Разрушенная европа
Merkel wird die gleiche Rolle in Deutschland spielen, wie Gorbatschow in der UdSSR spielte
Ну не так! Она сама(канцлерин) ничего не решает. Есть еще Бундестаг. Перед этим еще есть она инстнация, Бундесрат. И никто не позволит приниимать решение без такого согласия. 2015 был исключением из правил(но не совсем, Бундестаг поддержал) , И потом все Земли захлебнулись беженцами и возросшими преступлениями. Все понимают, что обратного пути уже нет, но делать-то что-то надо!
На хрена Вы эту дичь постите, Вы что, в бреду?
Вы извините меня, ну и того кто такое запостил, Ну человек не подумал, написал с горяча, так что же уже клеймо "Бездарь" ставить!? Нужно подсказать как нужно и как не нужно. Вы ведь продвинутый юзер? Отличайте белое и черное. Все пользователи иногда бывают здесь впервой. Вот и нужно просто помочь, а не хаить!
На хрена Вы эту дичь постите,
Тебе показывают твое будущее и твоих детей. Не нравится? Терпи красавица)))
современная Голландия.
Чтобы избавить девятилетнего сына от злых духов, 39-летняя женщина марокканского происхождения поместила его руки в раскаленную духовку. Кроме того, она набила уши ребенка ватой и повредила ему слух. С 2016 года мальчик живет в приемной семье.
Адвокат женщины заявил, что ее нельзя обвинять в жестоком обращении, поскольку это деяние подразумевает сознательное причинение вреда. В данном случае это не так, потому что она считала, что помогает ребенку.
По мнению выступившего перед судом профессора криминальной философии Йеруна тен Ворде (Jeroen ten Voorde), жестокое обращение есть жестокое обращение независимо от мотивов. «Изгнание джиннов при помощи
насильственных действий, которые причиняют боль или вызывают травмы, не может быть оправдано, — цитирует его DutchNews.nl. — Человек, занимающийся изгнанием, может думать иначе, но это ничего не меняет».
Ожидается, что суд выслушает показания антрополога, который расскажет о представлениях мусульман об изгнании джиннов. По данным ассоциации психиатрических организаций Нидерландов GGZ, от 60 до 80 процентов мусульман в Нидерландов верят, что психические расстройства вызывают злые духи.
https://m.lenta.ru/news/2018/01/25/djinns/
.
Ты этот горячечный бред вряд ли перевёл иначе бы реагировал по иному, ну на, потренируйся хоть с переводчиком.
Merkel wird die gleiche Rolle in Deutschland spielen, wie Gorbatschow in der UdSSR spielte - das Land brach zusammen, lokale Kriege begannen in den Sowjetrepubliken, die Einwohner begannen zu sterben, Banditentum und muslimischer Terrorismus ... Die Wirtschaft und das Sozialsystem in der UdSSR unter Gorbatschow wurden völlig zerstört. Lernen Sie, Häuser mit Holz Brennholz zu heizen und auf Eintopf zu leben, nützlich.
Merkel wird die gleiche Rolle in Deutschland spielen, wie Gorbatschow in der UdSSR spielte -
Да все и все перевели. Вопрос в том, а кому это нужно? Все помнят что было с союзом. Так что Вы хотите это принести сюда!? Если есть такие провокаторы в сети, это еще не значит, что эту чушь нужно поддерживать.
"Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад"
этот горячечный бред вряд ли перевёл иначе бы реагировал по иному, ну на, потренируйся хоть с переводчиком.
Почему ты заострил внимание именно на этом? Это то единственное до чего ты смог докопаться? Решил блеснуть, только вот чем?
Что там с другой информацией которой полно?
Почему ты заострил внимание именно на этом? Это то единственное до чего ты смог докопаться? Решил блеснуть, только вот чем? Что там с другой информацией которой полно?
Лаврентий Вы как-то не в значай, переходите на Личность, Это так или я ошибаюсь? Если я ошибаюсь, то приношу извинения. Но если честно я редко ошибаюсь.
Лаврентий Вы как-то не в значай, переходите на Личность, Это так или я ошибаюсь? Если я ошибаюсь, то приношу извинения. Но если честно я редко ошибаюсь.
Да не извиняйтесь. Может и перехожу на личности , а может и нет. Я ему там просто вопросов накидал а как там получилось.... Ну так получилось. ))
нет я серьезно - почему обратно мало кто уезжает несмотря на местные ужасы
в Германию же как то приехали - на родину наверняка проще = нет проблем ни с языком ни с чужим менталитетом и беженцы глаза не мозолят
да и умные все на родине были с домами и образованиями
я не понимаю
может кто-то откровенно ответить?
про детей не надо / детям хорошо там где хорошо родителям / другие ответы есть?