Вход на сайт
Течения Иудаизма или хто есть еврей
19.05.05 17:52
в ответ assinizator 19.05.05 17:26
Вы это пишете чтобы воспитывать в глупых людишках стереотипы в психике на уровне подсознания: где о евреях что-то плохое даже если критика вполне оправданная - все! Антисемтизм! Черная сотня! Фашизм! Нацизм! Холокост! ... В общем команда ФУ!!!
A Вы это пишете чтобы воспитывать в глупых людишках стереотипы в психике на уровне подсознания: где о евреях что-то хорошее пишут - все! Cионизм! массоны! Холокост! ... В общем команда ФУ!!!
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
A Вы это пишете чтобы воспитывать в глупых людишках стереотипы в психике на уровне подсознания: где о евреях что-то хорошее пишут - все! Cионизм! массоны! Холокост! ... В общем команда ФУ!!!
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
19.05.05 18:19
Если не-еврей что-то такое напишет и обоснованно то никаких команд не последует. А обычное самовосхваление так и обьявляется что осторожно: САМОвосхваление. Заметь, не масоны, не сионизм. А именно то что есть. Ни больше ни меньше. Как в аптеке! 
А там где отдаются команды то так и обьявляется: смотрите мол пошли собачии команды! Ни больше ни меньше. Как в аптеке!
Еще раз для особо "одаренных": стрелки переводить - я пас!!!

А там где отдаются команды то так и обьявляется: смотрите мол пошли собачии команды! Ни больше ни меньше. Как в аптеке!
Еще раз для особо "одаренных": стрелки переводить - я пас!!!
19.05.05 18:23
в ответ delomann 19.05.05 15:44
Когда пойдёте в отпуск, готова заместить в делах управления миром. Обещаю не есть это время свинину и постараюсь никого не убить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
19.05.05 19:01
в ответ novaya 19.05.05 18:23
"Покоя нет - покой нам только снится..."
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
19.05.05 19:15
Приношу извинения. У него была несчастная любовь к колхознице Нюре, которая ушла в передовики производства и не вернулась. С тех пор вот такой
. Всё время называет себя разными именами, бредит про масонский заговор в колхозе. Мы уже все к нему привыкли. Пытались лечить и гипнозом, и электрошоком, и калёным железом - ничего не помогает
.
в ответ Alec 19.05.05 17:01
В ответ на:
Массонский заговор, жиды повсюду, окружают, душат...
Массонский заговор, жиды повсюду, окружают, душат...
Приношу извинения. У него была несчастная любовь к колхознице Нюре, которая ушла в передовики производства и не вернулась. С тех пор вот такой
19.05.05 19:41
Это не черт, это - чертик
. Может попробуйте пить перестать 
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
в ответ assinizator 19.05.05 15:46
В ответ на:
эта сущность на самом деле есть ч╦рт... ч╦рт есть на самом деле олицетворение в одном лице сил зла ...Что есть главное у зла? Это Ч╗РТ!
эта сущность на самом деле есть ч╦рт... ч╦рт есть на самом деле олицетворение в одном лице сил зла ...Что есть главное у зла? Это Ч╗РТ!
Это не черт, это - чертик
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
19.05.05 19:58
Я не врач. Мне просто есть с кого брать пример в уподоблении врачам, см. наши с вами последние посты.

Просто мне надо это уподобление делать несколько осторожнее поскольку я не отношусь к модерирующим хозяевам цивилизации с их особо продвинутыми умственными способностями.

в ответ Bastler 19.05.05 19:52
В ответ на:
Так Вы врач???!!!
Так Вы врач???!!!
Я не врач. Мне просто есть с кого брать пример в уподоблении врачам, см. наши с вами последние посты.
Просто мне надо это уподобление делать несколько осторожнее поскольку я не отношусь к модерирующим хозяевам цивилизации с их особо продвинутыми умственными способностями.
19.05.05 20:01
в ответ Bastler 19.05.05 19:52
Только что в одном фильме услышал:
"Если видишь в стене руки,
не пугайся, - это глюки".
=============================
и чертики бутылочного цвета....
http://groups.germany.ru/194169
"Если видишь в стене руки,
не пугайся, - это глюки".
=============================
и чертики бутылочного цвета....
http://groups.germany.ru/194169
19.05.05 20:07
в ответ assinizator 19.05.05 19:58
Да за Ваши наезды на Новую Вас надо было вообще удалить на неопределенное время... Принадлежность ее к модераторам только и останавливала. Именно потому, чтобы не показалось злоупотребление властью. Если Вы даже этого не понимаете, то...
На этом и закончим.
Преф-Клуб
На этом и закончим.
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
20.05.05 01:15
в ответ assinizator 19.05.05 16:24
Хотя мой пост был не об этом, но я лично, ничего плохого в САМОвосхвалении евреев не вижу - они сумели не только сохранить идентичность и свою культуру, но при этом создать и поддерживать Своё Государство. Я не буду говорить что и как, и как сейчас (на месте палестинцев я вел себя бы также) - они сумели, сумели сделать и навязать миру.
Но видимо Вы о другом - о том, что еврейский PR создает для других наций желание рушить себя во смешивание в кучу, как вселенских человеков, терять Себя и Свою идентичность и при этом этим гордиться? Понимая это - я считаю, что это правильно - так должна идентифицироваться, защищаться и проводить экспансию любая Нация, в том числе и Русская, если не хочет быть в общем котле, придуманном евреями для других - космополитов, то есть "Иванов не помнящих родства"( Вот ими то уже и не так сложно управлять).
Но видимо Вы о другом - о том, что еврейский PR создает для других наций желание рушить себя во смешивание в кучу, как вселенских человеков, терять Себя и Свою идентичность и при этом этим гордиться? Понимая это - я считаю, что это правильно - так должна идентифицироваться, защищаться и проводить экспансию любая Нация, в том числе и Русская, если не хочет быть в общем котле, придуманном евреями для других - космополитов, то есть "Иванов не помнящих родства"( Вот ими то уже и не так сложно управлять).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.05.05 01:29
в ответ assinizator 19.05.05 16:24
Сейчас я прочитал последние посты в теме, сожалею, что Вас забанили - с Вами мне интересно говорить. Хотя и не понимаю, почему Вы не смогли нормально поддерживать диалог с модератором "Новой"- тоже довольно умный и разносторонний собеседник.
Хотя черт их модераторов знает - я тоже 60% времени пребывания здесь был в банне.
Хотя черт их модераторов знает - я тоже 60% времени пребывания здесь был в банне.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.