Зачем люди иммигрируют в Германию?
Это вы своих товарищей по параше будете называть "оно" и рассказывать им, шестерка вы или кто, когда (и если) вас спросят,
Ну вот как такое может быть дамочкой? Так что на Паночку вы уже не тянете. Хотя познания о параше уже предполагают двойной пол. Один для себя, а другой за кого тебя принимают.
а со мной извольте общаться как положено, если вас не затруднит, любезнейший. А то как и предыдущего - в игнор :)
А как с вами положено? Вы сами то определились?
Ну не прикидывайтесь. Я вам выделил, то что вас не устраивает и попросил опровергнуть утверждения по ГОСТ.
И ЕЩЁ РАЗ ... вы дадите нормы для непром. зон? Или мы заканчиваем этот бесполезный спор. Сравнивать груши с яблоками я не намерен.
Зачем мне их опровергать? Раз говорят, что 5000 треть жизни вдыхать нормально, я верю. Это вы опровергайте, что 40 в Германии это вреднее, чем 1000 в России, вы же ссылку кидали на эти страшные цифры и на то, что последствий для здоровья от 5000 не будет, а не я.
Это вы опровергайте, что 40 в Германии это вреднее, чем 1000 в России,
Ну зачем так мелко врать. Я вам дал ссылку на превышение германских норм не в ПРОМ.ЗОНАХ. А вы мне сунули совершенно другие нормы.
На просьбу предоставить нормы в нормальных районах вы начинаете демагогию про треть жизни.
На просьбу о конкретных замерах вы тоже промолчали.
Моё замечание о регенерации лёгких вы просто проигнорировали.
Ну и как с вами дальше вести дискуссию?
Посему откланиваюсь.
Какая еще регенерация легких? Или вы хотите сказать, что надышавшись концентрацией 5000 они лучше регенерируются, чем после 40? Промышленные нормы, по вашей же цитате, не наносят вреда здоровью. Немецкие нормы более чем в 100 раз ниже, вы сам их тоже привели. Ищите ссылки, которые докажут, что 40 это вредно, а 5000 нет.
Или вы хотите сказать, что надышавшись концентрацией 5000 они лучше регенерируются, чем после 40?
Продолжим разговор когда вы приведёте нормы в не пром.зонах и статистику замеров. Или хотя бы замеры в пром.зонах в Германии.
Какая еще регенерация легких?
Ну я же говорил, что вы об этом даже и не слышали.
Я в курсе экологической ситуации в Германии и России. Во многих российских городах превышение ПДК опасных веществ в сотни раз - нормальное состояние.
У нас в городе снег был то жёлтый, то красный, то зелёный, и никого это не волновало.
"...У нас в городе"- B KAKOM ?
Напишите название "вашего города", а в прошлом месяце
- выписали что вы "из Москвы"
А то паззл - не складывается
А ведъ точно ты заметил : слово пан/пани на Украине и в Полъше исполъзуетеся, а не в РФ
пани Гелена,
пан Вотруба,
пан Яйценюк и другие
Щас она прийдет - и скажет, что это на самом деле не она, а ее муж-украинец
етот ник зарегистрировал.
Часто младшие обращаются к старшим по имени, но используя вежливое pan или pani (например, я зову нашу соседку пани Барбара, но также могу назвать ее пани Бася (pani Basia – уменьшительная форма от имени Барбара), так я звала бы в России соседку тетей Таней. А вот дочка моих друзей зовет меня ciocia т.е. тетя. Скажу сразу, в Польше не зовут тетей не тетю (в плане родственных связей). Но тут такие отношения сложились, что прям как родная я ей стала.)) Кстати, племянник мужа зовет нас просто по именам, новое поколение менее формальное, хотя старших уважают.))
Еще есть интересный момент, связанный с падежами. В польском есть звательный падеж т.е. если я захочу обратиться к мужчине, то скажу Panie Kowalczyk… , но по-русски этой звательной формы не сохранится и будет просто Пан Ковальчик… (с)
А вы в курсе, что водоёмы в Германии так же загажены? Всего 14% находятся в нормальном и хорошем состоянии
Когда вы перестанете голословно врать?
In der Badesaison 2016 gab es in Deutschland 2.292 Badegewässer, die nach der EG-Badegewässerrichtlinie überwacht wurden. Davon lagen 367 an der Küste von Nord- und Ostsee, 1.925 an Binnengewässern (1.893 an Seen; 32 an Flüssen).
Fast 98 Prozent der Badegewässer in Deutschland erfüllten die Qualitätsanforderungen der EG-Badegewässerrichtlinie. Knapp 91 Prozent der Badegewässer erfüllten sogar die strengeren Anforderungen für ausgezeichnete Qualität.https://www.umweltbundesamt.de/wasserqualitaet-in-badegewa...
. 91 Prozent der Badegewässer in Deutschland haben bei einem Test der Europäischen Umweltagentur mit Sitz in Kopenhagen die Bestnote „ausgezeichnet“ bekommen; das heißt, das Wasser gilt als weitgehend frei von Schadstoffen. Die Mindeststandards der EUerfüllten 98 Prozent der Badestellen.
Mit „mangelhaft“ wurden nur fünf der rund 2300 in Deutschland untersuchten Badestellen bewertet. Es handelt sich um zwei Badeplätze in Lembruch an Niedersachsens zweitgrößtem See Dümmer, den Finsterroter See in Wüstenrotund die Kocherbadebucht in Künzelsau (beide Baden-http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/gesundheit/deutsch...
А таблички ставят только в тех местах где только одно купание может принести вред здоровью.
Таблички ставят для клюгшайзеров , которые в случае несчастного случая на воде , пытаются выбить деньги с администрации города / гемайнды обвиняя её ,а не себя
Когда вы перестанете голословно врать?
Дедуля пора уже привыкнуть, что я цыфры с потолка не беру.
14% это по Баварии и самый лучший показатель
Nur 6,6 Prozent der bewerteten Fließgewässer-Abschnitte sind nach EU-Kriterien ökologisch in gutem Zustand, gerade mal 0,1 Prozent in sehr gutem Zustand.
https://www.merkur.de/welt/deutsche-gewaesser-in-schlechte...
пока что мы привыкли , что вы постоянно врете ,выдавая , взятое с потолка, за факт
Дедуль подыми глаза и почитай мою ссылку.
И не возбухай больше. Трепло несчастное.