Deutsch

EU

493  1 2 все
Bastler местный житель17.05.05 12:28
Bastler
17.05.05 12:28 
в ответ Alexandr Mazin 17.05.05 12:17
Пожалуйста ближе к теме EU.
Для обсуждения Ваших сентенций предлагаю Вам открыть новую ветку.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
Человек дождя коренной житель17.05.05 12:38
Человек дождя
17.05.05 12:38 
в ответ Alexandr Mazin 17.05.05 12:17, Последний раз изменено 17.05.05 12:46 (Человек дождя)
Зачем мне свое жилье? Именно ответ на этот вопрос я впервые в Германии заставим меня задуматся. Действително в Германии иметь свое жилье - ето далеко не самое лучшее что можно себе представить. Однако по своей природе я приучен что в собственности мне лучше иметь жилье чем в аренде постоянной. Странность в том, что крыша над головой, о которой многие мечтают, тут в заподной экономике стало предметом огромных спекуляций и практически утратило свою привлекательность. Я - как собственник - не против взять на себя ответственность за содержаней жиля. Но:
Сам термин "Real estate" он произошол от слова "Royal etate"... В Западных странах жилъе не пренадлежит болше людям обычно. Оно пренадлежит банкам. И Банки всячески пытаются продлить сушествование жиля в своей собсвенности и как можно долше получать ренту за жилье. Это никак не связано с производством жилья. это отделный бизнес и отделная спекуляция. Строитель - он сделал дело, получил свой выигрыш и отошол. Далее вступает в игру банк. Он говорит: вот тебе Дом/квартира. У тебя нету денег - значит на тебе деньги, но возврати мне чем больше - тем лучше. Потому и цены соответствуюшие. Банки - вот кто владелец истинный всей недвижимости и главный получатель денег и делатель политики на рынке недвижимости. А не строитель и не производитель реалного товара. А обшество - заложник созданной им же системы. Заложник капиталловладелцев. И система ужесточает требования к желаюшм купить жиле постоянно. Сначала средний срок выкупа был 10 лет, потом 15, а сейчас уже 40... несколько поколений должно платить. А потом государство считает себя вправе взять налог 20% припередаче выкупленного жиля из поколения в поколение. Чтоб не расслаблялись силно;) Цены выросли и снова по кругу... Потому я и говорю, что банки и государство зарабатывают болше чем производители жилья. меня это лично неустраивает. Потому меня недвижимость в Германии неинтересует как обьект покупки. нехочу быть конем которого гоняют по кругу в этом болшушем цирке.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Mutaborr13 коренной житель17.05.05 13:14
Mutaborr13
17.05.05 13:14 
в ответ Человек дождя 17.05.05 12:38
Зачем мне свое жилье? Именно ответ на этот вопрос я впервые в Германии заставим меня задуматся. Действително в Германии иметь свое жилье - ето далеко не самое лучшее что можно себе представить. Однако по своей природе я приучен что в собственности мне лучше иметь жилье чем в аренде постоянной. Странность в том, что крыша над головой, о которой многие мечтают, тут в заподной экономике стало предметом огромных спекуляций и практически утратило свою привлекательность. Я - как собственник - не против взять на себя ответственность за содержаней жиля. Но:
Сам термин "Real estate" он произошол от слова "Royal etate"... В Западных странах жилъе не пренадлежит болше людям обычно. Оно пренадлежит банкам. И Банки всячески пытаются продлить сушествование жиля в своей собсвенности и как можно долше получать ренту за жилье...Потому меня недвижимость в Германии неинтересует как обьект покупки. нехочу быть конем которого гоняют по кругу в этом болшушем цирке..

Так ты еврой возмущенон АЛИ банками? Али тем и другим сразу?
Y тя все пока что к дефиците кеша в кармане все свелось.
Может, стоит прамБлему рассмотреть в ином ракурсе, как легально и законно зарабатывать бОльше денех, шобы иметь многое БЕЗ кредита, или скорее выплатить кредит.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Человек дождя коренной житель17.05.05 13:25
Человек дождя
17.05.05 13:25 
в ответ Mutaborr13 17.05.05 13:14, Последний раз изменено 17.05.05 13:34 (Человек дождя)
Я возмушен тем что раширение ЕУ несет за собой эту ситуацию во все страны новыэ ЕУ-шныэ страны, где ранше такой политики не наблюдалось.
А насчет кэша я бы тредпочел не распостранятся тут. Думаю эта проблама стоит перед всеми, даже самыми богатыми. Кому то не хватает на мерс новый а комуто на фамилный замок:)
Есть статистика. 20% всех хаусхалтов в Мюнчене überschuldet. Будучи владелцем жиля и задавая его в наем вероятность нарватся на неспособного заплатить арендную плату человека далеко не маленькая и тогда двузначные затраты в тысячах евро очень даже возможны. Так что я говорю об обшей ситуации а не о частной жизни кого либо. И о полезности всей этой системы.
Статья на тему:
http://www.sueddeutsche.de/,immm3/immobilien/mietenvermieten/artikel/900/52848/
Alexandr Mazin прохожий17.05.05 14:24
17.05.05 14:24 
в ответ Mutaborr13 17.05.05 12:23
+++Угу , "Вся власть - производителям". И тагда напроизводят эти производители ген.изм продукты, обильно обогащенные емулгаторами стабилизаторами и консервантами вясческими. А Телевизоры будут срок гарантии иметь один день +++
Это как это? вы хотите чтобы товар производил магази? Тогда он получит статус производителя? Или Вы хотите жить вообще без производителя, как бычок на лужайке? Тогда зачем Вам это все?
Mutaborr13 коренной житель17.05.05 14:28
Mutaborr13
17.05.05 14:28 
в ответ Alexandr Mazin 17.05.05 14:24
Хотя меня НЕ вполне устраивает нын.плож.дел, но я также "против" ваших онли-"пориводительных" идей.
П.С и про "бычков" - вырастить бычка - конечно же труд. Но вот продать его по вЫгодной цене - ет тоже - труд. И если произвофители начнут еще и продажей бычквов заниматься то, хотя цены на бычак в 1е время упадут, но в скорем времени сами бычки - тож пропадут.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Alexandr Mazin прохожий17.05.05 14:32
17.05.05 14:32 
в ответ Человек дождя 17.05.05 12:38
Так кто же с этим спорит? Да, действительно, после сздачи дома у строителей изымается продукт, и пускается в раскрутку. В СССР был только один посредник, поэтому и цены были низкими. Сегодня их может быть сколько угодно, и все хотят получить сво долю. Так я ведь именно об этом и толкую: если народ не устраивает эта схема, что 6ему мешает создать ту, которая бы устроила и производителя, и потребителя? А при нынешней схеме, Вас деваться некуда, будете платить. И платить столько, сколько скажет "хощяин". Не сколько стоит на самом деле, а сколько скажет. Не сможете, выкенет на улицу. Так что перспектив Увас, практически нет. Интересно, а зачем Вы подняли эту тему. Только для того, чтобы поплакаться?
Alexandr Mazin прохожий17.05.05 14:43
17.05.05 14:43 
в ответ Mutaborr13 17.05.05 14:28
+++но я также "против" ваших онли-"пориводительных" идей.+++
Это я знаю. Так а кто же вам их предлагает? Каждый вправе распоряжаться своей жизнью так, как он это считает нужным. Вам мои идеи не понравилисб, а кому-то и нравятся (я таких знаю). Чего об этом-то говорить? Эта тема, "нравится-не-нравится", вообще считается дурным тоном в любом разговоре. Или вы, как на базаре, пробуя товар на вкус, тут же объявляете всем, нравится он вам, или нет.
Мне тут предложили открыть по этой теме отдельную тему. Вряди ли это целесообразно, поскольку сведется весь разговор к пресловутой теме: нравится-не-нравится.
Mutaborr13 коренной житель17.05.05 14:48
Mutaborr13
17.05.05 14:48 
в ответ Alexandr Mazin 17.05.05 14:43
Я вам про "нравиЦА-не-нравиЦА" вообще не грил - это вы между строк вычитали. я вам грю, что идею ваши с производителями хромают на три ноги.
Человек дождя коренной житель17.05.05 14:52
Человек дождя
17.05.05 14:52 
в ответ Alexandr Mazin 17.05.05 14:32, Последний раз изменено 17.05.05 15:24 (Человек дождя)
Деавтся всегда есть куда) Можно покупать а можно и не покупать. Можно жить тут а можно тут и не жить. А тему я поднял для поддержки размышлений о том куда мы все идем или куда нас ведут.
Alexandr Mazin прохожий17.05.05 15:03
17.05.05 15:03 
в ответ Mutaborr13 17.05.05 14:48
А вот это уже интересно. Можно ли поподробнее? А то ведь любой дилетант может походя охаять или расхвалить любое изделие. Это в зависимости от того, с какой ноги он встал. Надеюсь вы взрослый человек, и знаете правила ведения беседы?
saintgeorges гость17.05.05 15:05
saintgeorges
17.05.05 15:05 
в ответ Человек дождя 17.05.05 14:52
..."и путь наш во мраке"...
Mutaborr13 коренной житель17.05.05 15:20
Mutaborr13
17.05.05 15:20 
в ответ Alexandr Mazin 17.05.05 15:03
А вот это уже интересно. Можно ли поподробнее?
Можно, в рамках <BWL & VWL>
Mozzarella посетитель18.05.05 03:11
Mozzarella
18.05.05 03:11 
в ответ Человек дождя 17.05.05 10:21
В ответ на:
Это все красивые слова. Коммунистическая идея таже очень классная. Там столько положителных моментов! меня интересует не идея а ее воплошение в жизнь. И я не вижу людей, выигравших от введения евро кроме банков и корпораций, доходы которых не уменшились а взлетели вверх. Толко средний человек как всегда проиграл в этой борьбе за выживание. Не идея, а реализация важна.

В названии этой ветки не хватает двух букв - 'r' и 'o' = Euro. Создается впечатление, что это единственный аспект, который Вы склонны обсуждать. К сожалению, я не достаточно компенетна в той области, которая Вас столь интересует, но спешу заметить, что Европейский Союз и его деятельность не ограничиваются денежной политикой.
Вы посчитали мои доводы о нужности ЕС пустыми словами. Почему же? Ну, хорошо, уберем пункт про народы и меньшинства. Все остальное реализовано и приносит пользу. Пример - введение (распространение) системы Bachelor/Master.
Можно на "ты".
Можно на "ты".
Человек дождя коренной житель18.05.05 11:22
Человек дождя
18.05.05 11:22 
в ответ Mozzarella 18.05.05 03:11
Я категориями денег привыкаю мыслить. Деги - отражение роцессов происходяших в обшестве. И ето самое простое что видит каждый на своем конто... Я могу рассуждать и катигориями свободы например.
Лютый коренной житель18.05.05 17:06
Лютый
18.05.05 17:06 
в ответ Mozzarella 18.05.05 03:11
ЕС остался без бюджета - Германии и Франции жалко денег
Наблюдатели приветствуют расширение Европейские Союза, ведь чем большее число стран туда входит, тем менее дееспособной, в полном соответствии с законами Паркинсона, становится эта организация глобалистов.
╚Я с радостью сообщаю вам о согласии √ в том смысле, что теперь стало ясно: мы согласия не достигли╩, - заявил накануне журналистам Жан-Клод Юнкер, министр финансов председательствующего в ЕС Люксембурга. Евробюрократы настаивали на увеличении бюджета сообщества до 1,4% ВВП его членов, мотивируя это огромными убытками от принятия в ЕС новых государств. В свою очередь, Германия, измученная экономической стагнацией, объявила такие расходы неприемлемыми и потребовала ограничить бюджет 1,0% ВВП. Ее уже поддержали Франция, Австрия, Голландия, Швеция, которым жалко денег, и Великобритания, которая, из вредности, готова вставлять палки в колеса любому движущемуся объекту.
Расширение Евросоюза на восток √ троянская лошадка евроинтеграции. На первом его этапе граждане скандинавских стран и других зажиточных государств Евросоюза пеняли своим правительствам, что их потом и кровью заработанные евро и кроны, собранные с помощью непомерных налогов, использовались Германией и Францией для финансирования имперских прожектов. Теперь и для самих застрельщиков еврорасширения наступил момент истины. Новые экономически недоразвитые члены, с одной стороны, требуют и требуют миллиардных дотаций от ЕС, а с другой, с энтузиазмом кусают кормящую их руку, как только дело доходит до европейско-американских отношений.
Опытном путем уже было не раз установлено, что, в конечном итоге, удерживать в орбите своего влияния всю Восточную Европу не под силу ни одной державе или их союзу. Таким образом, крах Европейского Союза в его нынешнем виде неизбежен, и задача русской дипломатии √ готовится к новому разделу сфер влияния в Восточной Европе.
http://www.nasha-rodina.ru/news_more.php?id=462_0_4_0_C
http://groups.germany.ru/194169
  Gephard гость18.05.05 17:22
18.05.05 17:22 
в ответ Лютый 18.05.05 17:06
и задача русской дипломатии √ готовится к новому разделу сфер влияния в Восточной Европе.
Прибалтику - Лютому, Польшу, Чехославакию-?
Bastler местный житель18.05.05 17:29
Bastler
18.05.05 17:29 
в ответ Gephard 18.05.05 17:22
Предупреждение за переход на личность
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
assinizator посетитель18.05.05 17:37
assinizator
18.05.05 17:37 
в ответ Лютый 18.05.05 17:06
Сферы влияния переносятся на Луну!
1 2 все