Новейшие санкции 26.01.2018
Просто нужно читать не жёлтую прессу есть же официальное заявление Пентагона читайте его. Хотя думаю вам оно не интересно.
Мне интересно, где можно почитать?
Это один из кремлеботов, скоро уже Кремля не будет, а кремлеботы останутся. Идёт война за ресурсы.
Сапёры и часть ВКС покинули территорию Сирии. Остальные там как были так и остались на ротационной основе.
Так их там на их военной базе всех покрошили? Они двигались колонной к местам добычи нефти и были уверены, что их никто не тронет. Российские наёмники уже давно там работают и их цель, наладить добычу и поставки нефти.
Вот например причина последних изменений...
Дополнил. Убрал цитаты (ссылки есть) Для опровержения Блумберга нужен хотя-бы официальные заявления ведомств, а не блогеры с Царьград-ТВ.
И посмотрите какие конкретно изменения были сделаты. Красным убрали старое зелёным добавили новое. Практически всё было переписано заново.
Наладить добычу и поставки куда? Если вы не умеете читать я вам ещё раз повторю не один спецназ в мире не работает в колонне. Это прописаная истина. ЧВК это частный спецназ.
Но Штаты Россия не тронет, побоится.
Я бы не был таким категоричным. Многие были уверенны что сирийцы не посмеют трогать израильские самрлёты.
Чей частный? Немецкие СМИ ничего вообще не сообщают. Поговаривают, что это бандформирование Пригожину принадлежит, повару Путина. Куда нефть можно поставлять Вы не в курсе?
В Германии об этом инциденте ни слова. Кремлёвские СМИ будут молчать как мыши. Официально, там никого не было. Но это и хорошо, российские силовики поймут, что они убойное мясо Пукина.
на небо. 215 человек.
1.сначала арабские СМИ и алъДжазира - написала про 20-30 человек раненый и погибшиг из смешнного состава :
частъ сирийцы , частъ ЦВК Вагнер
2.Потом фейк Ньюз - увеличило до 50-100 человек
3.Потом украинские СМИ - подхватила эстафету --->- и написали про 150-200 чел, разумеется "толъко русских"
4.у вас уже цифра : 215 чел ![]()
вам совет : не читайте фейк - нъюз, и не пишите цифры с потолка
A пентагон - дал видео на сэемки с космоса- уад и уничтожение
-1 танка Т-72
у вас все 215 человек - прям в 1 уничоженный танк T72 уместилисъ ? ![]()
Ваш линк - не катит ,там нет видео,там толко "рyсский закадровый голос фейк- нъюз из Киева.
у вас арабы на русском говорят с укр. акцентом
Шняга одним словом
Это лишь примеры, их там сотни. У Вас вообще отсебятина постоянная, это даже шнягой назвать нельзя. Пьяные фантазии бывшего советского прапорщика, честного, неворующего, трезвенника... 😂
То есть вы от фактов скатились к слухам,что и требовалось выяснить. Это вы сказали,что перед ними была поставлена задача организовать добычу и поставку нефти,я и задал конкретный вопрос куда поставлять добытую нефть будут? И этот вопрос поставил вас в тупик потому что в СМИ об этом ни чего не сказали.
Чей частный?
Так и я раньше задавал вопрос,кто оплачивает услуги ЧВК численностью за 1000 человек? Вам назвать стоимость 1 дня пребывания специалистов такого уровня в зоне боевых действий или сами найдете. Боюсь у господина Пригожина денег хватит только на 2 часа. ЧВК уже давно используются в Арденском заливе есть и полностью из стран СНГ то есть русскоговорящие. Только вот задачи они выполняют по борьбе с пиратами. И платят им судоходные компании.
Поэтому эти военные образования и называются Частная Военная Компания. Ликбез для вас закончен. Для справки в Сирии присутсвует "Роснефть" по контракту с правительством Сирии. Так вот объекты "Роснефти" охраняет служба безопасности "Роснефть" Контора серьезная, но не военная. Так же там есть и другие мировые лидеры нефтедобычи со своими службами безопасности. Но вот только США внезапно потребовалась помощь авиации и артиллерии.
Мне интересно, где можно почитать?
Читайте официальные твиттер Госдепа и Пентагона. Вам так удобнее всего.
За чем вы бьете прям в лоб? Пусть немного поковыряются в информации. Намеками надо.
Не читай кремлеботов. Они тут на работе. Всё в инете есть.
Просто нужно читать не жёлтую прессу есть же официальное заявление Пентагона читайте его. Хотя думаю вам оно не интересно.
Мне интересно, ссылкой поделитесь плиз..
Не выдумывай, за такой бред не то что не заплатят, а ещё и оштрафуют, просишь ссылку, тут же в кусты. Работнички...![]()
![]()
Вы что, девушка на выданье, чего ломаетесь. Упомянули о том, что где то что то написано, ну дайте ссылку, делов то на две секунды, нет,. разведёт сейчас малину на две страницы про гуглвпомощь. ![]()