Разрушенная европа
Всё прально при капитализме...а раз мы более не дружим с западной кодлой то нужно гнать их с нашего таёжного леса и самим тут охотится и выживать а они пусть у себя в Европах раздают резаную бумагу тем кто пришёл к ним и начал плодиться и размножаться
То есть, вы предлогаете отправить мать двоих детей, спокойно работающую в банке, охотиться в Сибирь? Не надо, это под силу не каждому, пусть лучше в тепле работает, при австрийцах.
У вас там единственная опасность, - это большая концентрация населения на маленькой территории с ориентацией на несколько отраслевых предприятий, заработать негде, но и умереть не дадут, у вас там ещё жить можно, мне вон хозяйка мной заброшенных апартаментов писала что у них (Алушта) из крана морская вода течёт, больше половины колодцев и скважин заброшены, Керчь вообще без воды (говорят якобы авария, но по слухам специально раскопано), а в Алуште у людей в ходу стелиризаторы (типа самогонных апаратов) - вот где у людей проблемы... жалко людей, но помочь им уже нечем (((
На фоне Москвы? Ерунда, а не концентрация.
В Москве огромное количество предприятий, отлажено снабжение, развита сфера обслуживания, внутренняя инфраструктура... В Москве чтоб умереть с голоду нужно оооооочень сильно постараться... на каждом углу можно копейку заработать... В моногородах сложней, там потеря работы означает ГОЛОД для "добытчика" и семьи в прямом смысле этого слова...
Почему на "Западе" официально запрещена коммунистическая идеология?
Потому что:
проект коммунистического общества не предусматривает существования всяческих паразитов, разрыва в сотни раз возможностей потребления, концентрации в одних руках огромных средств, владение кучкой людей подавляющей частью средств производства и - как следствие - контроля над всей планетой ничтожной группой
Кстати предлагаю переименовать Коммунизм во что-нибудь более благозвучное, например Рай или Всеобщее Благоденствие.
у них (Алушта) из крана морская вода течёт
Уже много лет назад я научился практически безошибочно отличать "новости", генерируемые свидомыми мозгами. На самом деле - это крайне просто. Такие "новости" - глупые, и упакованы глупо. И это видно невооружённым взглядом. Чисто для прикола прогнал через гугл вышеупомянутую фразу с Алуштой - результат ровно тот, что и должен был быть: все (!) ссылки на "новость" - с сайтов .ua а если не с ua, то с украинских сайтов без ua, типа allcrimea и тому подобных помоек... Скучно, девушки..
Я тебе не "новости" читаю ;-) и мне "побарабану" веришь ты им или нет ;-)
Да я про 20 млн человек на относительно небольшой территории. Это же две Белоруси.
Уникальный город.
не в курсе как русские девочки в Москве, Новосибирске, Питере, Казани, Томске за аренду платят? Причём годов с 70х? Денег нет, а путцать не зачитывается... Да и зачёты с экзаменам сдают, через секс с преподавателями?
про ФРГ вы почему такое не знаете?
Впрочем можно взять и новости, заходим на один из немногих севастопольский портал и читаем. Но это наверное тоже по вашей версии ""новости", генерируемые свидомыми мозгами" (c)
https://primechaniya.ru/info/o_proekte/
Я не знаю, что Вы читаете, но в моём понимании любая информация, созвучная с украинскими "новостями", автоматически подлежит мгновенному и полному игнору. Безо всяких обсуждений, разумеется. Это рефлекс, как руки помыть...
С водой в Крыму еще с советских времен беда. Это полуостров, пресноводных рек нема :(
Проблема вашей гигиены - это исключительно ваша проблема ;-) удачи.
Сейчас это уже не исправить даже если Украина пустит воду через канал. Для очистки грунтовых вод, нужна сеть каналов на разных глубинах и консервация всех скважин, это притормозит засоление почв ещё лет на 100, но не остановит ;-) Для остановки нужен глобальный, новый проект совместно с Украиной, но при сегодняшней власти в Кремле он скорей невозможен.
Я думаю, что очистка морской воды выйдет дешевле, пример Москва - грязная вода из Москвы-реки, здесь вся таблица Менделеева, однако 20 млн людей получают чистую воду, чем хуже Крым?
Я думаю, что очистка морской воды выйдет дешевле, пример Москва - грязная вода из Москвы-реки, здесь вся таблица Менделеева, однако 20 млн людей получают чистую воду, чем хуже Крым?
Мне кажется - очистительные сооружения для обеспечения населения в 200-300 тыс человек "морской водой" можно построить + АЭС для запитки этих сооружений энергией... Это позволит закрыть скважины и не использовать грунтовые воды, поставить все эти 200-300 тыс. на "внешнее содержание" Я не знаю сколько людей сейчас в Крыму живет, но это больше чем 200-300 тыс. + военные... Все вместе это десятки миллиардов долларов инвестиций которые не окупятся - никогда...
Ну так вам пример: в Москве проживает 20 млн человек, все пьют чистую воду, поставщик пресной воды - это Москва-река, туда сливает отходы МНПЗ, туда сливают снег с улиц, радиоактивные отходы там тоже есть, но вода нормальная после очистки. А что нужно Крыму, просто очистить воду от соли.
можно построить + АЭС для запитки этих сооружений энергией...
Хотите прогноз?
Украина в обмен на продолжение договора на транзит газа через неё откроет водоканал и будет полностью снабжать Крым пресной водой.