1
D-77656 Offenburg
Telefon: 0781 502 2427 (Mo-Fr: 8-16 Uhr)
Telefax: 0781 502 85 2427
E-Mail: info@edeka24.de
Registergericht: Amtsgericht Freiburg
Registernummer: HRB 471402
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 811178476
Geschäftsführer: Rainer Huber (Sprecher), Jürgen Mäder, Rudolf Matkovic
Öko-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-003
EDEKA24.de ist eine Marke der Neukauf Markt GmbH
" вам не надо иметь постерминал для получения денег"
я не ас в современных технологиях, но мне похоже на то, что Вы меня путаете, как лиса Алиса кота Базилио!
какой постерминал и для каких денег? зачем они мне, если я везде рассчитываюсь карточкой и без проблем?
я не ас в современных технологиях, но мне похоже на то, что Вы меня путаете, как лиса Алиса кота Базилио!какой постерминал и для каких денег? зачем они мне, если я везде рассчитываюсь карточкой и без проблем?
такой прибор у вас всегда в кармане?
в него не надо даже карточки всовывать
Ага, при этом российские школьники занимают первые места на международных олимпиадах.
По математике уже в десятку войти не могут. РОссия объявила войну образованию и побеждает в этой войне. Сейчас нашу школу раздолбают, не, а что, недвига на Кропоткинской того разве не стоит? Начальная школа умерла и не воскреснет. Хороших школ мало, конкурс туда 50 человек на место, поступают туда только дети, которые занимались с репетиторами по всем предметам. В самые крутые школвлу, тот или гений, которому школа не нужна, или полный идиот. Во что ЕГЭ превратило высшее образование (кроме московских вузов, куда поступают из спецшкол по всей стране), это вообще ни в какие ворота.
Честно, я всегда занималась самообразованием, мне на уровень или престиж школы всегда было наплевать, закончила самую обычную. А вот, что в школе программа идиотская по учебникам с грубейшими ошибками, да плюс перевелись учителя от Бога - здесь согласна. Но, к слову, количество талантов от этого не меняется. Россияне в точных науках традиционно сильны, а технаря трудно научить, здесь только интерес и способности.
Вы, видимо, в советское время учились и ЕГЭ не сдавали. А как вылетает Россия на IMO последние лет 5, можете посмотреть в Интернете. Это нормальное следствие реформы образования. На очереди физика. Поэтому и престиж очень важен, ибо образование в Российской непрестижной школе получить невозможно. Там учителя сами пишут ЕГЭ на 25—30, гарантировано ничему не научат, только деньги будут тянуть.
Мы были последним выпуском, который не застал ЕГЭ, но, тогда у него была благая цель - позволить выпускникам поступать в ВУЗ дистанционно, т.к. у многих просто не было денег на билет до той же Москвы. Но, если человек способный, никакое ЕГЭ ему не помешает.
вы дали статью на русском, я вам дал статью на немецком, потому что салями это не русская колбасаи вы продолжаете кипировать на русском
Потому что по другому не понимаете и думаете ,что слово салями о слова свинина , а оно от слова СОЛЬ
вы просто не понимаете что ранее из птицы колбасу без химии сделать было невозможно
Что значить ранее? Вчера , позавчера или миллиард лет назад?
В статье ясно написано , что на севере Италиии салями ТРАДИЦИОННО делали из ГУСЯТИНЫ
специально для вас я написал про пенисы или вагины у человеков, впрочем у насекомых точно так жечто позволяет определять кто самец а кто самка
Тогда бы и написали -самец и самка
Какой мужчина из мухи ?
К тому же вы необразованы и не знаете , что есть много особей среднего рода или сперва самка , а потом "мужчина" и наоборот
Теперь официально и у людей есть третий пол.
однако просвещатся надо , а не только детям по СМСкам евро переводить на мороженное