Вход на сайт
Английский феномен
18.05.05 10:48
в ответ assinizator 18.05.05 10:30
Ну чего кричишь? Ведь так оно и есть сколько не кричи. Я знаю тоже что отличительная особенность западной системы обучения состоит в изобилии разнообразных тестов,
zak!, прежде цем грить о западной системе в целом надо бы хотя бы компоненты ентой западной системы знать
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
zak!, прежде цем грить о западной системе в целом надо бы хотя бы компоненты ентой западной системы знать
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
18.05.05 10:56
в ответ assinizator 18.05.05 10:30
Мне трудно спорить с вами о преимуществах разных систем, но я сужу о том что вижу: дети иммигрантов из б. СССР без особых проблем ( за редким исключением) освоив язык, продолжают учиться и как правило среди первых в классе.
Так что сов. система обр. (российская сегодня) по моему заслуживает добрых слов.
Так что сов. система обр. (российская сегодня) по моему заслуживает добрых слов.
18.05.05 11:00
в ответ Mutaborr13 18.05.05 10:48
Какой зак?! Не знаю я никакого зака! Зак умер или вообще его никогда не было. Что ты все время о каком-то заке вспоминаешь? Кто такой этот зак? Что он такого натворил чтобы о нем все время вспоминать? И при чем тут я к твоим подозрениям? Я вот думаю не пора ли тебе обратиться к психиатру?
18.05.05 11:02
в ответ Mutaborr13 18.05.05 10:11
Я Вас последний раз хочу попросить: перестаньте, пожалуйста, лаяться. Я утверждал, что качество образования нельзя измерить одними лишь результатами теста ПИЗА. Нельзя носиться с этими результатми, как с PISAной торбой. Если Вы не можете оспорить это утверждение, не стоит пытаться прикрываться грубостью и придирками к второстепенным деталям.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
-----
18.05.05 11:07
в ответ saintgeorges 18.05.05 10:56
Это не потому что они какие-то супер-одаренные, как хотелось бы видеть отдельным еврейско- или немецко-нацисцки настроенным гражданам, а просто потому что эта система готовит тупые механизмы, а та система готовит творческую интеллигенцию. Интеллигенция это вообще понятие не западное. На Западе нет и не может быть никакой интеллигенции. На Западе могут быть только фах-идиоты. И то, в самом лучшем случае. Т.е. лучшие из образованных это фах-идиоты. 
18.05.05 11:32
в ответ assinizator 18.05.05 11:00
Я вот думаю не пора ли тебе обратиться к психиатру?
zak!, ты даже ДУМАТь научился?????
zak!, ты даже ДУМАТь научился?????
18.05.05 11:33
в ответ Виссарион 18.05.05 11:02
Я Вас последний раз хочу попросить: перестаньте, пожалуйста, лаяться. Я утверждал, что качество образования нельзя измерить одними лишь результатами теста ПИЗА. Нельзя носиться с этими результатми, как с PISAной торбой.
никту с торбами не носиЦЦА. Вы просто напросто профанацией и подтасовкой хфактов занимаетесь
, говоря о "Западе" в контексте сист.обучения
никту с торбами не носиЦЦА. Вы просто напросто профанацией и подтасовкой хфактов занимаетесь
18.05.05 17:53
Дорогой друг, это вообще-то не я говорил, а человек из OECD (о том, что PISA делается под западных школьников). Но Вам, конечно, это тоже не указ.
Короче, загнали мы тут с Вами всю дискуссию в самое что ни на есть болото... Пора замки вешать.
-----
в ответ Mutaborr13 18.05.05 11:33
В ответ на:
Вы просто напросто профанацией и подтасовкой хфактов занимаетесь , говоря о "Западе" в контексте сист.обучения
Вы просто напросто профанацией и подтасовкой хфактов занимаетесь , говоря о "Западе" в контексте сист.обучения
Дорогой друг, это вообще-то не я говорил, а человек из OECD (о том, что PISA делается под западных школьников). Но Вам, конечно, это тоже не указ.
Короче, загнали мы тут с Вами всю дискуссию в самое что ни на есть болото... Пора замки вешать.
-----
18.05.05 17:57
в ответ Виссарион 18.05.05 17:53
Конечно не указ. Тем более, что высказывания "человека!" у вас дрейфуют
Конечно не указ. Тем более, что высказывания "человека!" у вас дрейфуют
19.05.05 08:59
в ответ Mutaborr13 18.05.05 17:57
Вот дословно то, что я написал (18/5/05 08:45), а Вы позже процититровали:
Я не люблю ссылаться на чужие мнения, но о том, что ПИЗА ориентирована на систему образования с основой из "программированных опросов", мне сказал чиновник из OECD. Вдобавок, тесты существенно привязаны ещ╦ и к особенностям школьной программы западного образца. Так что я здесь только повторил сказанное.
Из этого следует, что Вы, дорогой Мутабор, и с русским языком тоже не в ладах. Удачи Вам и всего хорошего.
-----
Я не люблю ссылаться на чужие мнения, но о том, что ПИЗА ориентирована на систему образования с основой из "программированных опросов", мне сказал чиновник из OECD. Вдобавок, тесты существенно привязаны ещ╦ и к особенностям школьной программы западного образца. Так что я здесь только повторил сказанное.
Из этого следует, что Вы, дорогой Мутабор, и с русским языком тоже не в ладах. Удачи Вам и всего хорошего.
-----
19.05.05 09:11
Вот дословно то, что я написал (18/5/05 08:45), а Вы позже процититровали:
Я не люблю ссылаться на чужие мнения, но о том, что ПИЗА ориентирована на систему образования с основой из "программированных опросов", мне сказал чиновник из OECD. Вдобавок, тесты существенно привязаны ещё и к особенностям школьной программы западного образца. Так что я здесь только повторил сказанное.
Чиновник, был, видимо пьян или вы его выдумали, ибо
1 РФ тоже относится к Западу
2 А вот с Канадой и Западом дело сложнее обстоит
3 школьной программы "западного образца" не существует в природе, т.к
3.1 программы той же Финляндии координально отличаются от программ той же ФРГ
3.2 нагрузка в упомянутых мной странах также распределяется на школьников по-разному.
И потому даю вам совет - не судите о том, о чем вы ВООБЩЕ понятие НЕ имеетe
Я не люблю ссылаться на чужие мнения, но о том, что ПИЗА ориентирована на систему образования с основой из "программированных опросов", мне сказал чиновник из OECD. Вдобавок, тесты существенно привязаны ещё и к особенностям школьной программы западного образца. Так что я здесь только повторил сказанное.
Чиновник, был, видимо пьян или вы его выдумали, ибо
1 РФ тоже относится к Западу
2 А вот с Канадой и Западом дело сложнее обстоит
3 школьной программы "западного образца" не существует в природе, т.к
3.1 программы той же Финляндии координально отличаются от программ той же ФРГ
3.2 нагрузка в упомянутых мной странах также распределяется на школьников по-разному.
И потому даю вам совет - не судите о том, о чем вы ВООБЩЕ понятие НЕ имеетe
19.05.05 09:16
в ответ Altwad 19.05.05 09:13
В той стране слово интелихент у большинства народа является ругательством
не гри за большинство, ликвидатор, не живя в той странe
Или ты про Казахстан гришь?
Или ты про Казахстан гришь?
19.05.05 09:20
Если бы в Германии коммунисты смогли бы истребить всех лучших, т.е. всех умных, трудоспособных, одаренных и вообще порядочных людей, то в Германии вы бы наблюдали тот же самый еффект.
До революции слово интеллигент тоже было, но оно было тогда ругательным только в самых низших люмпенских слоях, которые стали после революции доминирующими и распространились практически на все общество (за исключением самой интеллигенции, вернее интеллигенции в той дегенеративной форме, которую вы, люмпены и колхозники, еще как-то могли терпеть).
в ответ Altwad 19.05.05 09:13
В ответ на:
Если бы в Германии коммунисты смогли бы истребить всех лучших, т.е. всех умных, трудоспособных, одаренных и вообще порядочных людей, то в Германии вы бы наблюдали тот же самый еффект.
До революции слово интеллигент тоже было, но оно было тогда ругательным только в самых низших люмпенских слоях, которые стали после революции доминирующими и распространились практически на все общество (за исключением самой интеллигенции, вернее интеллигенции в той дегенеративной форме, которую вы, люмпены и колхозники, еще как-то могли терпеть).
19.05.05 14:23
в ответ saintgeorges 16.05.05 11:53
Я несколько непонял связи в Вашем посте насчет Праздника Победы и развитием Британии? Это раз.
Второе, причем здесь Социал Блер, если он только поддерживает в хорошем состоянии здание построенное Тетчер? Провел бы он хоть одну из Социальных реформ , что в программе его партии - скатилась бы Британия на уровень Фолклендских островов.
Кстати, именно потому я голосовал за Буша, что тот поддерживает американские ценности
- предпренимательство и личную инициативу
в отличие от Социала Керри, что хотел ввергнуть Америку в череду выплат пособий, содержаний, безответственности попрошайничества , а не инициативы народ, наподобие Германии или России.
Второе, причем здесь Социал Блер, если он только поддерживает в хорошем состоянии здание построенное Тетчер? Провел бы он хоть одну из Социальных реформ , что в программе его партии - скатилась бы Британия на уровень Фолклендских островов.
Кстати, именно потому я голосовал за Буша, что тот поддерживает американские ценности
- предпренимательство и личную инициативу
в отличие от Социала Керри, что хотел ввергнуть Америку в череду выплат пособий, содержаний, безответственности попрошайничества , а не инициативы народ, наподобие Германии или России.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
19.05.05 15:35
В качестве маааленького примера что вы скажете о Гумилёве? и что он сказал об интелехентах
Мне студентов слова - не указ. И опять таки он - не большинство
в ответ Altwad 19.05.05 15:32
В качестве маааленького примера что вы скажете о Гумилёве? и что он сказал об интелехентах
Мне студентов слова - не указ. И опять таки он - не большинство