Зачем люди иммигрируют в Германию?
Рыбаки до сих пор смотрю рыбачат
Вот в Германии с рыбалкой очень непонятно. С одной стороны, хреново, что нет такой свободы, как в России. Захотел в Германии порыбачить - сначала надо на рыбацкие права сдать, потом в клуб вступить.... Вопрос не в деньгах, просто проще водительские права получить, чем этот Angelschein. Но с другой стороны - в любой луже рыбы навалом. Как в России ходили на карасиков, тут так на карпов ходят. Так что непонятно, что лучше - бесплатно, но нифига нет, или платно, на карпики не менее 5кг весом.
Российские бомжи с помоек вам больше нравятся? В стране от 3 до 5 миллионов бездомных.
или платно, на карпики не менее 5кг весом.
Просто вопрос, у меня всё есть: и ангельшаин и разрешение, но вот как то не попадаются на 5 кило. И тут задумываешся, лучше по 500 грамм но много Чем платить за 5 кило и ничего:))
Ну а если повезёт, то так искуственно выкормленного, что дешевле купитть.
В Германии в подобных местах таблички ставят, что купаться опасно, а в России нормально, ладно если коту эту рыбу скармливают, а то ещё и сами едят.
А вы в курсе, что водоёмы в Германии так же загажены? Всего 14% находятся в нормальном и хорошем состоянии. А таблички ставят только в тех местах где только одно купание может принести вред здоровью.
От места зависит. Где ловите? Я как-то амуров в одном городском пруду видел,
Я их там постоянно вижу. А ловить то можно в городе? Конечно нельзя! Вот и решение. Чем взглядом ловить огромных Карпов, лучше я в Карелии кучу по пол кило наловлю.
А Вы / Мы можем здесь наблюдать за киломи. Всё нормально облачьный камень. Вы здесь смотрите в городских прудах, а я на рыбалку в Петрозаводск. Вы их взглядами, а я их в руки.
Я в курсе экологической ситуации в Германии и России. Во многих российских городах превышение ПДК опасных веществ в сотни раз - нормальное состояние. У нас в городе снег был то жёлтый, то красный, то зелёный, и никого это не волновало. Недавнюю историю со свалкой в Волоколамске помните, где людям МЧС чуть ли не противогазы раздавало, потому что довели до критической ситуации? В Германии что-то подобное знаете?
Карпики зеркальные конечно лучше поэтому сдавай вступай и лови а в России рыбка красная наверное только на Амуре хороша да на Камчатке где ещё осталась почти нетронутою природа а в черте Челябы ловится только мелкая рыбёшка для котов..по области дела получше и есть где половить рыбки на одном из 3000 озёр
Во многих российских городах превышение ПДК опасных веществ в сотни раз - нормальное состояние.
Вы посмотрите эти показатели в Штутгарте, Мюнхене и других крупных городах. Они доступны в интернете.
Недавнюю историю со свалкой в Волоколамске помните, где людям МЧС чуть ли не противогазы раздавало, потому что довели до критической ситуации?
Мне хватает запахов от Gülle на полях, которая стекает после дожня в водоёмы. И это не в каком то одном месте, а по всей Германии. А если бы Китай не перерабатывал германский мусор, то было бы похлеще чем в Волоколамске.
Наслаждайтесь
https://www.bild.de/geld/wirtschaft/abgas-skandal/diesel-w...
CO2 меня не интересует, по нему Германия уже за 1й квартал исчерпала все лимиты за год
А вот NO2 и Feinstaub - это проблемма.
В Германии в подобных местах таблички ставят, что купаться опасно,
Купаться могут запретить по многим причинам. Если завод экономит на очистных и сливает нефтяные поми в реку - это загрязнение, купаться не будешь. Если со свалки грунтовые воды с таблицей Менделеева прямо в реку - тоже загрязнение. Опять же снег с реагентами с дорог - тоже загрязнение. А если с полей весной, извините, гуано стекает, то тоже купаться не будешь. Но это уже не загрязнение с точки зрения Природы.
Очень познавательная ссылка. Немецкий ПДК - 40 мкг/м3, превышен аж в полтора раза в крупных городах. Российские ПДК по оксиду озота не напомните? Я знаю, 5 мг/м3, во сколько раз это больше самых страшно загрязненных немецких районов, сами посчитаете или помочь?
Помогу вам: 1 мг=1000 мкг.
Дальше сравнивать будем?