Зачем люди иммигрируют в Германию?
А профсоюзы сейчас превратились в полное говно.
Вы член профсоюза ? Какого ?
Инструмент разложения трудовой морали. Когда невозможно выгнать вон даже непроходимо тупого и ленивого работника.
Вам бы всех повыгонять , только вас оставить , вы же пахарь
А мне больше по нраву коллега , который не прогибается перед работодателем и не работает за троих , чтобы уволили двух
То что этих двух придется вам содержать , а не тем ,кто на вашей шее заработает больше , до вас не доходит
Впрочем, когда все сотрудники будут работать через цайтфирмы, профсоюзы сами вымрут. И туда им дорога.
Если профсоюзы исчезнут , то, точно , цайтфирмы обрадуются .
Я же говорю лицемер. Пух если ты можешь выдернуть 2000 то тебе не ведомо каково это жить среди "новых инженеров". Пусть даже в собственной квартире. Остальное вода. Потому что в среднем простой Кинобан в Германии не получает 3500 брутто и даже не у всех есть 3500 брутто ингезамт. Вот так ты далек от действительности.
Пух если ты можешь выдернуть 2000 то тебе не ведомо каково это жить среди "новых инженеров".
Я и говорю, нет у нас таких. Только старые. Чем возмутился то?.
. Потому что в среднем простой Кинобан в Германии не получает 3500 брутто и даже не у всех есть 3500 брутто ингезамт
Это средняя зарплата в Германии. Суровая статистика. Конечно грузчики или хельферы на стройках столько не получают. Так и Кинобан наверно не грузчиком работает.
Был да вышел нафиг, после того как они санкционировали работу по субботам без оплаты. ИГ метталл.
документ в студию! Не забудьте и про BZK
вообщето было бы справедливо не распространять на не членов профсоюзов , все что профсоюзы добиваются у работодателей
взносы платят одни , другие пользуются
В СССр даже оплата больничного зависела от членства в профсоюзах
Цены на квартиры в нашей местности я указал
Bы указали мифические 100 000, однако не привели ни пруфа, ни размера населенного пункта ,
ни метража (m2)
Может это - комната под крышей у буера в селе (в избушке крестьянина) ??
на юге Германии - ценник от 350-500 тыс евро и до миллиона евро (Luxus) ,Вот берем новую квартиру,скажем действителъно хорошую,136 метров,
3 комнаты, областной город Stuttgart
Zimmer: 3 ,Wohnfläche: 136,30 m²
Etage: 3. OG
Kaufpreis: 1.029.900 €
Stellplatz: 29.500 €
https://www.villengarten-epple.de/eigentumswohnungen/?gcli...
а как я могу стать членом профсоюза, если я тружусь в цайтфирме? я имел и имею удовольствие наблюдать этих членов в Брауншвейге, Ганновере, Зальцгиттере, Госларе и Вольфсбурге. Это просто неописуемый бардак. Люди просто разложились от четкого понимания того, что рабочие места им гарантированы при любых обстоятельствах. Тут даже речи нет о работе "за троих". Работали бы хотя бы за себя
на юге Германии - ценник от 350-500 тыс евро и до миллиона евро (Luxus) ,Вот берем новую квартиру,скажем действителъно хорошую,136 метров,
3 комнаты, областной город Stuttgart
Опять манипуляция , выискиваем самое дорогое , хотя кругом и подешевле есть , коли боитесь риска построить собственный дом
https://www.immonet.de/nordrhein-westfalen/essen-wohnung-k...
NEU FACHWERK CHARM IN RÜTTENSCHEID
Maisonette in Essen - Rüttenscheid
- Balkon
Kaufpreis
209.000 €Wohnfläche
113 m²
Zimmer
3
NEU HEIMISCH LEBEN NAHE EINEM ERHOLUNGSGEIEBT
Etagenwohnung in Essen - Horst
- Garten
Kaufpreis
90.000 €Wohnfläche
79 m²
Zimmer
4
а как я могу стать членом профсоюза, если я тружусь в цайтфирме? я имел и имею удовольствие наблюдать этих членов в Брауншвейге, Ганновере, Зальцгиттере, Госларе и Вольфсбурге. Это просто неописуемый бардак. Люди просто разложились от четкого понимания того, что рабочие места им гарантированы при любых обстоятельствах. Тут даже речи нет о работе "за троих". Работали бы хотя бы за себя
Мой кузен( родился тут ) в 90х работал шефом как раз над всеми "лагерь-комиссионирерами" в тогда самой большй фирме по этому делу
Больше всего его доставали вот такие работяги , как ты
Они вегда хотели показать и похвалится , что они пахари хоть куда и любого местного за пояс заткнут
Когда открылся новый "берайх," он не взял туда ни одного из пахарей , первое время надо было делать как можно меньше , что бы был резерв - вышестоящее руководство и акционеры постоянно будут требовать повышения производительности , что бы им больше в карман набегало
Да-да зато на сытом западе за 30 000 уё можно купить ажно хоромы каменные в 100 квадратных метров ага дяржи карман ширше
Ну хоромы то конечно нет, а конуру в 40 метров вполне.
А если что-нибудь требующее ремонта то и больше.
https://www.immobilienscout24.de/expose/102628858?referrer...
Извини болезненный я не снимаю собрания на телефон.
Так вы на том собрании были где решались "тарифы" между ИГ Метал и работодателями ? Респект
Ты я так понимаю про тариф тоже ни чего не слышал.
Плохо понимаете.
Слышал , у меня близкие родственники работают в этой отрасли , так что я в состоянии оценить ваше вранье
B вашем пруфе - за 209 000 в ECCEH описании сказано что это
- зданиe ФАХВЕРК.
САми знаете эти "фахверки" - строли ремесленники в средних веках, из брусъев (дубовых балок)
Может тот дом - построен во времена Мартина Лютера.
Видите - там на фото - попеpечные балки из дуба etc.?
Балка треснет, крыша упадет покупателю дома на голову. Alles kann sein !
(пока он на пианино играет или am WE немецкое пиво пъет расслабившисъ )
Ну хоромы то конечно нет, а конуру в 40 метров вполне.А если что-нибудь требующее ремонта то и больше.
Ессен давно уже не дымит ,как Челябинск
и другие города рядом
NEU Zwangsversteigerung Wohnung, Körnerstr. in Essen
Etagenwohnung in Essen - Altendorf
Kaufpreis
27.000 €Wohnfläche
47 m²
2 Zimmer