Разрушенная европа
я тоже жил в другом месте
а теперь представте, что вся Германия переберётся из "аршдервельт" на ваши цивилизированные 34тыс кв км, ну чтоб всё было под рукой и в 2-х шагах.
Вы же первый, протискиваясь через людскую массу, скажете, что это не правильно. Ну это так, мягко...
Гав, 10,25 на 10% больше, чем 9,35. Вы напрягитесь и вспомните математику за второй класс. Я вам даже больше скажу, 22,8 на 23% больше чем 18,6
ну и плюс 14% от госбюджета против 10% немецких , которые тоже из кармана работника только по другой линии - через налоги
Вот и имеем от 25%до 30% больше
И таки да, Пук, вспомните арифметику за 2 -й класс:
возмём для сравнения 3000€ брутто.
Работник в Астрии платит 10,25% - это 307,5€ в пенсионную кассу
Работник в Германии платит 9,35% - это 280,5€ в пенсионную кассу
То есть австрийский работник платит на 307,5-280,5=27€ больше.
27€ от 3000€ - это 0,9%. То есть австрийский работник платит в пенсионную кассу на 0,9% больше, чем немецкий работник.
Пук, Вы точно не жертва ЕГЭ?
, какой работник платит в Германии 18,7% в пенсионную кассу?
Общий взнос , работника и работодателя , который тоже, впрочем зарабатывается работником
кстати почему в Австрии доля работодателя выше , а в Германии наоборот работника
Не вам ли подобные тут наезжали на профсоюзыгеверкшафты ?
ну точно, как тв ой басне про желуди с дуба
Это так напильник называется с крупной насечкой для грубой но быстрой обработки а драчили в детстве и юности наверное все мальчики но может и сейчас кто так себя удовлетворяет у кого нет жены или бабы.
Да знает он
просто вместо того чтобы в личку написать гадости делает это здесь , думая , что это верх остроумия
кстати почему в Австрии доля работодателя выше , а в Германии наоборот работника
Теперь Вы и сами видите, что (продажные) германские профсоюзы защищают интересы работодателя, а не работника. О чём я вам и говорил.
Quntilian, не верте наслово Пуху, а посчитайте сами
Вы тоже не гроссматематик
считаем
10,25-9,35 есть 0,9 то есть на 0,9% больше , которые по отношению к немецкому взносу составляют 9,47%
То есть на 9,7% только работник австрийский платит больше чем немецкий , не считая ешё больщую долю работодателя и вливания государства
Если считать окольным путем , как это сделали вы , то получим тот же результат
27 евро к 280 взноса немецкого работника составляют как раз 9, 47%
Пук, Вы точно не жертва ЕГЭ?
Я то нет, а вот вы. Так насколько процентов 307 говорите больше чем 280? А ту часть, которую работодатель платит вы почему не считаете, он откуда деньги берет, не от работника?
Мы сами себе купили/построили свои четыре стены или же имеем средства его нанять, не прося подачки у обществаА вот такие, как вы , живушие за счёт других , имеют наглость, как та свинья под дубом, ещё чего то возникать
да да, мы видели какчество вашей жизни.
Вода электричеством нагреваеться, в РК так только на самых дальних отгонах
Вода электричеством нагреваеться, в РК так только на самых дальних отгонах
Опять врете. Нет в РК на дальних отгонах электричества.