За что Запад ненавидит Россию?
А 93% означает, что они могут обеспечить ЛТЕ 93% площади Германии.
т.е. 68 мульёнов домовладений занимают площадь 93% ФРГ
классно учат немцев географии родной страны
Спросите. Я не знаю. Спросите лучше у телекома.
А давайте вы свой бред сами объяснять будете.
вы притащили это дерьмо сюда вам его и объяснять.
Но что самое смешное этим вы показали дебильность немецких провайдеров или что скорей всего немецкие провайдеры считают немцев и вас лично этим самым
" Сейчас Вольфович у Соловья заявил ..."
Вольфович у Рудольфовича?
и начинаются трястись окна и стены
..... от взрывов складов боеприпасов
Да раньше и от утилизации старых боеприпасов тряслись особенно на Северо-Западе а сейчас трястись стали меньше потому что утилизируют с пользою боеприпасы в Сирии
" смотришь"?
Кинобан, Вы прикалываетесь издеваетесь? тьфу, тьфу ... чисто чисто !
" Сейчас Вольфович у Соловья заявил ..."Вольфович у Рудольфовича?
Состояние ваты у многих юзеров от просмотра такого сильно ухудшается. Учитывая меры которые чекистское правительство применяет для повышения рождаемости новых солдат, просмотр агитки влияеет и на потенцию. Скоро вольфыч там будет стоять только у выходцев из средней Азии которые не понимают по русски и к пропаганде нечуствительны.
Скоро вольфыч там будет стоять только у выходцев из средней Азии которые не понимают по русски и к пропаганде нечуствительны.
Кидя ты опять пальцем в попу попал ... В России уже давно ввели закон о сдаче русского языка, что бы получить вид на жительство.
читывая меры которые чекистское правительство применяет для повышения рождаемости новых солдат
Это какие, такие, меры?
Ну сколько раз вас просить не оставлять тут комментарии,я семью разбудил когда за ражал над вашим постом. Глупость зашкаливает.
Зачем же повторять чужие ошибки? Давайте лучше вспоминать, что у кого есть хорошее, и как это можно привлечь в Россию.
Почему этого бота не прихлопнет администрация сайта никак не пойму и всем же понятно что набивает более менее логичный текст электронная программа
А как бравые монгольские воины должны были объявиться на Руси, если не через Алтай, или Сибирь? Летайте самолетами Аэрофлота?
-------------
Вобще то то, что мы называем "татаро-монголами", были на самом деле нынешними казахами.
Точно, выкиньте на сытый запад😁, там вроде за мозги на уровне компа охотно платят. Скупо, конечно, но хотя бы по расчету, чтобы не подох и дальше мог работать.
лихо опериуете фактами истории
это вы лживо опреируете , а я только назвал и ещё могу назвать
конктретно по каждому факту, названному мной , можете возразить ?
вот и молчите в тряпочку
А до этого Полша дерибанила
а какое это имеет отношению к заявленому выше , что Россия, мол , ни на кого не нападала ?
раз у них нет никаго жилья, значит они бездомные
даже собаки и кошки не считаются бездомными , хоть и живут в доме им не принадлежащем
И, в отличии от некоторых, они понмают , что они не бездомные
тку тебя снова носом, или тебе картинкой дать?https://www.alditalk.de
найдите на первой странице тариф за 4 евро
Почему на первой ? Там что только одна страница ? Много , потому что много предоложений на любой вкус
тариф проме, 790 тенге и 24 гб, там 12 по тарифу и ещё 12 они постоянно дают владельцам 4Ж телефоновЭто даже не 4 евро, это 2 евро
лжете , по 790 только пару месяцев , что бы привлечь , а потом по полной за 12
да да, вы с пухом насчитали почти 80 мульёнов таких хаусхальтов подключённых к ЛТЕ
это вы так посчитали , потому что не понимаете немецких текстов