За что Запад ненавидит Россию?
Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes gab es in Deutschland im Jahr 2011 40,4 Millionen Haushalte mit rund 81,7 Millionen Haushaltsmitgliedern.
Ржу ни магу
в ФРГ всего то сорок миллионов домовладений, а ваши лгуны умудрились ещё почти тридцать миллионов родить.
в ФРГ всего то сорок миллионов домовладений, а ваши лгуны умудрились ещё почти тридцать миллионов родить.
а если учесть что по информации от пуха, 68 миллионов это всего лишь 93% хаусхальтов, то всего в ФРГ их под восемьдесят мульёноф
итого практически каждый живущий в ФРГ живёт в собственном доме
а теперь читаем соседний форум
https://foren.germany.ru/legal/f/33017540.html?Cat=&page=0...
отремонтировали?
Я не знаю, что там ремонтировали, но в Берлине работают два пассажирских аэропорта. Если этот факт делает вам смешно, то я могу только напомнить поговорку о смехе без причины
Работать может только один из них
врете , два одновременно работают у меня
выкиньте свой смартфон, который купили на бпарахолке в Казахстане и у вас будет
вот такая скорость на приличном приборе
сперва сделал это , но зная , что начнёт крутить и отрицать , что не мое , потом фоткнул с запиской , что выше
В России проехав 2 тыс километров не испытал ни какого дискомфорта. И ваши 1250 гигабайт от алди смех сквозь слезы по отношению к 10.
Достаточно для того , чтобы посмотреть расписания или в праксисе сообшения смотреть , по фейсбоку-воцапу ответить итд... ещё и останется
Не все такие деловые, каким вы себя тут представляете , мало ?тогда
берешь у О-ту айфон Х и будет вам за 30 евро 25ГБ в месяцц , плюс за прибор кредит , коли денег нет сразу заплатить
30евро для среднего немца это как в пересчёте на рубли 2 евро для среднего россиянина
Врать то про то, что имея 30% покрытия территории и чуть больше половины населения , вы кругом имели итнернет, кто вас научил ?
ну да комфорт , сможет был в другом , вы же конкретно не пишите
Я уже писал , что в деревне под Воронежом функционирует только проводной телефон... на почте
На карте покрытия одна маленькая область в Хабаровском крае вроде полностью "пикселями" закрашена
Но я то знаю, что в поселке ,доволно таки крупном , в 15 км от Трансиба и нового "автобана" люди на сопку лезут , чтобы мне по Воцапу привет передать
За чем вы мне сказки рассказываете? Мне ведь вы ни чего не докажете.
это вы сказками своими хотите чего -то доказать
Пользоваться навигатором вы видимо так и не научились. Ну и ладно.
Что за навигатор ? штурман что-ли ?
надо быть конкретней ,врунишка , и не считать себя умней других , товгаришьчь штурман , пардон ,вахман
Ржу ни магув ФРГ всего то сорок миллионов домовладений, а ваши лгуны умудрились ещё почти тридцать миллионов родить.
А вы не ржи . там же про хаусхальты с населением в 68 миллионом жителей имеется ввиду или ?
тогда ..
Пойдем вашим методом
а где вы увидели , что обеспечили ?
слово "канн" понимаете ? - МОГУТ , по немецки это
а то что их ещё пока нет ,
так вы сами тут плакали , что скоро будет их больше ,чем немцев , значить будут 80 мл хаусхальтов
из них телеком может только 68 млн или всё же... только телеком может 68млн обеспечить или точней : только один телеком может обеспечить 68 млн Х-хальтов , , не считая что и другие будут обеспечивать
А может даже сейчас могут
где вы увидели в этом предложении , что только в Германии могут обеспечить 68 млн ?
А в ващем абзаце говорится конкретно про 40 мл именно находящихся в Германии хаусхальтов
стационарные телефоны в РФ и РК уже не нужны, так же как и проводной интернетТам практически везде мобильное покрытие на скорости которую немцы по проводам не могут себе позволить
Но ведь если много народу в одной и той же ячейке связи будут тянуть ослами порнуху для киномана скорость передачи данных ведь должна упасть?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теор�%...
Или если страна под санкциями то в военное время критерий Найквиста и теорема Шеннона не действуют. Уже не первый раз вы потрясаете современную науку.
То есть ты признаешь, что врал, когда говорил о проводных соединениях. Ни и ладьненько.
Пух совсем Пух?
Пух даже не понимает что для 4Ж/ЛТЕ не надо чего то подключать.
Зачем вам подключают к воздуху или куда там ЛТЕ????
врете , два одновременно работают у менявыкиньте свой смартфон, который купили на бпарахолке в Казахстане и у вас будетвот такая скорость на приличном приборе
спасибо что показали прибор, нам теперь видно что мобильного интернета у вас нет, всё по проводам, хендик подключён через вафлю
мобильная связь хреновая
Я не знаю, что там ремонтировали, но в Берлине работают два пассажирских аэропорта. Если этот факт делает вам смешно, то я могу только напомнить поговорку о смехе без причины
2000 Tage BER-Nichteröffnung
http://www.tagesspiegel.de/berlin/2000-tage-ber-nichteroef...
А вы не ржи . там же про хаусхальты с населением в 68 миллионом жителей имеется ввиду или ?тогда ..
вы нам конечно же сейчас покажите где вы это вычитали
Пойдем вашим методома где вы увидели , что обеспечили ?слово "канн" понимаете ? - МОГУТ , по немецки этоа то что их ещё пока нет ,так вы сами тут плакали , что скоро будет их больше ,чем немцев , значить будут 80 мл хаусхальтовиз них телеком может только 68 млн или всё же... только телеком может 68млн обеспечить или точней : только один телеком может обеспечить 68 млн Х-хальтов , , не считая что и другие будут обеспечивать
ваш колега Пух врёт что все 68 миллионов домовладений подключены к ЛТЕ
я не знаю как их подключают к воздуху, может быть вы нам это расскажите
Но ведь если много народу в одной и той же ячейке связи будут тянуть ослами порнуху для киномана скорость передачи данных ведь должна упасть?
Киноман в РФ, у него нет этих проблем.
Как нам показали выше, в ФРГ на телефоне моб.интернет не используют, конектяться по вавле