Разрушенная европа
интересно а на кого косяки повесят, на поляков? ))
Steuerzahler müssten Kosten tragenFinanzlücke von 326 Milliarden Euro: Pensionsfonds der EU-Abgeordneten droht Pleite.https://m.focus.de/politik/ausland/steuerzahler-muessten-k...
Mehr als 700 Mitglieder des EU-Parlaments haben Ansprüche auf Zahlungen aus einem Pensionsfonds. Der soll nun in spätestens acht Jahren pleite gehen. Die Kosten würden dann am Steuerzahler hängen bleiben.
Мы и так в долгах как в шелках. А эти и дальше тащат деньги из казны. Если эти деньги на пенсионеров раскидать?
У нас та же история. Пока в казарменной головке нашего лидера не закрепится приоритет кормёжки работающего населения, он не обретет должного спокойствия в своей стране.
А эти и дальше тащат деньги из казны.
Начиная от Меркель & Со и до поршивого клерка в ратуше, все только и заняты как побольше перемыть бабла из казны в собственные карманы.
у нас тут есть всё! Это у вас там многого нет а у нас всего в избытке. Хотя нет, здравый смысл куда то пропал. ((
Другие масштабы. В Германии даже цветы или коробку конфет нельзя чиновнику дать. Во-вторых учителя или врачи, инженеры, биологи или химики с высшим образованием получают достаточно за свой труд. Мне ещё не приходилось в Германии взятку кому-либо давать, хотя был бы рад, если бы взяли и дело решилось.
А какая собственно разница есть коррупция в РФ или нет? Если Россиянам до этого нет дела, то европейцам накой это нужно???? Европе что главное? Чтобы если загнивают, загнивали тихо и не отравляли окружающую среду... Если спросят честно ответят - 1,2,3,.... x+1 - иначе вам удачи не видать. А не спрашивают, нехай живут как хотят... Границы закрыть, ввести "нефть-газ в обмен на продовольствие"... Правда тут есть одно но, - пугают ядерным оружием, мол если - лечить, кормить, учить ... и другие "ить" не будете, мы вас ракетами... (смотри КНДР 2.0, сами помрём но и "вам" не жить) конечно же это поле для работы "спецслужб" и "служб безопастности"...
В Германии даже цветы или коробку конфет нельзя чиновнику дать
Почему???? Принимают с восторгом! Такое признание их труда !
Во-вторых учителя или врачи, инженеры, биологи или химики с высшим образованием получают достаточно за свой труд.
Тут даже спорить бессмысленно.
Мне ещё не приходилось в Германии взятку кому-либо давать, хотя был бы рад, если бы взяли и дело решилось.
Вы плохо искали))
но коррупция по прежнему только в России.
В Германии и ЕУ в целом, эта корупция ни на грамм ниже России
Тут всё заныканно под "Гос. учереждения" - в негосударственной стране.
В Германии даже цветы или коробку конфет нельзя чиновнику дать.
Spende ??????????
прогнозирую что все будет и дальше так развиваться и может быть нас ждет не очень хорошая перспектива. Повторяю-может быть.
Около 82% всех богатств, которые появились в мире в 2017 году, находятся в руках 1% населения планеты, следует из исследования благотворительной организации Oxfam.
В то же время финансовое положение 3,7 млрд беднейших людей мира за прошедший год никак не улучшилось.
Сопоставив данные швейцарского банка Credit Suisse, Oxfam пришел к выводу, что богатство все больше сосредотачивается руках узкого круга людей. Сегодня состояние 42 богатейших людей мира равно общему состоянию беднейшей половины человечества (3,7 млрд человек). В 2009 году таких было 380 человек.
В период с 2006 по 2015 год состояние миллиардеров выросло примерно на 13%, то есть оно росло в 6 раз быстрее, чем средние зарплаты рабочих. http://www.interfax.ru/business/596471
После WWII, к 2001-му году(после Югославии) 50% всех "богатств" стало принадлежать 0,01%.
В СССР я был международным мастером по даче взяток в любом месте и в любой час. Конфеты и цветы тут у меня брали только врачи или медсёстры, при посещении больного. В финанцамте категорически не брали, в ландесамте тоже не брали, в бауамте тоже никто ничего не взял. Хотя конфеты, кофе, вино или коньяк были одними из самых дорогих.
В финанцамте категорически не брали, в ландесамте
Акции Дойче Банка на сумму от 20 000€ не пробовал предложить? Конфеты-цветы)))
Чтобы меня там на месте повязали за дачу взятки? У Вас прокатило?
Исходя из того, шта все мы здесь надолго, предлагаю создать тему "Как нам обустроить эту страну?".
Сам Я не могу, в связи с тем, что меня постоянно банят модераторы - якобы Я что-то там нарушил.
Исходя из того, шта все мы здесь надолго, предлагаю создать тему "Как нам обустроить эту страну?".
Есть только один метод: Начать всё с чистого листа! - остольное уже пройденно и будет как всегда!