Зачем люди иммигрируют в Германию?
Да прекрасно знаете россия пока для сильных, деятельных умных и зубастых. Генофонд испорченный коммунистами надо менять
Вот это по существу, это мне нравится. А то выясняем тут херню, где колбаса толще. Россия для сильных, это точные слова. Причем есть простые варианты стать сильным - например, забыть про совесть и принять причастие буйвола, das Sakrament des Büffels. Все это уже проходили в другой стране, в другое время. И о генофонде тогда тоже очень заботились. Та страна теперь вспоминает то время со стыдом и раскаянием. Она извлекла урок и стала страной для всех, для сильных, слабых, больших и малых. Умных и не очень. А у нас протрезвление ещё впереди, хорошо бы без большой крови. Хотя уже пролили немало.
В СССР было обязательно среднее образование, в ФРГ обязательно посещение школы.
В России точно то же. Началки нет вообще. В хорошую школу конкурс человек 50 на место. Поступают только те, кто занимался с родителями или репетиторами. Прочим получить образование без шансов.
В СССР было обязательно среднее образование, в ФРГ обязательно посещение школы.
Разницу понимаете?
Элементарно .. ![]()
При обязательном среднем образовании его (грубо выражаясь ) и дебилу выпишут ..
При обязательном посещении школы (для получения среднего образования) аттестат о его наличии получат только его действительно достигщие ..
Это самый центр ФРГ
Ну что поделать. В самом центре России тоже глушь. Тут уж надо выбирать. Или живешь в самом центре или рядом с булочными.
Ну что поделать. В самом центре России тоже глушь. Тут уж надо выбирать. Или живешь в самом центре или рядом с булочными.
Anschrift
Neukauf Markt GmbH
Edekastraße 1
D-77656 Offenburg
Mo. - Fr. 8:00 - 16:00 Uhr
единственный в ФРГ магазин где есть выбор спиртного, но и в том вы не сможете придти и купить
мне и не нужен, я это так и сказал. не хочу загружать себя интернетом. мне хватает интернета дома. онлайн- банкинг у меня на ноутбуке. смотреть в телефон свой чек, имея на руках чек, который тут же дал продавец- а это зачем? для меня например при расчете за продукты, вещи, услуги и тэдэ, главное- это не забыть и использовать энергию денег, но это как бы разговор на другую тему.
а в чем прогресс та?карточку впихнул, код набрал, что там пикнуло, карту взял, чек дали и всех делов ... еще что то надо? чисто интересуюсь ...
Да хотя бы в том что современные карточки уже не надо впихивать ![]()
Но вам это неизвестно
да в принципе и карточек не надо, достаточно телефона для получения и перевода денег у отправителя и получателя
ну разве телефон удобнее той же карточки? ну в чем чем, а в практичности немцев трудно упрекнуть ...
ну реально, смотрю на своего напарника на работе, челу 45 лет, у него в руках два смартфона, каких то Самсунга, которые он от какой то коробочки подзаряджает. постоянно к ним подбегает, что то пишет, то смеется, то рычит ... зачем это ему надо, без понятия. даже и не спрашиваю. может это вирус какой?