Новейшие санкции 26.01.2018
Мне очень понравилась формула Ким Чин Ыра: ' " У меня на столе ядерная кнопка и я не шучу"
И ведь это сработало, так как он действительно не шутил. Высказывание северокорейского вождя сбило спесь с голливудского болвана.
Поймите меня правильно: я неплохо отношусь к Трампу, но с Ким Чын Ыром он повёл себя как болван
Так как до этого Путин держал своё слово, то высказавшись подобным образом он даст понять, что шутки закончились и началась реальная политика
А с олигархами... Хватило же у Путина духу закрыть Ходорковского и этих с виллами пора закрывать. А народ поймёт, народ только рад будет, если очередного толстосума посадят
Смотри ка виллами обзавелись. Вилл даже у товарища Сталина не было, а была дача, причём государственная.
То есть вот ты сейчас вполне серьезно говоришь о том, что ядерная война это путь к процветанию России? Ты вообще адекватен?
Ядерной войны не будет, так как у них очко играет. С Кореей же не случилось войны, а у России соответственного арсенала побольше будет, и с носителями всё в порядке.
Если мой вариант плох, предложи свой- как защититься от этого Запада? Мы ведь их не трогаем. Какого пса им нужно? СССР развалили, теперь Россию хотят в Люксембург превратить? Дудки!
То есть вот ты сейчас вполне серьезно говоришь о том, что ядерная война это путь к процветанию России?
Можно цитату из Ардальоныча?
Ты вообще адекватен?
Как вы думаете, понимает ли запад что этими санкциями он вредит только себе а российскую экономику наоборот, развивает?
Да, запад понимает и на это направлены усилия запада, чтобы Россия развивала свою экономику а не вела паразитический образ жизни.
А когда наконец и в России начнут это понимать и вместо злобной пропаганды наконец начнут вести конкурентную миролюбивую политику и если уж не благодарить запад то хоть не скалится по звериному?
Не-не пусть англосаксы лучше скалятся и плюются чем давят вымученно лыбы и щерятся а бурый медведь ещё и не встал на дыбы и пока только копит ярость и нагуливает жирок после санкций
В забытом богом Челябинске от сильных морозов бурый медведь легко воспринимает пропаганду Лесина друга Путина а как уже известно Лесин плохо кончил что ждет и Путина которого бурый медведь порвет в любой момент
кухарка до канар не доедет, максимум Магадан или Соловки или расстрельный полигон под Бутово
В дурдоме либо день открытых дверей либо лекарства не выдали
а что за санкции то? Кредиты не давать? Так это же хорошо, и кредиты это зло, меньше кредитов, меньше процентов, жить надо на свои
Согласен что жить надо по средствам и ни у кого не занимать и почти никому не одалживать если только под хороший процент и под реальные активы в случае невозврата в срок
а что за санкции то? Кредиты не давать
Без кредитов обойдёмся. Фамилия нашего Президента не Попрошенко, а Путин. Наш Президент не попрошайка, а указатель светлого Пути для России.
Санкции я имел в виду те, которые делают толстосумов невыездными и препятствуют ими посещению на Кипрах и Мальдивах их нахлебников - домочадцев.
о жить надо по средствам
Меня мама в детстве учила: " В долг не бери, взаймы не давай", я так и делал, но одолжил одному 100 евро а он оказался украинским националистом и мои деньги промайданил, не вернул. Зря я маму не послушался
Ты про Гойко Митича который не вернул 100 баксов зато прикупил себе квартирку Киевскую видать очень прибыльное это дело собирать помощь на войну (со своим народом не желающим скакать) с сепаратистами-террористами
а как уже известно Лесин плохо кончил что ждет
дык Вы "забыли" сказатъ ГДЕ ентот миллионер Лесин "плохо кончил"
А плохо кончил он -после того как переехал житъ в США, видомо его там ФБР закошмарили
Тяжела участъ беглого олигарха
кстати , еще в США ошиваются убезжавшие из Украины A.Яценъюк и Лазаренко, как их судъба сложиласъ,
кем рабоатют ?
Я хочу дополнить свою мысль примерами из Природы. Ещё Жан Жак Руссо говорил, что мы должны подражать Природе. Так вот в Природе некоторые насекомые и не только защищаются своим ядом, то есть своей несъедобностью. Пр этом они имеют предупреждающую окоаску: " Не трогай меня, я тебе не по зубам, отравишься. Горе тебе будет.
Так и Путин. Он ведь тоже должен как-то поедупредить своих палачей- тех, кто санкции применяет или про Гаагу гогочит. Он должен им сказать: " Отлезь гнида. Я тебе не Саддам Хусейн и н Каддафи. У меня есть чем себя защитить. Я вас не трогаю и вы займитесь собственными проблемами. У Вас в Америке ежегодно полиция убивает 1000 невиновных, преимущественно афроамериканцев. У Вас кинорежиссёры не по товарещески к женщинам относятся. Займитесь соьой, а от нас отлезьте.
Вот такой месилж. Но мессидж подкреплённый потенциалом ( неважно каким) действует убедительнее, чем мессидж без оного
Без кредитов обойдёмся. Фамилия нашего Президента не Попрошенко, а Путин. Наш Президент не попрошайка, а указатель светлого Пути для России.
Это с каких пор ваш Путин а не Меркель?
Согласен что бутриблей анхринта ильма не бурый ведведь а белый в теплую погоду. В этом вы правы гридлаин вахта нахлеибе пророршаик бамбарбия киргуду.
Я хочу дополнить свою мысль примерами из Природы. Ещё Жан Жак Руссо говорил, что мы должны подражать Природе. Так вот в Природе некоторые насекомые ...
Так и Путин.
Мда ..
Весьма примечательные у вас ассоциации выходят ..
Некоторые насекомые .. как и Путин ..
Во -первых я написал " некоторые насекомые и не только" А во вторых ... почему бы Путина не сравнить напрмер с Оводом или Богомолом . Вы вообще Путина в церви видели?