Вход на сайт
Уходит эпоха
17.05.05 15:47
в ответ CrappyGuy 17.05.05 13:23
Увы, но к сожалению Яркевич и ему подобные относятся не к "как-там-его", а скорее к "классикам эпохи"...
И я был Вам весьма признателен, если бы Вы сумели назвать обратные примеры - примеры возвышенной и возвышающей литературы, возникшей в последние пятнадцать лет в "постперестроечной" России (только уговор - не трогая ещ╦ не до конца вымерших "динозавров" советской эпохи навроде Леонида Бородина или Фазиля Искандера).
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
И я был Вам весьма признателен, если бы Вы сумели назвать обратные примеры - примеры возвышенной и возвышающей литературы, возникшей в последние пятнадцать лет в "постперестроечной" России (только уговор - не трогая ещ╦ не до конца вымерших "динозавров" советской эпохи навроде Леонида Бородина или Фазиля Искандера).
-----
17.05.05 17:13
в ответ Виссарион 17.05.05 12:42
Но только, говоря о современной России и всём пространстве, называемом теперь "постсоветским", врядли можно оспорить объективность культурной деградации. Иначе придётся согласиться с тем, что вещи навроде трилогии Игоря Яркевича (кстати, названного журналом Огонёк лучшим писателем 1993-го года)
Основной признак культурной деградации это доверие всяким рейтингам каких бы там ни было журналов. Может ты и фильмы по кол-ву оскаров оцениваешь?
Основной признак культурной деградации это доверие всяким рейтингам каких бы там ни было журналов. Может ты и фильмы по кол-ву оскаров оцениваешь?
17.05.05 17:32
Причем тут "доверие к рейтингам"? Я сам ни Яркевича, ни Сорокина, ни прочих любителей публичных испражнений за писателей не считаю. Но мо╦ личное мнение - это только мо╦ личное мнение. А вот зато "количество оскаров" (или число номинаций на литературные премии и "писатели года") как раз и оценивает соответствие того или иного фильма (книги) "веяниям" эпохи.
-----
в ответ ogurchik2004 17.05.05 17:13
В ответ на:
Причем тут "доверие к рейтингам"? Я сам ни Яркевича, ни Сорокина, ни прочих любителей публичных испражнений за писателей не считаю. Но мо╦ личное мнение - это только мо╦ личное мнение. А вот зато "количество оскаров" (или число номинаций на литературные премии и "писатели года") как раз и оценивает соответствие того или иного фильма (книги) "веяниям" эпохи.
-----
17.05.05 18:07
в ответ Виссарион 17.05.05 17:32
А вот зато "количество оскаров" (или число номинаций на литературные премии и "писатели года") как раз и оценивает соответствие того или иного фильма (книги) "веяниям" эпохи
Совершенно верно. А есче больше соответствует веяньям епохи привод в качестве аргумента тот факт, что в каком-то там журнале кого-то там назвали самым-самым. В прошлой бы епохе до такого бы и не додумались.
Совершенно верно. А есче больше соответствует веяньям епохи привод в качестве аргумента тот факт, что в каком-то там журнале кого-то там назвали самым-самым. В прошлой бы епохе до такого бы и не додумались.
17.05.05 21:29
в ответ assinizator 17.05.05 17:35
Голливудские сьезды по поводу номинации оскаров напоминают мне самые заурядные выставки собак.
Если взять в процентном отношении шедевры американского и русского кино, то приходится признать, что американское гораздо мощнее. И проценты несопоставимые.
Но, что радует, есть один фильмец, которого они никогда снять не смогут, который без всех фотошоп_приколов забивает всех легко!!!
Это "Война и Мир" Толстого_Бондарчука.
Такое не сможет сделать уже никто.
Если взять в процентном отношении шедевры американского и русского кино, то приходится признать, что американское гораздо мощнее. И проценты несопоставимые.
Но, что радует, есть один фильмец, которого они никогда снять не смогут, который без всех фотошоп_приколов забивает всех легко!!!
Это "Война и Мир" Толстого_Бондарчука.
Такое не сможет сделать уже никто.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.05.05 00:28
в ответ Oleandra_da 18.05.05 00:17
У мене был дружбан в этом театре.
На актёра там учился.
Когда Гундарева выходила на бис.
Она цветов уже не видела.
Она смотрела в зал.
Студентам этого театра приходилось забирать цветы со сценны тоннами.
На актёра там учился.
Когда Гундарева выходила на бис.
Она цветов уже не видела.
Она смотрела в зал.
Студентам этого театра приходилось забирать цветы со сценны тоннами.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8