Зачем люди иммигрируют в Германию?
Я то работы не меняю как перчатки. Как пришел так и работаю. С людьми надо общаться,а не в интерентах сидеть. Кстати вам походу такой вид договоров как Jahresvertrag вообще не знаком. Мы же говорим в общем,а не в частностях. В частности у меня в России отпуск был 45 суток это по любому больше ваших 30. Потому что 30 было рабочих дней и 15 календарных плюс дорога. Эта тема тут уже возникала на фиг ее опять подняли. В Зимбабве вообще не знают,что такое отпуск и что теперь им делать?
И что это меняет? Смысл в ваших меряний пиписьками? Скажите спасибо СССР за такой соц.пакет,а то бы до сих пор работали всю жизнь без всяких пенсий как в 1913 году.
Я при СССР не работала, а спасибо мне есть кому сказать, меня и в Германии мой соцпакет более чем устраивает.
1. Статистики по количеству врачей аз Азии нет. Если найдете - флаг вам в руки. Я просто пишу что вижу своими глазами. То что стариков фактически не лечат - вам тоже статистика нужна?
2. Налоги в России включая налог на прибыль, отчисления в пенсионный фонд, соц страхование, медицина: 43% . И это с любой ЗП и 20т руб и 200т руб.
3. Цены постоянно растут - ЗП нет, и это тоже факт
4. Нет дорог, удобства у большей части населения на улице, нищета.
У вас трудно с математикой? 30 рабочих дней это 36 календарных плюс еще 15 календарных. Но это не важно 6 умножить на 7 получается 42. Вам в первый класс нужно вернуться.
Ну и плохо что вы историю не знаете. Соц пакет ваш обусловлен былым наличием двух противоположных экономических систем. Теперь в этом нет необходимости поэтому все ваши соц.гарантии будут постепенно снижаться. Это уже происходит просто вы об этом даже не догадываетесь потому что не работали во времена СССР.
У меня родители работали. В Германии у них социальных гарантий на порядок выше, чем было в СССР, который вы зачем-то вспоминаете.
Вот про "30 рабочих это 36 календарных" подробнее можно? У вас еще и рабочая неделя шестидневная была? Ну тогда смело прибавляйте к моему отпуску еще 54 дня :)
6 недель это 42 дня плюс 2 предшествующих выходных. Это если вы отпуск сутками меряете :)
30 рабочих дней это 36 календарных плюс еще 15 календарных. Но это не важно 6 умножить на 7 получается 42. Вам в первый класс нужно вернуться.
Попугаями он меряет. Работал бы, знал бы сколько в году недель отпуска. Но похоже у товарища все 52 недели нерабочие. Наверное миллионер, они не знают сколько отпуск длится. Правда есть ещё одна категория товарищей, которые не знают, но мы не будем плохое предполагать, пустъ будет миллионер.
Я сам в немецком миттельштанде в отличие от тебя
Хотя долго тут не мог попасть в поток но как попал проблем нет
Но не по работе с немцами предпочитаю не общаться. Скучно с ними. А сосальщик тут ты и по тебе это видно.
Про полно загорелых тебе написали а про вахтовый метод это чисто поржать
Ты дагестнца от узбека думаю не отличишь
Ну тебе из Германии виднее что тут у нас, да и поржать можно, чо?
Про ваш миттельштанд я уже все поняла, можете не продолжать :)
теперъ Вы приведите ваш пруф (на статистические данные врачей по Москве etc.)
Почему только в Москве? Средняя зарплата врача в Ярославле 19000 рублей. Самая высокая средняя в Магадане - 80 000 рублей. В Москве - 60 000 рублей.
пруф: https://yaroslavl.trud.com/salary/881/3811.html
Бываю более чем достаточно хотя хотел бы больше и чаще увы отпуск не резиновый хоть я себе и сам его планирую и с женой разные привычки а ещё и дети есть
По врачам правда особо не хожу спортом заниматься надо и не бухать тогда и не узнаешь цвет врачей я уже и забыл как они выглядят
Ну хоть родители поработали можешь теперь спокойно за них посидеть на сосале в том числе и за мой счёт