Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
Старых домов да к сожалению хватает вот их и надо сносить и строить на их месте новостройки с ценою метра 30-35 000 с чистовой отделкой и с подключенными пусть по возможности и к старым коммуникациям а строить и покупать по ценам сытого запада квартиры не стоит
Ужасная программа. Благими намерениями, как известно, дорога в ад вымощена. Национализация - это полный бред. Во-первых, это незаконно, во-вторых, это будет означать, что РОссия не признает права собственности.
Даю образный пример: Ваше тело вам не пренадлежит, Вы будете с этим согласны?
Так вот, ваше тело состоит из миллиардов клеточек, которые если их разделить друг от друга, погибнут...
Пункт 2 - это вообще полный атас. Любой кризис приведет российскую экономику к коллапсу. Этого одного достаточно, чтобы не голосовать за Грудинина ни при каких обстоятельствах. Насчет ВТО не знаю, тут с цифрами надо подходить, а просто какие-то от фонаря взятые огромные потери - это для дураков.
Нет, с реальной экономикой ничего не случится...
Просто упразднят паразитирующий финансовый инструмент экономики...
Она ничего не производит.
А Вто?! Если ВТО кобалит реальную экономику, так тем более надо освобождаться и самому решать, что стране необходимо.
3. Нельзя просто так взять и опустить ставку. Такая фигня приведет к ступору банковской системы и выводу денег за рубеж в огромных масштабах. Пресечь его можно только одним способом - тот же железный занавес. Это не просто глупость - это очень вредная глупость.4. Слова, слова, слова..
Почему нельзя, можно...
Но я не экономист и мой ответ не удовлетворит...
Посмотрите лучше роллики с Катасоновым, он прекрасный спец по финансовой экономике.
И знает как и что...
11. Этого не было даже в СССР. Сделать это сейчас практически невозможно. И риторический вопрос, обращенный к Зине.12. Чем гарантируете? Фондами? Ну нафиг.
В 11 пункте было это все в СССР и матери - героини были, и спорт, и садик все было бесплатно...
12 пункт нашли простое решение от совокупности всех накоплений страны будет выделяться определенный процент на пенсии...
Мы ж не Путинцы, Мы - Русские...
А значит можем....
Эсли это не будет сделано командой Путина - это не будет сделано ни кем, пока превликательным остаётся доллар и возможность скрывать наворованное у американцев. И вот как раз команда Путина вкупе с командой Китая работают на ослабление сей долларовой привлекательности. И храни нас от резких движений типа "стану завтра президентом и послезавтра всех посажу"
Про Китай скажу одно...
Он зависим, ибо работает на внешний рынок.
Для России - для развития внутреннего рынка, доллар не нужен...
Нужен будет как раз Рубль.
Но повторяю...
Я не Экономист, тут скорее всего Катасонов вам ответит на вопрос...
Вы вообще поимаете, что такое национализация?
да национализация того что хапнули под шумок народное
гиганты промпроизводства и нефте- газодобывающие предприятия и т.д.
льготные кредиты под них
и развалил
и не сидит в тюрьме :)
ТОчно. Снести нафиг все дома, а потом построить новые по программе "недоступное жилье". Нет уж, пусть лучше все останется, как есть.
зачем сносить то ?
просто взять за одно место тех кто нажился на таких домах
и на выбор или утепляет или в лес на лесоповал :)
строить на их месте новостройки с ценою метра 30-35 000 с чистовой отделкой и с подключенными пусть по возможности и к старым коммуникациям а строить и покупать по ценам сытого запада квартиры не стоит
если бы в России строили по нормам теплоизоляции хотя бы как в Финляндии
жильцы платили бы в 2 раза меньше за тепло :)
Европейские нормы повышают каждый год требования к энергоэффективности домов
а в России додумались ввести СНиП 2012 ухудшающий и снижающий требования к теплоизоляции домов
Это уже не вам решать, а Русскому народу...
Это ж - почему? Вот как раз я, как часть этого народа, и буду это в марте решать.
А народ за Грудинина...
Ну, конечно, вам в Германии виднее. Возможно, Вы имели ввиду народ Германии. Кстати, он забыл декларировать миллиарды в австрийских банках. Когда прищучили, срочно пришлось закрывать и оправдываться. Ничего. Прокатило. Зарегистрировали.
Это ж - почему? Вот как раз я, как часть этого народа, и буду это в марте решать.Ну, конечно, вам в Германии виднее. Возможно, Вы имели ввиду народ Германии. Кстати, он забыл декларировать миллиарды в австрийских банках. Когда прищучили, срочно пришлось закрывать и оправдываться. Ничего. Прокатило. Зарегистрировали.
Я удивляюсь такой ваше информативности...
Вы случаем не в банке Австрии работайте?
Да и честно...
Если у вас миллиард в кармане, то для чего тогда возиться с колхозом?
Можно было Газпром возглавить, чтоб из России деньги качать.по трубе...
Нерусью от вас пахнет...
Поэтому Грудиниn и победит, ибо за ним Русский народ стоит...
Музыкант, не мирового уровня, которого
Путин отмазал, не забыл, просто притарил
сколько там, пару лярдов, и ничего, вообще тишина. А где Грудинину счета держать, в российских банках, так, через день лицензии лишают, да и веры нет. И потом, кроме того, что широкая общественность узнала о деньгах, претензий у органов ведь нет.
Правильно?
А вот к сенаторам, где доходы более 200
миллионов в месяц, должны быть вопросы, но их нет.
Вот как раз я, как часть этого народа, и буду это в марте решать.
Вас, как часть российского народа, не настораживает тот факт, что Газпром, является спонсором, европейских, футбольных клубов? Вот зачем, какому нибудь челябинцу, или магаданцу, финансировать, черти кого и черти где в Европе?
Ведь Россия не полностью газифицированна, или газ мог бы копейки стоить для потребителя, так ведь? И таких вопросов, тьма. Нынешняя власть вообще решением не заморачивается, более того, финансирует иностранные фирмы, как Мироторг например, российскими деньгами, вместо развития своих хозяйств.
Газпром" является также титульным спонсором трех футбольных клубов: санкт-петербургского "Зенита", немецкого "Шальке", сербской "Црвены Звезды", официальным глобальным энергетическим партнером английского FC Chelsea.
Газпром" является также титульным спонсором
трех футбольны...
Россия раскинулась на добрый десяток часовых поясов и условия для проживания бывают разные и может для тех кто живёт в Крыму не обязательно так утеплять квартирки и дома как для средней нечернозёиной зоны проживания.Но могу тебе сразу сказать в ответ что ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ лучше чем у вас в сытых Европах и стены ж\б толще и высота до потолка даже в эконом-сегменте в среднем 2.70 хотя в новостройках уже давно монтируют трубы канализации пластиковые которые очень шумные в сравнении с чугунными и трубы пластиковые а всё равно вода немного ржавая почему то течёт первые секунд пять.Плинтуса опять же из пластмассы какой то а не из дерева как раньше..хотя электропроводка и монтажные ящики считаю сейчас стали более качественные и почти всё теперь занулено
и заземлено и даже дифференциальная защита ставится..лифты стали устанавливать Челябинские на 8 человек ну и старые на 4 пассажиров меняют на Белорусские в домах которым за 30..кароче что то хуже стали делать а что то лучше и плачу за тепло в квартире в отопительный сезон от рубля до двух (общедомовой счётчик) а не подскажешь по сколь отстёгивают экономные финны и по сколь им обходится квадратный метр в новостройке-у нас в среднем +- 40 рублей..по вашему сыто ойропэйскому эт в пределах ну 650-700 ойро..но курс неустойчивый туда-сюда скачет