Новейшие санкции 26.01.2018
Швецария
Это единатвенная страна где стоит в паспорте Фамилия и пишется с заглавной буковки только перва буква фамилии и имени.
и чё? мне лично всё равно, с какой буквы у меня моё имя написано. Вместо того, чтобы реальные вещи о Швейцарии писать: подвалы в каждом частном доме, где оружие храниться. Медицина, образование, доход на душу населения и т.д. Вы какой-то, извиняюсь, понос постоянно сюда тащите, причём с кучей ошибок, за которыми смысл написанного не всегда легко понять, если вообще там какой-то смысл есть.
и чё? мне лично всё равно, с какой буквы у меня моё имя написано.
Всё всё, больше вам не пишу, если вам приятно быт в статусе РАБ, - Желаю всех благ.
А Вы типа в другом статусе? В Нирване наркотической находитесь?
Я в статусе отказа от аусвайса Загр. Паспорт СССР сохранил.
Мне как бы Человеком (Person) хочется жить, а не вещью (PERSONAL)
У него есть загранпаспорт СССР. Что можно с таким паспортом делать? В рамочку на стену его повесить? Паспорта надо продлевать, иначе они не действительны и странЫ такой давно нет. Чел или шутит или бредит.
В Казахстане за лекарства надо будет платить.
Загранпаспорт СССР на руки гражданам не выдавался, хотя может и были исключения. Я так поняла, что у него загран РФ, но он сомневается, что есть такая страна. Вообще бред какой-то постит.
Вообще бред какой-то постит.
Так и я об этом. Просто тут некому сейчас ответить. Все забанены. Время стукачей, которые потом сами с собой тут вынуждены беседы вести.
Загранпаспорт СССР на руки гражданам не выдавался
Если на руки не выдавался , то нахрена он вообще бы как документ существовал ?
Садитесь , два ..
А на самом деле загранпаспорт СССР выдавался тем гражданам , которые разрешение на выезд из СССР (временно ли как турист или же по служебной командировке или же на ПМЖ за рубежи СССР ) получили ..
И у этого загранпаспорта нет срока действия?
Выдавался на время поездки, далее изымался и хранился в положенном месте, т.к. Что у автора никак не может быть "на руках" загранпаспорта СССР.
И у этого загранпаспорта нет срока действия?
У какого этого ?
У всех паспортов есть срок действительности .
Выдавался на время поездки, далее изымался и хранился в положенном месте, т.к. Что у автора никак не может быть "на руках" загранпаспорта СССР.
Может , если он например из поедки не вернулся ..
Также может , если обладателю загранпаспорта этот самый загранпаспорт был выдан по поводу выезда на ПМЖ за пределы СССР ..
Все может быть.
Обкакались мадам ..
Что ж и такое может быть ..
Но что-то у вас оно как-то уж чуть-ли через раз ..
Или у вашего работодателя действительно такой напряг в подборе кадров, что ничего лучшего никак не находится ?