Разрушенная европа
современные пластиковые шмутки же надо только в холодной воде стирать
спите вы на пластмассовых простынях ? Мои нужно стирать почти кипеченной водой
если вы различаете вкусы, то знали бы что в любых более менее ресторанах
У меня дома не ресторан , не массовое производство пищи . Вы бы ещё привели, как пример для подражания в быту , , осеменение скота шпритцами
и даже в турецких донерных используют газ для приготовления нормальных блюд
Может дещевле, а может таким , как вы ,считающим дёнеры за нормальную пищу на газе лучше нравится ,
я за 30 лет в Германии и вообше в жизни не сьел ни одной такой дряни
каши , овсянки , борщи, супы отлично варятся в каструлях , которым всё равно какого рода тепло в них проникает
В армии , кстати , котлы или электрические были или походные на дровах
Верблюд в нынешнию пору стоит дороже мерседеса
Если только вашего мерцедеса купленного у турка , которому уже стыдно на нём было ездить
мой велосипед четырех верблюдов стоит
300 тысяч теньге это 800 евро
ВЕРБЛЮДЫ НА ПРОДАЖУ300000 Тенге
ТОО реализует верблюдов в количестве 15 голов по 300 000 тенге. Верблюды упитанныеКараман-К, ТОО+7 (71452) 26072, 93468
Карасу
В самом густонаселённом миллионерами и миллиардерами немецком городке вобще нет магазинов, кроме маленького алди и эдеки на его отшибе
Это бесчеловечно по отношению к миллиардерам. Бедным приходиться толпиться в очереди всем в одном Альди.
Всё спросить хотел: а Германия имеет "право" самостийно печатать евро? Или токмо Бруссэль?
Токмо Брюссель.
Разрушенная Европа: вести с полей.
В нынешней благополучной Германии заставляют оплачивать из своего кармана пробывание в Ганцтагшуле и кормёжку там же даже те семьи, которые получают пособие по безработице, как доплату к имеющемуся доходу. Т.е. бедную семью загоняет ещё в большую бедность. Ну, или лишает детей возможности посещать продлёнку.
Благополучая, богатая, социальная страна Германия! Рай на земле! Ура, товарищи!
А Я всегда утверждал, шта Еврей Союз должен быть устроен следующим образом:
- работают те члены ЕС, в чьи культурные особенности гармонично вписывается труд, то есть Германия,
- в чьи не вписывается, тот не работает: Греция, Италия, Румыния.
Скажите нет?
во Франкфурте меня поразило неимоверное количество бомжей. Буквально рядом с роскошными жилыми комплексами живут люди под мостами.
Рядом, в Висбадене, колоссальные азиатские районы, сплошь турки и прочие арабы. Бабы в платочках и прочий колорит. И опять же бомжи и попрошайки на каждом шагу.
А ведь это не бедные районы.
Норвегия обзаводится полусотней новейших американских истребителей F-35A. Такой инновационной техники в РФ на вооружении нет и в ближайшее время не предвидится.
Бугага.
Ну и зачем РФ нужны американские истребители с их инновационной технологией? У РФ есть всё, ЧТО ЕЙ НУЖНО. То, что эти истребители вместе с их инновациями...гм...в хлам...
втягивают кремлёвских лилипутов в гонку вооружений. Почему?
Потому что вы хрень несёте в ветке про разрушенную Европу. Лучше расскажите, например, сколько исправных танков и подводных лодок в Германии имеется.
Германия же не втягивается никуда.. Хих.