Зачем люди иммигрируют в Германию?
А профсоюзы сейчас превратились в полное говно.
Вы член профсоюза ? Какого ?
Инструмент разложения трудовой морали. Когда невозможно выгнать вон даже непроходимо тупого и ленивого работника.
Вам бы всех повыгонять , только вас оставить , вы же пахарь
А мне больше по нраву коллега , который не прогибается перед работодателем и не работает за троих , чтобы уволили двух
То что этих двух придется вам содержать , а не тем ,кто на вашей шее заработает больше , до вас не доходит
Впрочем, когда все сотрудники будут работать через цайтфирмы, профсоюзы сами вымрут. И туда им дорога.
Если профсоюзы исчезнут , то, точно , цайтфирмы обрадуются .
Я же говорю лицемер. Пух если ты можешь выдернуть 2000 то тебе не ведомо каково это жить среди "новых инженеров". Пусть даже в собственной квартире. Остальное вода. Потому что в среднем простой Кинобан в Германии не получает 3500 брутто и даже не у всех есть 3500 брутто ингезамт. Вот так ты далек от действительности.
Был да вышел нафиг, после того как они санкционировали работу по субботам без оплаты. ИГ метталл.
Пух если ты можешь выдернуть 2000 то тебе не ведомо каково это жить среди "новых инженеров".
Я и говорю, нет у нас таких. Только старые. Чем возмутился то?.
. Потому что в среднем простой Кинобан в Германии не получает 3500 брутто и даже не у всех есть 3500 брутто ингезамт
Это средняя зарплата в Германии. Суровая статистика. Конечно грузчики или хельферы на стройках столько не получают. Так и Кинобан наверно не грузчиком работает.
Был да вышел нафиг, после того как они санкционировали работу по субботам без оплаты. ИГ метталл.
документ в студию! Не забудьте и про BZK
вообщето было бы справедливо не распространять на не членов профсоюзов , все что профсоюзы добиваются у работодателей
взносы платят одни , другие пользуются
В СССр даже оплата больничного зависела от членства в профсоюзах
Цены на квартиры в нашей местности я указал
Bы указали мифические 100 000, однако не привели ни пруфа, ни размера населенного пункта ,
ни метража (m2)
Может это - комната под крышей у буера в селе (в избушке крестьянина) ??
на юге Германии - ценник от 350-500 тыс евро и до миллиона евро (Luxus) ,Вот берем новую квартиру,скажем действителъно хорошую,136 метров,
3 комнаты, областной город Stuttgart
Zimmer: 3 ,Wohnfläche: 136,30 m²
Etage: 3. OG
Kaufpreis: 1.029.900 €
Stellplatz: 29.500 €
https://www.villengarten-epple.de/eigentumswohnungen/?gcli...
Пух не надо мне сказки рассказывать я работаю на предприятии с количеством работников больше 50 человек и вижу какая средняя зарплата в Германии. Это когда 3 человека получают 10000, а 47 1500.
а как я могу стать членом профсоюза, если я тружусь в цайтфирме? я имел и имею удовольствие наблюдать этих членов в Брауншвейге, Ганновере, Зальцгиттере, Госларе и Вольфсбурге. Это просто неописуемый бардак. Люди просто разложились от четкого понимания того, что рабочие места им гарантированы при любых обстоятельствах. Тут даже речи нет о работе "за троих". Работали бы хотя бы за себя
Да-да зато на сытом западе за 30 000 уё можно купить ажно хоромы каменные в 100 квадратных метров ага дяржи карман ширше ![]()
на юге Германии - ценник от 350-500 тыс евро и до миллиона евро (Luxus) ,Вот берем новую квартиру,скажем действителъно хорошую,136 метров,
3 комнаты, областной город Stuttgart
Опять манипуляция , выискиваем самое дорогое , хотя кругом и подешевле есть , коли боитесь риска построить собственный дом
https://www.immonet.de/nordrhein-westfalen/essen-wohnung-k...
NEU FACHWERK CHARM IN RÜTTENSCHEID
Maisonette in Essen - Rüttenscheid
- Balkon

Kaufpreis
209.000 €Wohnfläche
113 m²
Zimmer
3
NEU HEIMISCH LEBEN NAHE EINEM ERHOLUNGSGEIEBT
Etagenwohnung in Essen - Horst
- Garten

Kaufpreis
90.000 €Wohnfläche
79 m²
Zimmer
4
Какой тебе документ болезненный?
Подтверждающий твою брехню, здоровячок
Как говорит Баринов , ПРУФ в студию!
Про FA тоже не слыхАл , пардон ,не слышал ?
Извини болезненный я не снимаю собрания на телефон. Ты я так понимаю про тариф тоже ни чего не слышал.
а как я могу стать членом профсоюза, если я тружусь в цайтфирме? я имел и имею удовольствие наблюдать этих членов в Брауншвейге, Ганновере, Зальцгиттере, Госларе и Вольфсбурге. Это просто неописуемый бардак. Люди просто разложились от четкого понимания того, что рабочие места им гарантированы при любых обстоятельствах. Тут даже речи нет о работе "за троих". Работали бы хотя бы за себя
Мой кузен( родился тут ) в 90х работал шефом как раз над всеми "лагерь-комиссионирерами" в тогда самой большй фирме по этому делу
Больше всего его доставали вот такие работяги , как ты
Они вегда хотели показать и похвалится , что они пахари хоть куда и любого местного за пояс заткнут
Когда открылся новый "берайх," он не взял туда ни одного из пахарей , первое время надо было делать как можно меньше , что бы был резерв - вышестоящее руководство и акционеры постоянно будут требовать повышения производительности , что бы им больше в карман набегало
Да-да зато на сытом западе за 30 000 уё можно купить ажно хоромы каменные в 100 квадратных метров ага дяржи карман ширше
Ну хоромы то конечно нет, а конуру в 40 метров вполне.
А если что-нибудь требующее ремонта то и больше.
https://www.immobilienscout24.de/expose/102628858?referrer...
Извини болезненный я не снимаю собрания на телефон.
Так вы на том собрании были где решались "тарифы" между ИГ Метал и работодателями ? Респект
Ты я так понимаю про тариф тоже ни чего не слышал.
Плохо понимаете.
Слышал , у меня близкие родственники работают в этой отрасли , так что я в состоянии оценить ваше вранье
B вашем пруфе - за 209 000 в ECCEH описании сказано что это
- зданиe ФАХВЕРК.
САми знаете эти "фахверки" - строли ремесленники в средних веках, из брусъев (дубовых балок)
Может тот дом - построен во времена Мартина Лютера.
Видите - там на фото - попеpечные балки из дуба etc.?
Балка треснет, крыша упадет покупателю дома на голову. Alles kann sein !
(пока он на пианино играет или am WE немецкое пиво пъет расслабившисъ )
Ну хоромы то конечно нет, а конуру в 40 метров вполне.А если что-нибудь требующее ремонта то и больше.
Ессен давно уже не дымит ,как Челябинск
и другие города рядом
NEU Zwangsversteigerung Wohnung, Körnerstr. in Essen
Etagenwohnung in Essen - Altendorf
Kaufpreis
27.000 €Wohnfläche
47 m²
2 Zimmer