русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

КИНОБАН коренной житель06.05.18 14:49
КИНОБАН
06.05.18 14:49 
in Antwort vlawr 06.05.18 14:28

У нас да больше строится многоэтажек чем частных домиков в деревнях что бы местные вкалывали на металлургических комбинатах заводах и фабриках выполняя заказы из центра по снабжению строек века и придя домой с парой сумок жратвы падали на кровать и засыпали не парясь и не волнуясь по поводу отопления и помывки с тёплым толчком..а живя в деревне особо не наездишься на работу в город и там надо каждый день ухаживать за скотиной и заботится о тепле в доме..плюс морозные туалеты типа сортир с выгребом ну вы меня поняли...живём по средствам и покупаем что покупаем по доходам..государство помогает и в этом году за госсчёт (несколько процентов выставят и мне) обещают провести во дворе реконструкцию с расширением проезжей части и организацией стоянки во дворе..если место останется то построят детский городок и спилят старые падающие ежегодно от ветра тополя..а здесь возможно к саммиту ещё что нибудь построят и наведут порядок..может даже дно почистят первый раз в жизни города а ил вывезут на место свалки для рекультивации..да ещё обратил внимание что балконы почти не застеклены...это что бы можно было жарить мясо на свежем воздухе...на съёмном балкончике улыб у нас на французский манер стеклят и тонируют спок

vlawr коренной житель06.05.18 14:57
vlawr
06.05.18 14:57 
in Antwort КИНОБАН 06.05.18 14:49

Кинобан! вот чесна чесна ... прочитал, положил руку на голову, покачал головой и чисто по русски матюкнулся !

" То ли леший нынче рьян, То ли воздух нынче пьян, То ли в ухе приключился У меня какой изъян". нэма слов ... добили таки!хммм

верю в счастливый конец света!
КИНОБАН коренной житель06.05.18 15:02
КИНОБАН
06.05.18 15:02 
in Antwort vlawr 06.05.18 14:57

Выпить 100 грамм и закусить в свой законный выходной пока не запрещается правилами спок

Ким-ли свой человек06.05.18 15:12
Ким-ли
06.05.18 15:12 
да ещё обратил внимание что балконы почти не застеклены...это что бы можно было жарить мясо на свежем воздухе...на съёмном балкончике улыб у нас на французский манер стеклят и тонируют спок

Здесь частная собственность ограничена.
Всё ,что в квартире это твоё.
Делай,как хочешь.
Подъезд и фасад это коллективная собственность.

Балкон остеклять нельзя,чтоб не портить вид здания.
В подъезде у всех одинаковые двери.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
Ким-ли свой человек06.05.18 15:24
Ким-ли
06.05.18 15:24 
У нас да больше строится многоэтажек чем частных домиков в деревнях что бы местные вкалывали на металлургических комбинатах заводах и фабриках выполняя заказы из центра по снабжению строек века и придя домой с парой сумок жратвы падали на кровать и засыпали не парясь и не волнуясь по поводу отопления и помывки с тёплым толчком..а живя в деревне особо не наездишься на работу в город и там надо каждый день ухаживать за скотиной и заботится о тепле в доме..плюс морозные туалеты типа сортир с выгребом ну вы меня поняли...

Панельное строительство в России родом из СССР.
Во всех городах ЖБК.
Основной минус панельного строительства это плохая теплоизоляция.
В Германии строят из кирпича,теплоизоляция из стекловаты и второй слой из облицовочного кирпича.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
vlawr коренной житель06.05.18 15:37
vlawr
06.05.18 15:37 
in Antwort КИНОБАН 06.05.18 15:02

и это после 100 грамм?шок

да не верю!хаха колись!

верю в счастливый конец света!
  Енотов коренной житель06.05.18 15:44
06.05.18 15:44 
in Antwort Quntilian 05.05.18 16:27, Zuletzt geändert 06.05.18 17:17 (Енотов)
Потом я дал ещё для полной картины список 10 "топ" городов куда и входит Питер

продолжаете хитритъ ?

Вы даете пруф на на какой то крохотный росс. сайт, где рассматриваются толко россйские города.

Нo, таkaя отмазка не катит .

Вы написали пpо "список 35 грязных городов " ВСЕX СТРАН? именно вы

Вы самолично нафантазировали что "в мировой рейтинг" входят Петербург, Нижний Новгород,Томск?

Поэтому не надо пустых слов - дайте мировой рейтинг ,где бы присуствовали,Москва,Петербург.

Чтобы не хитрили , поясняю : спок

мировой рейтинг - это список городов из ВСЕХ СТРАН мира (Китай, Индия, РФ,Украина, США,ЮАР и т.д. )

Oфициалъный рейтинг ООН - в студию !

andrej7788 свой человек06.05.18 16:05
andrej7788
06.05.18 16:05 
in Antwort Алексей N 06.05.18 09:55

Штраф можно получить везде , если правил не соблюдаешь.

Вы не поняли, речь не о сетях идет улыб а о простой удочки с одним крючком .улыб

Сёмгу , нельму и сига , ,, О таких рыбах не слыхали мы, долго к карпу привыкали мы .А ещё селедкой много тешились ,, улыб

вахманн коренной житель06.05.18 16:21
06.05.18 16:21 
in Antwort Ким-ли 06.05.18 15:24

Сколько вокруг меня домов построено,ни разу не видел таких технологий. Стена выложена блоками и нанесен ферпутц все. Дешево и сердито. Мин.ватой тут вообще не видел обшитых домов только пенопласт. Панельных домов новостроек я так же в России не вижу уже давно. В основном монолиты или кирпич. Капитальное строительство там тоже очень изменилось. Так что вы тут зря наговариваете. В России другие стандарты действовали если что. Кстати площадки тоже не везде посыпаны щепой есть и песком и просто трава растет.

Quntilian коренной житель06.05.18 16:54
Quntilian
06.05.18 16:54 
in Antwort Енотов 06.05.18 15:44
продолжаете хитритъ ?

Нет .

это Вы продолжаете дурковать и врать

Вы даете пруф на на общемировой рейтинг городоб ВСЕХ СТРАН, а на какой то крохотный росс. сайт, где рассматриваются толко россйские города.Нo, таkaя отмазка не катит

Достаточно , чтобы убедить юзера в его лжи о том , что Питер это город с чистым воздухом. Питер как и Норильск в первой тройке по загрязнёности http://topstens.ru/top-10-samye-gryaznye-goroda-rossii

Вы написали пpо "список 35 грязных городов " ВСЕX СТРАН? именно выВы самолично нафантазировали что "в мировой рейтинг" входят Петербург, Нижний Новгород,Томск?Поэтому не надо пустых слов - дайте мировой рейтинг ,где бы присуствовали,Москва,Петербург.

а ну-ка приведите строчку или полстрочки из того , что Вы тут насочиняли , где это, якобы, написал я или было написано в тех ссылках , что я дал

А список 35 гродов существует и города России занимают там " почетное" место

А немецких городов , несмотря на пасквиль andrej7788 , там нет ни одного !хаха

И Санкт-Петербург третий по загрязненности город России

и списки составлял не я и определял это не я, а соответствующие специалисты в России , а не сидящий в баварской конуре "спец "

Чтобы не хитрили , поясняю : спокмировой рейтинг - это список городов из ВСЕХ СТРАН мира (Китай, Индия, РФ,Украина, США,ЮАР и т.д. )Oфициалъный рейтинг ООН - в студию !

безумхаха

Многое известное известно немногим
Ким-ли свой человек06.05.18 16:56
Ким-ли
06.05.18 16:56 
in Antwort вахманн 06.05.18 16:21
Сколько вокруг меня домов построено,ни разу не видел таких технологий. Стена выложена блоками и нанесен ферпутц все. Дешево и сердито. Мин.ватой тут вообще не видел обшитых домов только пенопласт. Панельных домов новостроек я так же в России не вижу уже давно. В основном монолиты или кирпич. Капитальное строительство там тоже очень изменилось. Так что вы тут зря наговариваете. В России другие стандарты действовали если что. Кстати площадки тоже не везде посыпаны щепой есть и песком и просто трава растет.

Север Германии много кирпича.

Частные дома почти все в такой технологии.

Центральная Германия.
Кирпич,пенопласт,штукатурка.

Панельных домов новостроек я так же в России не вижу уже давно.

У КИНОБАНА на фото что?

andrej7788 свой человек06.05.18 17:05
andrej7788
06.05.18 17:05 
in Antwort Ким-ли 06.05.18 16:56

Ой красивый домик , не подскажешь сколько такой стоит . улыб

Quntilian коренной житель06.05.18 17:07
Quntilian
06.05.18 17:07 
это что бы можно было жарить мясо на свежем воздухе...на съёмном балкончике

ага... один спит , утром в 5 на работу вставать , открыв окно на балкон , потому, что жарко , а другой, что до обеда спит и на работу не ходит , пол двенадцтого вечера начинает разводить мангал вонючей жикостью для розжыга

Как Вы думаете, кем оказывается чаще всего вторым ?

Правильно ! Те кому не нравятся законы и порядки , но которых отсюда поганной метлой не вышибешь

Они бы и браконьерничать не против и рыбу, что рыболовные сообщества разводят для себя на халяву сетями таскать готовы

Свобода , понимаешь ли

Ким-ли свой человек06.05.18 17:10
Ким-ли
06.05.18 17:10 
in Antwort andrej7788 06.05.18 17:05, Zuletzt geändert 06.05.18 17:11 (Ким-ли)
Ой красивый домик , не подскажешь сколько такой стоит . улыб

Тысяч 200 € дом,плюс участок .

Quntilian коренной житель06.05.18 17:12
Quntilian
06.05.18 17:12 
in Antwort Ким-ли 06.05.18 16:56
Север Германии много кирпича.Частные дома почти все в такой технологии.

И не только Север

Мои родственники на Юге в Б-В и Б все так строили , и на Севере двое тоже так и в Середине, НРВ тоже так

Товаричьсь просто брюзжит по известной причине

andrej7788 свой человек06.05.18 17:18
andrej7788
06.05.18 17:18 
in Antwort Ким-ли 06.05.18 17:10

Тысяч 200 € дом,плюс участок .

Не а чё недорого .В Челябинске за такие деньги, наверно ничего не купишь .

Енотов коренной житель06.05.18 17:19
06.05.18 17:19 
in Antwort Quntilian 06.05.18 16:54, Zuletzt geändert 06.05.18 17:20 (Енотов)

продолжаете хитритъ ?

Вы даете пруф на на какой то крохотный росс. сайт, где рассматриваются толко россйские города.

Нo, таkaя отмазка не катит .

Вы написали пpо "список 35 грязных городов " ВСЕX СТРАН? именно вы

Вы самолично нафантазировали

Поэтому не надо пустых слов - дайте мировой рейтинг ,где бы присуствовали,Москва,Петербург.

где мировой рейтинг OOH

- 35 грязных городов ВСЕX СТРАН?

Ким-ли свой человек06.05.18 17:25
Ким-ли
06.05.18 17:25 
in Antwort andrej7788 06.05.18 17:18, Zuletzt geändert 06.05.18 17:27 (Ким-ли)
Не а чё недорого .В Челябинске за такие деньги, наверно ничего не купишь .

Я цены не знаю.
Мои в 90-х продали котедж за 15.000 ,а через 10 лет он уже 150.000 стоил.

Quntilian коренной житель06.05.18 17:37
Quntilian
06.05.18 17:37 
in Antwort Енотов 06.05.18 17:19, Zuletzt geändert 06.05.18 17:40 (Quntilian)
Вы написали пpо "список 35 грязных городов " ВСЕX СТРАН? именно выВы самолично нафантазировалиПоэтому не надо пустых слов - дайте мировой рейтинг ,где бы присуствовали,Москва,Петербург.

Ещё раз ,приведите строчку, где бы я писал или в моей ссылке говорится , о том что Москва и Петербург входят мировой рейтинг самых грязных гродов мира

Я даже не буду писать , кем вас называть, если не приведете доказательства своей выдумки

Это общеизвестно

Ещё раз , для размышления..http://gdezhivet.com/mesta/samye-gryaznye-goroda-rossii.ht...

где мировой рейтинг OOH
- 35 грязных городов ВСЕX СТРАН?

А мирового официального, всех стран рейтинга ООН о том, что Дуня Кулакова лучшая доярка колхоза "Напрасный труд" вам не надо ?

Quntilian коренной житель06.05.18 18:01
Quntilian
06.05.18 18:01 
in Antwort vlawr 06.05.18 14:28
та, которая приехала в бывшую ГДР пришла по адресу, а это какой то квартал многоэтажек ... и она прям сразу с таким сердцем типа " вот бл..ская ГДР!" ... понятное дело потом показали ее жилье на Западе. это вполне средний, симпатичный частный дом в двух уровнях, небольшой участок, газон, цвету, место для гриля и тэдэ.ну Вы поняли наверно о чем я ...

это конечно общеизвестно , что западные немцы не любят жить в таких высотках , считая их обитанием иностранцев и криминалитета

Моя дочь тоже жила с полгода 20 лет назад "на Весте" - место многоэтажек нашего города Там то в подьезде костер разведут или почтовые ящики подожгут , то велосипед с 15 этажа на голову скинут или ,как моему зятю тяжелый горшок с землей на крышу авто.

Но с другой стороны я всегда посещаю этот район , там закупочные пассажи , турецкие овощные "русские " польские магазинчики много магазинов с хорошей парковкой типа Альди , Нетто , парикмахерские , оптики , дом врачей со многими специалистами , , аптеки , одна очень большая- почти всегда все лекарства в наличии , булочные , кондитерские,

кафе

Все в одном месте