Зачем люди иммигрируют в Германию?
Так все время тепло и свежий воздух...это же так прекрасно. Я в Гессене живу. Очень радует меня постоянная зелень, ностальгии по снежным завалам не испытываю ))
В возрасте за 55 мужчины многие здесь очень хорошо сохранены, отлично выглядят.
Да ваще, оазис какой-то...тьфу-тьфу-тьфу ))
Не знаю, по мне, так после 55 дядьки примерно все одинаковы, скажу больше, если русский не пьет и не курит, а такие тоже есть, то у немца еще и выиграет. Кстати, радуют молодые парни - стали выше ростом, модные, ухоженные, мало кто курит, тенденция наблюдается здоровая.
Вы не в курсе, что означает на древнегреческом геронто? У каждого человека понятия в сексе немного разные. Для меня рамки до 35 лет. Бывают исключения до 40 лет. Но если выше, то только материальные интересы или какие-то другие, но не сексуальные. Мы говорим сейчас о психически здоровых людях. Потому, как есть любители и с трупами совокупляться.
Ага, т.е. все любители женщин после 35-40 лет - геронтофилы? ;) Ну, знаете ли, есть 20-летние, на которых без слез не взглянешь, а есть и за 50 - красавцы! На счет женщин не скажу, ибо не увлекаюсь.
Исправил . Но это уже не считается , надо было сразу, когда врешь ,подкреплять фактами , а не в третьем посте по требоанию , тем более что ты привел?
Стоны зеленых, что лягушкам и жабам плохая вода для размножения в Германии ?
GRÜNE FORDERN MEHR SCHUTZ
речь то шла у тебя о полохих водоемах , где таблички стоят с запретам купания
Неужели для жаб ?
Так все время тепло и свежий воздух...это же так прекрасно. Я в Гессене живу. Очень радует меня постоянная зелень, ностальгии по снежным завалам не испытываю ))
В возрасте за 55 мужчины многие здесь очень хорошо сохранены, отлично выглядят.
Да ваще, оазис какой-то...тьфу-тьфу-тьфу ))
Зато женщины в Германии редкие лахудры .
А то что Вы привели в иной ссылке касается воды для купания;)))Вы оба омнеоялись вообще-то верными ссылками ,но по разным темам.Что означает, до ягодиц истина Главное повздорить.
про ягодицы это вы... к себе адресуйте , ибо
Валерия написала :В Германии в подобных местах таблички ставят, что купаться опасно, а в России нормально
Он ей ответил :
А вы в курсе, что водоёмы в Германии так же загажены? Всего 14% находятся в нормальном и хорошем состоянии. А таблички ставят только в тех местах где только одно купание может принести вред здоровью.
Ну и где тут про то что вода не пригодна для жизни лягушек , как утверждают зеленые в привиденной хирном статье ?
Даже говорится в этой ссылке , что всё больше и больше лососевых и форелей появляются в немецких водемах ,
Но я отреагировал не на это его утверждение , которое и привел и опроверг- а ПРО КУПАНИЕ ,
Интересно ,на что вы отреагировали ?
надо было сразу, когда врешь ,подкреплять фактами
Дедуль а это как подкреплять враньё фактами? Расскажи.
Стоны зеленых, что лягушкам и жабам плохая вода для размножения в Германии ?
Ну как по тебе так самая экологическая вода это без бактерий и с хлоркой. Ну и в Gülle тоже можно купаться. Она не опасна если не глотать.
главное, что эти циферки не выдуманы пользователем а взяты из источника. И.е его оппонент в споре ошибся, обозначая хирна в данном случае редиской;)(
да я только ссылки его и вашу прочёл. Вот после прочтения на них и отреагировал и скажу честно ,ваш срач с самой первой страницы не читал