Новейшие санкции 26.01.2018
Пенсию я себе в России без ПФ заработаю, покуда тамошние воры и коррупционеры не перевелись.
Тоесть наворуешь?
ибо любой мало-мало понимающий в финансах человек знает,
что пенсию тебе будут платит будующие поколения,
а ты сейчас кормишь сегодняшних пенсионеров.
Так устроено социальное общество.
Так что амеры своими новейшими санкциями, считай залезли тебе в карман и урезали твою пенсию - бинго!
Обсудим меня?
Я плачу налоги в стране, гражданином которой являюсь. И расчитываю на пенсию за проработанные годы.
А Россия - как говорил классик, сколько у неё не воруй, своего всё равно не вернёшь!
Я ввел в гугл поиск ваше фото с постинга (72-99,1 Kurs Euro) - оно не за 2018 как вы наврали,
а за 2014 год
Но вот чего всполошилась тамошняя и местная вата?
Мы же не на шизоидном сайте Цензор, где разжигают националъную рознъ и злыдни пишут по 100 раз "вата" или москалъ
или укропы или пшеки и т.д.
Мы - на серъезном ДК сайта Германи ру
Не надо ДК превращатъ в балаган
Н.П вычитал на рамблере.ру, что Европа то ещо не приняла решений по новейшим санкциям, но если в полном или близко к нему объёме поддержит америкосовские санкции, то Олег Дерипаска в буквальном смысле слова останется в одних трысах. Просто невероятно жестокая картина нарисовывается. И всё из какой то никчемной, с хорошей мордочкой и попой девчушки из какой то Беларуссии. Вот и не верь после этого, известному на Руси утверждению, что все войны в мире начинались из за баб.
Феня, с каких это пор ты стал за Дерипаску переживать?
ты-ж у нас адепт Навального?
или ужо переметнулся?
а ни чо что Дерипаска и наш гражданун. Мы своих в беде не бросаем Робот.
Феня а ты свой?
у меня паспорт гражданина России. А вы что можете предявить, а?
вы не имеете права проверять мою личность. Паспорт я предявляю только соотвествующим органам.
у меня паспорт гражданина России
Феня а сколько уже лет ты тут втыкаешь против Росссии, всеми силами причиняя ей имиджевый и финансовый урон.
Давай посчитаем сколько вреда ты принёс, и на сколько можно урезать за это твою пенсионную пайку.
вопервых - Россию я ни когда ни словом незатронул в негативном смысле. Во вторых Вы всё врёте Робот.
Паспорт я предявляю только соотвествующим органам.
Ну так и предьяви одному органу (жопе) так как это не паспорт а аусвайс и выданно ФМС как иностранцу.
о как Вас колбасит то друзья от одного только упоминания о российском паспорте то. Завидуете, свои то поди давно поменяли на баварские сосиськи. Ну та и смакуйте теперь эти сосиски.
Феня а то ты не знаешь что у ПП из России двойное гражданство.
знаю, но ПП тут толко половина, остальные прицепом. Вот их то и ставят ППешние родственики на колени перед выбором гражданства.