Зачем люди иммигрируют в Германию?
зачем? У меня гмбх по сдаче в аренду. Аренда 1 обьекта была 11000 в месяц. Зп моя была 6000. Больше не оставалось. Уходило на расходы вкллючая кредит на эту недвигу 3700. Небольшой.. Чистыми это было 3900. На руки. У меня на иждивении жена и сын. Как у нас с доходом было сколько 1300. Сейчас 2 недвиги. Аренда 19000. Зп 11000. На руки 6300. Только сейчас у нас доход на чела 2100. Не ничего? Как там с 20%?
Hy HE гуляли по Рейну в Средние века индюки и страусы.
И паровозов не было и вокзал в Штутгарте перестраивать не надо было
И рейнские метцгеры- не набивали дарм колбас - страусятиной с нитритом натрия.Даже eстъ такой город - Дармштадт
Дармштадт имеет с кишкой столько же общего
как немецкое АМ (ам тиш) с казахским обозначением полового органа женщины
10-12 минут это километр неспешным шагомв РК или РФ магазины даже в спальных районах находятся в паре десятке шагов от подъезда моя деревня в ФРГ это один из трёх городов в ФРГ
Ну да, спору нет. В России многоэтажная городская застройка, со всеми плюсами и минусами. В каждом доме магазин, опять же коммуникации проще проводить. В Германии больше малоэтажек. В районе, где я живу, у каждого домика универсам не вкрячить. Но мы о булочных говорили, и ты утверждал, что их мало. А они на каждом шагу.
Хитрите , тогда будет это вино из морковкиВино можно делать не только из винограда ,но и из разных ягод и плодов и никто его не назоваёт тогда виноградным , а малиновым , яблочным или просто "гнилушкой"салями тоже можно делать из разного мяса , хоть из крокодила, но тогда и название будет салями из крокодила , как и на вашем фото салями из птицы Саля́ми (итал. salame — колбаса) — сорт твёрдой вяленой колбасы из ферментированного и высушенного на воздухе мяса, взятого от одного или разных животных.
а если в первоисточнике почитать?
Die Salami ist eine europäische Rohwurstsorte aus Schweinefleisch und anderen Fleischsorten.
сотни раз уже постил, надоело, вот вам из новенького
https://www.zeit.de/gesellschaft/schule/2016-11/analphabet...
7,5 Millionen Deutsche sind funktionale Analphabeten
а что это???
Это ваше нарушение правил форума . Язык тут не английский
Написано по английски и видно, что пропаший продукт
Но это не Германия и даже не Англия
Так чего же вы притащили это на ветку о Германии ?
Я когда-то чуть не опписался когда в Германии читал , что в России Мк дональдсы это рестораны
зачем? У меня гмбх по сдаче в аренду. Аренда 1 обьекта была 11000 в месяц. Зп моя была 6000. Больше не оставалось. Уходило на расходы вкллючая кредит на эту недвигу 3700. Небольшой.. Чистыми это было 3900. На руки. У меня на иждивении жена и сын. Как у нас с доходом было сколько 1300. Сейчас 2 недвиги. Аренда 19000. Зп 11000. На руки 6300. Только сейчас у нас доход на чела 2100. Не ничего? Как там с 20%?
Вы бы приводили абзац , на который отвечаете
Тем более вопрос был не ваам
Вот видите у вас доход на члена семьи намного больше, чем приведенная юзером зарплата
Только зачем вы мне это пишите
Он написал , что только пятая часть работаюших имеет доход выше 1800, пусть и доказывает
Ну да, спору нет. В России многоэтажная городская застройка, со всеми плюсами и минусами. В каждом доме магазин, опять же коммуникации проще проводить. В Германии больше малоэтажек. В районе, где я живу, у каждого домика универсам не вкрячить. Но мы о булочных говорили, и ты утверждал, что их мало. А они на каждом шагу.
в ФРГ так же достаточно многоэтажных домов и спальных районов, но что бы купить булочку надо ехать на машине или как вы идти километр пешком
при чём интересно, что цены в сетевых магазинах и маленьких при домовых практически не отличаються
Это ваше нарушение правил форума . Язык тут не английскийНаписано по английски и видно, что пропаший продуктНо это не Германия и даже не АнглияТак чего же вы притащили это на ветку о Германии ?Я когда-то чуть не опписался когда в Германии читал , что в России Мк дональдсы это рестораны
это картинка, я ничего не писал, в ФРГ точно также с любыми пищевыми продуктами.
впрочем для ФРГ макдак это тоже ресторан, потому что малюсенькие кафешки где надо ждать жратвы из консервантов минимум час до ресторанов не дотягивают
моя деревня в ФРГ это один из трёх городов в ФРГ
Опять новое место жительства ?
Так в какой деревне , правда, не из трех , а четырех , вы живете ?
| Город | Страна | Население города |
|---|---|---|
| Берлин | Германия | 3 479 740 |
| Гамбург | Германия | 1 787 220 |
| Мюнхен | Германия | 1 353 186 |
| Кёльн | Германия | 1 007 119 |
а если в первоисточнике почитать?Die Salami ist eine europäische Rohwurstsorte aus Schweinefleisch und anderen Fleischsorten.
А последние три слова в вашей ссылке о чем говорят ?
Словарь дать ?
пух говорил но не читал, у вас как и у
сотни раз уже постил, надоело, вот вам из новенького
Уже с темы зарплат на грамотность соскочили .
Так и в СССр, в котором грамотность была повыше чем в РФ , выпускники школ , строчишие сочинения про Войну и Мир , не могли толком написать ни заявление в домоуправление ни деду в райсобес