Разрушенная европа
и AfD на момент занимает в этой конструкции место с весьма полезной функцией...я уже давно писал, что если от моего голоса бы зависело, быть ей в паралменте или нет, я бы голосовал однозначно за неё....
Ха-ха-ха-ха! Свистит как дышит! Тебя носом ткнуть? Ты же её последними помоями поливал и топил за партию лузеров ФДП . Совпадение? )))))))
У тебя случайно не цирковое образование? ))
Скреп может нет а может есть свои но вот за порядком точно следят и штрафуют за брошенный окурок мимо урны и в 5-6 утра дворники уже бегут убираться как рассказал коллега по работе с тех краёв и Назарбаев гоняет акимов или как они там называются...водители двухэтажных автобусов едут в костюмах одетые а наши кто во что горазд ... пусть немцы едут туда и организуют там немецкие колонии а потом глядишь и волость организуют где нить поближе к чистой воде конечно
Экономика США - это большой мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент, в отличие от китайского стального.
Я бы не был таким уверенным
В прошлом году в Китае зарегистрировано более 70 тысяч случаев уличных беспорядков, вызванных социально-экономическими причинами. Минтруда призвало правительство прежде всего провести реформу в области прав на собственность, демонополизировать систему социального обеспечения.
expert.ru/kazakhstan/2005/21/21ka-keconov1_56567/
Этот новый год встречали "вместе" по скайпу, Мы тут с компанией и наши друзья компания в России. Одна женщина патриотка Путина весь вечер расхваливая его, вдруг под утра сказала, что она все бы отдала чтобы уехать в Германию ради детей.
А Вы много выпили в этот новогодний вечер? У меня очень много из того же региона, что и у Вас, но никто не хотел бы что-то изменить, и дети растут с этим же мнением.
Скреп может нет а может есть свои но вот за порядком точно следят и штрафуют за брошенный окурок мимо урны и в 5-6 утра дворники уже бегут убираться
Сегодня посетил в Берлине Ной Кельн. Это, практически, центр. Грязь непролазная. Все на мостовой. Убирать бесполезно, т.к. через час засрут снова. Картина близкая к тому, что было в Неаполе несколько лет назад. Короче, ни скреп, ни порядка.
А что такого страшного грозит в России её детям не сказала?
Не знаю. Думаю это стереотип мышления. Я думаю, что виноваты и журналисты, ведь с утра до вечера поливают грязью запад, а сами при удобном случае едут на запад отдыхать. Что должен думать рядовой затурканный пропагандой россиянин?
Сегодня посетил в Берлине Ной Кельн. Это, практически, центр. Грязь непролазная. Все на мостовой. Убирать бесполезно, т.к. через час засрут снова. Картина близкая к тому, что было в Неаполе несколько лет назад. Короче, ни скреп, ни порядка.
А кто бы сомневался, что беженцы будут интегрироваться в немецкое общество, скорее наоборот. Деградация общества и это не только в Берлине. А Гоп стоп? Так это уже круглосуточно. Девченки, носите джинсы и бронежилет или просто с арабом спарьтесь. Это будущее!!!
А Вы много выпили в этот новогодний вечер? У меня очень много из того же региона, что и у Вас, но никто не хотел бы что-то изменить, и дети растут с этим же мнением.
Я не пьющий. Не знаю, с какого вы региона, но у меня друзья и родственники из разных регионов и все живут по-разному. Многие побывали в Германии и я думаю, что многих я убедил, что они видят здесь в Германии только шоколадную сторону. Те, кто хорошо живет в РФ и равнодушны к Путину верят мне охотнее. А вот удивительно, кто рьяный патриот те готовы хоть завтра уехать в Германию.
А кто бы сомневался, что беженцы будут интегрироваться в немецкое общество, скорее наоборот. Деградация общества и это не только в Берлине. А Гоп стоп? Так это уже круглосуточно. Девченки, носите джинсы и бронежилет или просто с арабом спарьтесь. Это будущее!!!
А с кем им еще спариваться? Немецкие мужчины боятся ответственности, и не без основания. И какая разница с кем спариваться, природа возьмет свое. А элита и олигархи получат рабсилу. И это реальное будущее.