Зачем люди иммигрируют в Германию?
Короче- пруф давайте !
- на точныe цифры и на официалъный источник
Росстат в 2014-м году официально отказался публиковать статистику на данную тему ..
Оно и не мудрено почему ..
За 2013-й год у Росстата получалось 560 тыс. арендованных гектаров пахотных земель на Дальнем Востоке ,
а в налоговых отчётах китайской стороны фигурировали более 2-х миллионов ..
Китайцы что идиоты ? за ни за что за полтора миллиона гектаров денежку отстёгивать ?
Вряд ли ..
Кто там мутит ?
Даже Росстат от этого мутилова дистанцировался ..
PS
для справки : Приморский край самый благоприятный для сельскохозяйственной деятельности район Дальнего Востока насчитыает в общей сложности 400 тыс. пахотных гектаров
Während sich die
Bundesregierung bemüht, mehr Arbeitskräfte zur Einwanderung zu bewegen,
verlassen Deutsche in großer Zahl das Land. Allein im Jahr 2016
verlegten 281.000
поедь в провинцию и попробуй там найти зарплаты в сто штук и больше.покажи мне потом этих счастливчиков.ну а почему едут?могу сказать за себя.в России(Ростовская обл)я зарабатывал примерно столько же сколько имею сейчас здесь в Германии.Но,...1-пахал по по 14 часов в сутки.не было выходных и праздников.2-приехал в Германию из за развитой социальной системы.3-обратно в Россию не поеду ни за какие деньги.
За 2013-й год у Росстата получалось 560 тыс. арендованных гектаров пахотных земель
KEM арендованных ?
колхозниками и дачниками Xабаровска что ли ?
а в налоговых отчётах китайской стороны фигурировали более 2-х миллионов .
вaленком прикидываетесь ?
Ну в таком случае давайте пруф - на китайскую статистику (где "2 миллиона").
пeрвоисточник - в студию !
приехал в Германию из за развитой социальной системы.
Hy a когда "социалъная систeма" в Германии - сойдет на нет (обнулитъся),
-то куда тогда эмигрироватъ будете?
A процесс УЖЕ начался - пенсионный возрат в ФРГ увеличен аж до 67 лет за эти последние годы,
-знаете об этом ?
И взносы в КК,AOK растут, и цена на квартплату на *30*40%, а 3a электроэнергию поднаяласъ с 12 до 26 центов за КBт ч
налог Mwst при Шредере был 16%, а партия CDU подняла до 19 %
это все и говорит о "тренде down" - а тренд такой , что наполняемостъ социалъных касс началa уменъшатъся
Шаг за шагом...
DEFINITION of 'Downtrend'
A downtrend occurs when the price of an asset moves lower over a period of time. While the price may move intermittently higher or lower, downtrends are characterized by lower peaks and lower troughs over time.
налог Mwst при Шредере был 16%, а партия CDU подnяла до 19 %
А мы ещё и 11% застали. Приватизация, это ни тяп-ляп.
Не запредельная.
Многие получают больше даже в госструкурах. Но там надо действительно работать да еще и иметь не последнее место в умениях и компетенциях. Синекур все меньше, мест , где можно заработать, все больше.
Я уже приводил пример , дочка за год рассчиталась с ипотекой за однушку. Сейчас берут улучшенную двуху по индивидуальному проекту и строят одновременно загородный дом. ГП Нефть , где никто за так денег не платил и не собирается впредь.
Набор по объявлению, отсев жесткий.
Но мы же с вами не чиновники силовых структур, надеюсь.
И я знаю чиновников силовых ведомств у которых вовсе не все так здорово.
Э-э , к примеру . Удрал от жены с двумя детьми к молодухе. Алименты - раз. Необходимость держаться за должность при пенсионном возрасте -два.Полное фиаско жизненных планов - три. Вылетает с должности - можно стреляться сразу.
Не завидуйте.
ну хуже чем в России не будет.здесь чел рассказывает как "Вот в Москве......".Москва это не вся Россия.В моём родном городе с каждым годом всё хуже и хуже.Предприятия закрываются .Рабочих мест всё меньше.зарплаты падают.медицинский полис что есть что нету,везде всё платное.цены на многие товары дороже чем в Берлине....Во всяком случаем я обратно или ещё куда то не поеду.Дети в Германии родились,да и у меня уже возраст не стоит метаться.это в 30 ещё можно куда то поехать.а в 50 ..сидеть уже где сидишь.