Зачем люди иммигрируют в Германию?
ниже фото из лидла, найди там из чего сделанно дерьмо под названием салями
ай я яй , стыдно врать !
Geflügel Salami
GUT ZU WISSEN:
- frei von Gluten
- frei von Laktose
- frei von künstlichen Farbstoffen
ZUTATEN
Putenfleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumiodat; Reifekulturen, Buchenholzrauch.100 g Salami, hergestellt aus 124 g Putenfleisch und 13 g Schweinespeck. - frei von Mononatriumglutamat
NÄHRWERTE pro 100 g
Brennwert 1.306 kJ/314 kcal Fett 24,0 g davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 23,1 g Salz 4,0 g
Да уж лучше феминистка , чем аферисткаЖенятся на всей родне Василисы из Мухосранска , а когда всё высосут из Михеля и гражданство получат . дальше сами знаете что случаетсяПриведите статистику сколко в том году россиянок вышли замуж за граждан Германии , коли это утверждаетеДураков все меньше
Этот видеоблог самый показательный пример
переворачивайте, помогите вашему другу
Кстати, это дерьмо делается специально для беженцев из Азии, они свинины не едят. А настоящая салями делается из свинины.
и даже в немецких детских садах немцев принудительно переводят на халял
Ну на, тебе что, от этого легче?
Die 14 wichtigsten Stoffe oder Erzeugnisse................
вы в курсе сколько видов химического дерьма добавляют в продукты немцам?

Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumiodat; Reifekulturen, Buchenholzrauch.
спасибо, это хоть не этикетка продукта, но это доказывает что производитель скрывает сколько и чего добавлено в дерьмо названным салями
читайте первоисточники
https://www.sberbank.kz/ru/individuals/online_services/mob...
это казахстанский сбер
Читаю.
Из двух пакетов СМС извещения об операциях по карте в пакете Полный..
Потом щелкаем внизу на слово Тарифы и узнаем сколько это будет стоить.
Ну в общем те же 60 рублей в месяц.
А ты что сказать то хотел, когда говорил "читайте первоисточники"?
спасибо, это хоть не этикетка продукта, но это доказывает что производитель скрывает сколько и чего добавлено в дерьмо названным салями
Нууж извините , я некушаю пернатых и такого продукта нет дома
Хотя вы лукавите , на другой стороне написано
и хранящиеся в моем холодильнике продукты тому подтверждение
ясно же написано сколько в 100 продукта содержится индейки сколько сахара , соли и , какие консерванты итд итп
что коптили на дровах из бука
Может вам секрет фирмы - какие "гевюрцы" в каком количестве ещё написать
потому что это сбербанк
не пользуйтесь этим дерьмом
https://kaspi.kz/guide/bank/sms/#q881 СМС бесплатно
полно других банков.
Есть кэшбек https://forte.bank/cards/#secondPage
Ежемесячная абонентская плата при определённых условиях может быть равна нулю
https://forte.bank/cards/karta-platinum/
100 тенге или 25 центов стоимость СМС
https://www.eubank.kz/userfiles/file/Karta_Gold.pdf
Нет, с ними проще.
так женятся , потому что они проще или красивше , вы как то определитесь
кстати давно легенда о покладистых красивых русских барышнях сошла на нет
А вообще, наверное отказали вам лет так 40 назад. Зуб у вас на кого-то :)
Мне многие отказывали и не только русские , но и давали по самое не хочу . Даже казашка хотела от меня ребенка , такого же беленького, как я когда то был, а теперь стал опять .
Zutaten :Putenfleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumiodat; Reifekulturen, Buchenholzrauch.100 g Salami, hergestellt aus 124 g Putenfleisch und 13 g Schweinespeck.
Не знaю почему вы Puten Salami - привели в качестве какого то "чистого продукта" салями
начнем с того цто ваш салями - -частично из мяса птицы, это уже не классик ресепт
Далее ,ну раз уж захoтели птицу (Geflügel) то оставетесъ на рецептуре птицы , нет , жир свиной , сало Schweinespeck- что сводит диeтические св- ва птичъего Mяса на нет
Идем даллее :
Хомия 1 Antioxidationsmittel: Natriumascorbat;
Химия 2 Konservierungsstoff: ---> Natriumnitrit
(натрий азотистокислый) NaNO2 — соль натрия и азотистой кислоты.
Вы думаете что у средневековых германских метцгеров - был тоже нитрит натрия??
На женщинах из маленького Таиланда , не говоря о Польше , немцы женятся чаще чем на женщинах из большой РоссииЗначить таиланндки красивше русачек в 36 раз
верно, а для некоторых немцев ещё за последнии 10 лет 10 миллионов самцов из южных стран завезли
вы в курсе сколько видов химического дерьма добавляют в продукты немцам?
хочу огорчить прогульшика школьного предмета ХИМИЯ
Вы не знаете сколько в человеке самого распространеного химического соединения водорода и кислорода , а ничего живём и водку пьем , где этого водорода ещё больше
Вадик, это прогресс, Вы поняли что законы есть. Это было ранее немыслимо. А как мы будем смотреть как они соблюдаются?
я вам показал как они соблюдаются на примере дерьма названым салями
в каком году внесено дополнение в закон об необходимости информирования об 14 химичиских добавках? в прошлом?
а сколько сотен тысяч таких добавок в дерьме называемом европейские пищевые продукты?
Все с вами ясно - мания величия. На счет казашки - у азиатов кровь сильнее, т.к. казах бы и родился. А по поводу покладистых и красивых русских, прочем как и других из Восточной Европы, замужем за невостребованными европейцами - это правда становится мифом, т.к. жить на Родине становится лучше. Так, что придется везти из Африки :)
потому что это сбербанкне
пользуйтесь этим дерьмом
Ну ты сам предложил его в качестве первоисточника. Что ж ты дерьмо то, рекламируешь, не стыдно?
хочу огорчить прогульшика школьного предмета ХИМИЯВы не знаете сколько в человеке самого распространеного химического соединения водорода и кислорода , а ничего живём и водку пьем , где этого водорода ещё больше
вы мне ещё про огурцы расскажите![]()
на фото что я уже дважды показал тут, самый обычный пищевой продукт
сколько водорода или кислорода в нём добавлено что его можно есть через десятилетие, при хранение в любом бытовом месте