Зачем люди иммигрируют в Германию?
У нас да больше строится многоэтажек чем частных домиков в деревнях что бы местные вкалывали на металлургических комбинатах заводах и фабриках выполняя заказы из центра по снабжению строек века и придя домой с парой сумок жратвы падали на кровать и засыпали не парясь и не волнуясь по поводу отопления и помывки с тёплым толчком..а живя в деревне особо не наездишься на работу в город и там надо каждый день ухаживать за скотиной и заботится о тепле в доме..плюс морозные туалеты типа сортир с выгребом ну вы меня поняли...живём по средствам и покупаем что покупаем по доходам..государство помогает и в этом году за госсчёт (несколько процентов выставят и мне) обещают провести во дворе реконструкцию с расширением проезжей части и организацией стоянки
во дворе..если место останется то построят детский городок и спилят старые падающие ежегодно от ветра тополя..а здесь возможно к саммиту ещё что нибудь построят и наведут порядок..может даже дно почистят первый раз в жизни города а ил вывезут на место свалки для рекультивации..да ещё обратил внимание что балконы почти не застеклены...это что бы можно было жарить мясо на свежем воздухе...на съёмном балкончике у нас на французский манер стеклят и тонируют
Кинобан! вот чесна чесна ... прочитал, положил руку на голову, покачал головой и чисто по русски матюкнулся !
" То ли леший нынче рьян, То ли воздух нынче пьян, То ли в ухе приключился У меня какой изъян". нэма слов ... добили таки!
Выпить 100 грамм и закусить в свой законный выходной пока не запрещается правилами
да ещё обратил внимание что балконы почти не застеклены...это что бы можно было жарить мясо на свежем воздухе...на съёмном балкончикеу нас на французский манер стеклят и тонируют
Здесь частная собственность ограничена.
Всё ,что в квартире это твоё.
Делай,как хочешь.
Подъезд и фасад это коллективная собственность.
Балкон остеклять нельзя,чтоб не портить вид здания.
В подъезде у всех одинаковые двери.
У нас да больше строится многоэтажек чем частных домиков в деревнях что бы местные вкалывали на металлургических комбинатах заводах и фабриках выполняя заказы из центра по снабжению строек века и придя домой с парой сумок жратвы падали на кровать и засыпали не парясь и не волнуясь по поводу отопления и помывки с тёплым толчком..а живя в деревне особо не наездишься на работу в город и там надо каждый день ухаживать за скотиной и заботится о тепле в доме..плюс морозные туалеты типа сортир с выгребом ну вы меня поняли...
Панельное строительство в России родом из СССР.
Во всех городах ЖБК.
Основной минус панельного строительства это плохая теплоизоляция.
В Германии строят из кирпича,теплоизоляция из стекловаты и второй слой из облицовочного кирпича.
Потом я дал ещё для полной картины список 10 "топ" городов куда и входит Питер
продолжаете хитритъ ?
Вы даете пруф на на какой то крохотный росс. сайт, где рассматриваются толко россйские города.
Нo, таkaя отмазка не катит .
Вы написали пpо "список 35 грязных городов " ВСЕX СТРАН? именно вы
Вы самолично нафантазировали что "в мировой рейтинг" входят Петербург, Нижний Новгород,Томск?
Поэтому не надо пустых слов - дайте мировой рейтинг ,где бы присуствовали,Москва,Петербург.
Чтобы не хитрили , поясняю :
мировой рейтинг - это список городов из ВСЕХ СТРАН мира (Китай, Индия, РФ,Украина, США,ЮАР и т.д. )
Oфициалъный рейтинг ООН - в студию !
Штраф можно получить везде , если правил не соблюдаешь.
Вы не поняли, речь не о сетях идет а о простой удочки с одним крючком .
Сёмгу , нельму и сига , ,, О таких рыбах не слыхали мы, долго к карпу привыкали мы .А ещё селедкой много тешились ,,
Сколько вокруг меня домов построено,ни разу не видел таких технологий. Стена выложена блоками и нанесен ферпутц все. Дешево и сердито. Мин.ватой тут вообще не видел обшитых домов только пенопласт. Панельных домов новостроек я так же в России не вижу уже давно. В основном монолиты или кирпич. Капитальное строительство там тоже очень изменилось. Так что вы тут зря наговариваете. В России другие стандарты действовали если что. Кстати площадки тоже не везде посыпаны щепой есть и песком и просто трава растет.
продолжаете хитритъ ?
Нет .
это Вы продолжаете дурковать и врать
Вы даете пруф на на общемировой рейтинг городоб ВСЕХ СТРАН, а на какой то крохотный росс. сайт, где рассматриваются толко россйские города.Нo, таkaя отмазка не катит
Достаточно , чтобы убедить юзера в его лжи о том , что Питер это город с чистым воздухом. Питер как и Норильск в первой тройке по загрязнёности http://topstens.ru/top-10-samye-gryaznye-goroda-rossii
Вы написали пpо "список 35 грязных городов " ВСЕX СТРАН? именно выВы самолично нафантазировали что "в мировой рейтинг" входят Петербург, Нижний Новгород,Томск?Поэтому не надо пустых слов - дайте мировой рейтинг ,где бы присуствовали,Москва,Петербург.
а ну-ка приведите строчку или полстрочки из того , что Вы тут насочиняли , где это, якобы, написал я или было написано в тех ссылках , что я дал
А список 35 гродов существует и города России занимают там " почетное" место
А немецких городов , несмотря на пасквиль andrej7788 , там нет ни одного !
И Санкт-Петербург третий по загрязненности город России
и списки составлял не я и определял это не я, а соответствующие специалисты в России , а не сидящий в баварской конуре "спец "
Чтобы не хитрили , поясняю :мировой рейтинг - это список городов из ВСЕХ СТРАН мира (Китай, Индия, РФ,Украина, США,ЮАР и т.д. )Oфициалъный рейтинг ООН - в студию !
Сколько вокруг меня домов построено,ни разу не видел таких технологий. Стена выложена блоками и нанесен ферпутц все. Дешево и сердито. Мин.ватой тут вообще не видел обшитых домов только пенопласт. Панельных домов новостроек я так же в России не вижу уже давно. В основном монолиты или кирпич. Капитальное строительство там тоже очень изменилось. Так что вы тут зря наговариваете. В России другие стандарты действовали если что. Кстати площадки тоже не везде посыпаны щепой есть и песком и просто трава растет.
Север Германии много кирпича.
Частные дома почти все в такой технологии.
Центральная Германия.
Кирпич,пенопласт,штукатурка.
Панельных домов новостроек я так же в России не вижу уже давно.
У КИНОБАНА на фото что?
Ой красивый домик , не подскажешь сколько такой стоит .
это что бы можно было жарить мясо на свежем воздухе...на съёмном балкончике
ага... один спит , утром в 5 на работу вставать , открыв окно на балкон , потому, что жарко , а другой, что до обеда спит и на работу не ходит , пол двенадцтого вечера начинает разводить мангал вонючей жикостью для розжыга
Как Вы думаете, кем оказывается чаще всего вторым ?
Правильно ! Те кому не нравятся законы и порядки , но которых отсюда поганной метлой не вышибешь
Они бы и браконьерничать не против и рыбу, что рыболовные сообщества разводят для себя на халяву сетями таскать готовы
Свобода , понимаешь ли
Ой красивый домик , не подскажешь сколько такой стоит .
Тысяч 200 € дом,плюс участок .
Север Германии много кирпича.Частные дома почти все в такой технологии.
И не только Север
Мои родственники на Юге в Б-В и Б все так строили , и на Севере двое тоже так и в Середине, НРВ тоже так
Товаричьсь просто брюзжит по известной причине
Тысяч 200 € дом,плюс участок .
Не а чё недорого .В Челябинске за такие деньги, наверно ничего не купишь .
продолжаете хитритъ ?
Вы даете пруф на на какой то крохотный росс. сайт, где рассматриваются толко россйские города.
Нo, таkaя отмазка не катит .
Вы написали пpо "список 35 грязных городов " ВСЕX СТРАН? именно вы
Вы самолично нафантазировали
Поэтому не надо пустых слов - дайте мировой рейтинг ,где бы присуствовали,Москва,Петербург.
где мировой рейтинг OOH
- 35 грязных городов ВСЕX СТРАН?
Не а чё недорого .В Челябинске за такие деньги, наверно ничего не купишь .
Я цены не знаю.
Мои в 90-х продали котедж за 15.000 ,а через 10 лет он уже 150.000 стоил.
Вы написали пpо "список 35 грязных городов " ВСЕX СТРАН? именно выВы самолично нафантазировалиПоэтому не надо пустых слов - дайте мировой рейтинг ,где бы присуствовали,Москва,Петербург.
Ещё раз ,приведите строчку, где бы я писал или в моей ссылке говорится , о том что Москва и Петербург входят мировой рейтинг самых грязных гродов мира
Я даже не буду писать , кем вас называть, если не приведете доказательства своей выдумки
Это общеизвестно
Ещё раз , для размышления..http://gdezhivet.com/mesta/samye-gryaznye-goroda-rossii.ht...
где мировой рейтинг OOH
- 35 грязных городов ВСЕX СТРАН?
А мирового официального, всех стран рейтинга ООН о том, что Дуня Кулакова лучшая доярка колхоза "Напрасный труд" вам не надо ?
та, которая приехала в бывшую ГДР пришла по адресу, а это какой то квартал многоэтажек ... и она прям сразу с таким сердцем типа " вот бл..ская ГДР!" ... понятное дело потом показали ее жилье на Западе. это вполне средний, симпатичный частный дом в двух уровнях, небольшой участок, газон, цвету, место для гриля и тэдэ.ну Вы поняли наверно о чем я ...
это конечно общеизвестно , что западные немцы не любят жить в таких высотках , считая их обитанием иностранцев и криминалитета
Моя дочь тоже жила с полгода 20 лет назад "на Весте" - место многоэтажек нашего города Там то в подьезде костер разведут или почтовые ящики подожгут , то велосипед с 15 этажа на голову скинут или ,как моему зятю тяжелый горшок с землей на крышу авто.
Но с другой стороны я всегда посещаю этот район , там закупочные пассажи , турецкие овощные "русские " польские магазинчики много магазинов с хорошей парковкой типа Альди , Нетто , парикмахерские , оптики , дом врачей со многими специалистами , , аптеки , одна очень большая- почти всегда все лекарства в наличии , булочные , кондитерские,
кафе
Все в одном месте