За что Запад ненавидит Россию?
Да не трать время попусту на этих двух-трёх неадекватов и им всё равно не докажешь что в стране третьего мира может быть интернет и лучше и дешевле иногда на порядок а на ответ что у нас и в Казахстане высокая скорость доступа тебе ответят-а зачем она нужна высокая скорость когда есть маленькая
вы мои ссылки , которые выше
смотрели, читали ?
так кто неадекватен?
может тот, кто голословно звиздит , ничем не подкрепляя свою брехню
и вы, его поддерживаюший
у нас и в Казахстане высокая скорость доступа
Средняя скорость мобильного Интернета в Казахстане составила 4,5 мегабитf в секунду, передает Tengrinews.kz со ссылкой на данные исследования портала Netindex.com.
В рейтинге скорости доступа в Интернет через мобильные устройства указаны 107 стран. Казахстан в этом списке расположился на 62-м месте. Средняя скорость скачивания здесь составила 4,5 мегабита в секунду, отдачи - 1,7 мегабита в секунду. Отметим, что по этим показателям Казахстан обогнал Малайзию, крупного производителя телекоммуникационного оборудования.http://ttc.kz/ru/news/view/12
Офигеть не встать что Малайзия как один из крупнейший производителей электроники уступает многим странам третьего мира в скоростях доступа . Давай отложим в сторону все эти рейтинги и графики для тупого скачущего быдла и сравним конкретно мою скорость доступа и тарифный план с твоим..540 рублей за безлимитный интернет до 100 мбит ночью ну и отдельно полторы сотни телеканалов из которых уже штук 40 наверное с высокой чёткостью и почти все с переводом на русский
Кого ты там ограбил, пиз...ол? Россия как и Америка только со странами 3-го Мира воюет: Афганистан, Сирия. Сунулись бы на США или Китай, получили бы по поносу, Курск амеры подбили, простили пару миллиардов кредитов России и карлик толкнул речь: она утонула
Вы не грабите сытых вообще, Вы воруете у тех, кто этот продукт создавал, чтобы его покупали. Но у вас там своя мораль,а в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Я не говорю, что у нас не воруют, но у нас не считают это геройством, у вас всё по другому, поэтому и живёте вы так и дети ваши так житъ будут и внуки. Всё счастье- это пузо набить и пердеть. А ещё, чтобы у хохлов всё было хуже.
Тут прощлогодние мальчишки, по своему обыкновению, извиваеттся как ужи , переобуваясь в воздухе
Сперва врут и хвалятся , что их машина круче и быстрей , а , когда им докажут , что не их машина кбыстрей , начинают своё "фи"
дороги , мол ,туфтовые и вы всё равно по нашим дорогам эту скорость не разовьете
Тут прощлогодние мальчишки, по своему обыкновению, извиваеттся как ужи , переобуваясь в воздухе
Сперва врут и хвалятся , что их машина круче и быстрей , а , когда им докажут , что не их машина быстрей , начинают своё "фи"
дороги , мол ,туфтовые и вы всё равно по нашим дорогам эту скорость не разовьете
сравним конкретно мою скорость доступа и тарифный план с твоим.
У меня сискиллион битов в секунду и могу пользоваться до бесконечности
через интернетную приставку ( нельзя тут заниматься рекламой , а то назвал бы её ) у меня минимум 2тысячи каналов со всего света
Только с посоветского пространства в НД замучился сортировать
https://de.wikipedia.org/wiki/Flughafen_Berlin_Brandenburg
Der Flughafen Berlin-Schönefeld (IATA-Code: SXF, ICAO-Code: EDDB, ist neben dem Flughafen Tegel einer der beiden internationalen Verkehrsflughäfen im Großraum Berlin.
Im Jahr 2016 wurden auf dem Flughafen 11.652.922 Passagiere abgefertigt.
https://de.wikipedia.org/wiki/Flughafen_Berlin-Schöne...
Der Flughafen Berlin-Tegel „Otto Lilienthal“ (IATA-Code: TXL, ICAO-Code: EDDT) ist neben dem Flughafen Schönefeld einer der beiden internationalen Verkehrsflughäfen im Großraum Berlin. Im Jahr 2016 wurden hier rund 21,2 Millionen Fluggäste abgefertigt.[3]
https://de.wikipedia.org/wiki/Flughafen_Berlin-Tegel
Тут прощлогодние мальчишки, по своему обыкновению, извиваеттся как ужи , переобуваясь в воздухеСперва врут и хвалятся , что их машина круче и быстрей ,
Но ведь вы тоже выложили ссылку где Водафон предлагает 500 мб/с. Я вам объяснил, что такую скорость вы получите уверенно только с сервером водафона (а другие замеры скорости они не признают). С другими серверами у вас такой скорости никогда не будет.
Значит водафон туфту впаривает.
Но ведь вы тоже выложили ссылку где Водафон предлагает 500 мб/с. Я вам объяснил, что такую скорость вы получите уверенно только с сервером водафона (а другие замеры скорости они не признают). С другими серверами у вас такой скорости никогда не будет.Значит водафон туфту впаривает.
туфту впариваете вы
сперва кричали -мы самые крутые и быстрые , теперь же , вас послущать , кто быстрей , тот туфту впаривает , а самые крутые это самые медленные ?
Давай отложим в сторону все эти рейтинги и графики для тупого скачущего быдла и сравним конкретно мою скорость доступа и тарифный план с твоим..540 рублей за безлимитный интернет до 100 мбит ночью ну и отдельно полторы сотни телеканалов из которых уже штук 40 наверное с высокой чёткостью и почти все с переводом на русский
Давай, хотя я уже сравнивал. У меня все тоже самое за 20 евро первый год, потом 40. Да, еще в пакет входит телефония по Германии без ограничений и свободный доступ к хост стопам.
Конечно 40 евро дороже 540. Ну это мне надо полтора часа работать. А тебе для 540 рублей?
туфту впариваете вы
Какую туфту? потрудитесь объяснить.
сперва кричали -мы самые крутые и быстрые ,
где я такое писал? Я просто объяснял пользователям в розовых очках инета в Германии, что то что предлагает водафон - туфта. Если сможете опровергнуть меня - милости просим.