Новейшие санкции 26.01.2018
в ФРГ в электричках на сиденьях срут
Альтвад от вас можно ожидать всего, но не обобщайте пишите "срет" про себя, не только в комментах на Германию но и в электричках на сиденья. Там, кстати,есть видеокамеры т.к найдут и затолкают обратно в задний проход.
когда россияне в тайге космодром с нуля отстрои
И что стоит только испариться святой воде на корпусе ракеты и папелац валится в океан. А по цене я думаю только из того что украли Маск бы 3 космодрома построил. А дороги, водопровод и канализацию всем россиянам они построить не пробовали.
Вы ещё ни разу в поезде в Германии не ездили ?Вау..
Он еще много чего ни разу в Германии. Жизнь прошла мимо.
" в этом плане только украСМИ : " 600 убитых в Сирии Вагнера " !"
а что Вы так превзято к укрСМИ? ну разве не тот же Жириновский сказал о 300 российских вдов? разве уж такое небольшое количество росСМИ говорят цифру больше " 5 россиян "зольдат удачи "?
но брешут только укрСМИ!
Алтвад не ездит в ОТ, у него нет денег на это.
Я думаю и пользоваться не умеет, да и табличку прочитать где находится туалет непросто. Привык как в казахстанской степи оправляться.
Триста вдов не обязателъно триста мужей. Может пятъ и Захарова не врёт.
У соловья прозвучала пару раз это число пропавших без вести украинских военных на Донбассе и тряси Киев что бы сказали какова их судьба и если они погибли то пусть платят пенсии родственникам а не врут.
" Триста вдов не обязателъно триста мужей."
пошел искать калькулятор!
видеокамеры в немецких поездах???
а про засратые немецкие электрички смотрите в соседних ветках об новоевропейцах
можете про октоберфест ещё глянуть
у соловья? ну так и сразу надо было сказать! Рудольфыч- это сама честность и солидность, он не сбрешет ...
это же не Первый канал с распятым мальчиком в одних трусиках.
было пару раз, по приезду в ФРГ и все эти поездки поезда опаздывали или вобще не приходили, больше так не рискую
В отличие от (тебя) хрюкающей рагули искренне сожалею что украинцы и русские убивают друг друга на радость сытому западу и превращают самую развитую республику в дикое поле унаваживая двухметровые чернозёмы для последующей их колонизации англосаксами Д вы конченные Б
Как можно быть в поезде который не пришёл и ещё умудриться в нём нагадить на сиденье?
читайте европейскую прессу, там есть фотографии пользования немецких вагонов новоевропейцами как сортирами.
Кинобан! так Вы еще скажите, что не скрепите зубами, когда слышите что кровавые бандеровцы распяли мальчика на доске объявлений, а маму его таскали за БТРом по всему Славянску?
Так ещё Славинск и Мариуполь не освобождены от бандеровцев и не вскрыты места в том числе массовых захоронений и что вам более сотни убитый ВСУ детей маловато...никак кровушкой насытится не можете и только когда убьют тогда упокоится свидомая душёнка