Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
Не знаю, что там в Казани, но думаю, что никакой "рукой Кремля" там не пахнёт, скорее местные чиновники кому-то сильно хотят угодить или наоборот.
у него есть хозхватка....
А у тех же Порощенко, Коломойского или; например, Ходорковского что, хозхватки нет? ещё какая хватка....
татис не придал значение слову,, обязательное,, изучение... изучение не запрещено...в отличие от ситуации с языками на Украине...
Они то как раз это давно поняли и перешли на сторону государства, у которого более 100 национальностей и языков.
Вот вы мне скажите, почему вы так не возмущались, когда издевались над Востоком Украины? Издевались 20 лет, гнобили за русский язык, кстати - родной язык для жителей этой части Украины. Европа естественно молчала, не смотря на то, что в Финляндии, например два государственных языка, а шведов "три человека".
на Путина Россию оставил а он скурвился собака :)
Ну вот чисто из интересса, а в чем Путин скурвился? Можете подробней написать. Сирия или Турция или Казахстан, что было у него не так? Может Белоруссию обидел?
Конкретно пжл-та
у которого более 100 национальностей и языков
так почему Татар не уважаете ?
язык ихний он же государственный и они же у себя дома только хотят его изучать
Не знаю, что там в Казани, но думаю, что никакой "рукой Кремля" там не пахнет
да нет Минобразования РФ директиву эту выпустило а прокуратура все школы проверила
Издевались 20 лет, гнобили за русский язык, кстати - родной язык для жителей этой части Украины.
а зачем они тогда за Януковича голосовали ?
за Кучму ?
кого выбрали от того то и получили :)
думаешь Грудинин такой же?
то я тему "хватки" проиллюстрировал.
А Грудинин... Я никогда не поверю, что человек вот так просто забыл, что у него есть несколько миллиардов. Причём баллотировался в московской области не раз, это куча формуляров... и ни разу не вспомнил.
Опять же, даже в зарплатой в пару миллионов в месяц - это сколько времени нужно, дабы пару миллиардов накопить? Это плюс к тому, чего не забыл...
У меня есть ощющение, что к группе Грудинина - ну не сам же он те пару миллиардов "копил" - очень из далека стал подбираться один зверёк северный. И в качестве спасительной гавани решено было рвануть в большую политику. Вот как-то так.
Конкретно пжл-та
начнём с музыканта Ролдугина дружочка Путина ?
деньги млрд $ когда в казну вернёт ? :)
Кто татар не уважает? Вы понимате, что такое горсовет в Татарстане? Я не состою в горсовете Казани, если что. Обращайтесь с открытым письмом к жителям Татарстана.
Нет уж, терпели они 20 лет - а теперь получилось то, что получилось. А сейчас валят свою вину на Россию.
Так в том-то и дело, приняли решение на уровне республики, Путин-то вообще в курсе
А где инфа про миллиарды у Грудинина? Вы имеете в виду миллиарды рублей? Где они лежат? Он же не чиновник и может зарабатывать столько, сколько сможет. У Абрамовича в десятки раз больше миллиардов и что?
Вы понимате, что такое горсовет в Татарстане?
А можно национальный конфликт уладить по почте. У каждого из вас есть такая возможность. Не нужно это приносить в тему о правительстве. Хотя это тоже обсуждаемо, но рамки тоже есть.
А где инфа про миллиарды у Грудинина? Вы имеете в виду миллиарды рублей? Где они лежат? Он же не чиновник и может зарабатывать столько, сколько сможет. У Абрамовича в десятки раз больше миллиардов и что?
В несуществующей клубнике. И КПРФ его просто выгораживает. А вот зачем? это уже вопрос. Еще немного и Зюганов признает, что такого Грудинина даже не знает.
так почему решения этого вопроса нет в тезисах? Грудинин мог быть, и похоже станет премьером.... а там россияне будут посмотреть.... ближайшие предвоенные годы не нужны эксперименты...
Предвоенные годы?!
Повторяю, П.Н. Грудинин - коллективный кандидат, на случай войны - президентом будет Соболев.
Задача сейчас у П.Н. Грудинина победить...
И он победит, народ Русский за него...
я это поддерживаю Испания Норвегия смогли получится и у нас
За Испанию не знаю, а вот Норвегия и Финляндия переняли все с СССР.