С Казахским умом и русским трудолюбием...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Life is a terminal desease
Все выучились в университетах и теперь работают, кто в банках, кто в юр.фирмах, кто на заводе по переработке цветных металлов...
И если думаете, что русским там проходу не дают, то враки все это. Мои друзья все русские!!!
В ответ Nikiskov 27/11/02 13:22
--------------------------------------------------------------------------------
А я и не говорила, что те ребята русские. Они почти все метисы., то, как оказывается, русские Re: С Казахским умом и русским трудолюбием...
В ответ Mosgortrans 29/11/02 13:35
--------------------------------------------------------------------------------
Мои дузья никакого отношения к нефтебизнесу не имеют. Работают они, конечно, не физически, но им это тоже не с неба свалилось.
Все выучились в университетах и теперь работают, кто в банках, кто в юр.фирмах, кто на заводе по переработке цветных металлов...
И если думаете, что русским там проходу не дают, то враки все это. Мои друзья все русские!!!... Неувязочка, однако...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Патологический оптимизм, несмотря на факты. Мы с вами и в разных странах живём и наверное о разных казахстанах знаем.
Думаю лишнее ещё раз доказывать, что все кто мог отсюда уже убежал, остальные собираются.
Да конечно Казахстан развивается и конечно достигнет прогресса и уровня, допустим Турции лет через 50-т .
Правильно тут выше было сказано √ ДУШНО тут, вы наверное уже не видите лиц людей - у них тут потухший взгляд. Знакомая недавно переехала на ПМЖ в Россию, в итоге о них сейчас нет жилья и зарплата в два раза меньше чем тут, но она с удивлением и радостью мне рассказывала что в России люди по вечерам ГУЛЯЮТ. Она раньше ничего кроме местных достопримечательностей не видела и многие нормальные вещи ей просто психологически в диковинку!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Просто сложности с языком.
Есть у меня друзья метисы, но в основном русские. А те, что метисы выглядят очень по русски...
Это я к тому, что и не казахи могут добиться много...
И живут они не лучше, чем в Казахстане.
Нет, я все понимаю, что жить не легко, но... не все так плохо. Да и говорим мы в основном не о том, что есть сейчас, а о том, что будет.
Кстати, год назад я была в Москве, и со мной там случилась очень неприятная история (когда я вечером ГУЛЯЛА), чего никогда не случалось в Казахстане...
Вот вам и Россия.
И живут они не лучше, чем в Казахстане.
Ну да!!! живут они там даже хуже, но почему - то в ЕС всё собираются вступать. ДАк вам тогда отдыхать надо не в Турцию ездить, а в Казахстан.
а о том, что будет.
То что будет можно понять из того что сейчас делается и понять это сидя в германии, виртуально спасая китов проблематично. Теперь понятно, почему вам жаль деревушку в Африке а не аул в Казахстане. Вы когда тут были в последний раз? Идеализируете детские воспоминания, ДА?
Кстати, год назад я была в Москве, и со мной там случилась очень неприятная история (когда я вечером ГУЛЯЛА), чего никогда не случалось в Казахстане.
Правильно, с чего - бы чему то вечером случатся тут, если как стемнеет то улицы пустынны, прохожих нет. В Москве мы с вами в разных, наверное, местах гуляли, места там знаети-ли разные есть, Я вот, например, по подворотням в Москве не шляюсь, хоть честно сказать и другие места там не лучше.
Мои друзья живут в Алматы, Астане и усть-Камане.
Конечно, не перефирия,но все же. Ведь начинать надо с чего то...
И я тут случайно живу, и случайно в других местах мира бываю поэтому и смею утверждать и сравнивать что-то. Вы не представляете просто в каких работ и должностей срываются люди и уезжают, несмотря на то что в материальном плане тут лучше!
Если знаете, была тут программа ╚болашак╩ (обучение и стипендии за границей), так её помалу сворачивают потому что невозвращенцами стали почти все, а это в основном казахи учились, сейчас по новому делают типа кредиты их родителям на обучение и у тех кто не вернулся родители нищими станут.
Знаю Я таких, некоторые даже квартиры в Москве или Питере имеют и по работе у них полно командировок по кап.странам, а зарплата больше среднестатистической в десятки раз, но вот дети их почему - то учатся и живут как минимум в России.
русским там проходу не дают, то враки все это
Точно, враки это всё, и на заводы русских пускают и ещё куда поработать, не пускают только управлять и властвовать (что впрочем, тоже не лишено здравого смысла)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Но я буду выше этого, и не стану отвечать Вам тем же.
Могу сказать Вам только, что я делаю много разных вещей, о которых Вы даже, скорее всего, не имеете понятия.
А про свой оптимизм могу сказать только одно: ЛЮБИТЬ НАДО СВОЮ СТРАНУ, А НЕ ПОЛИВАТЬ Е╗ ГРЯЗЬЮ!!!
В ответ на:Но я буду выше этого, и не стану отвечать Вам тем же.
Вот она !!! восточная хитрость!!!!
Никто и не требовал у Вас ответа! На факты отвечать не надо. Факт или есть или его игнорируют (голову в песок и нечего не видно плохого, всё прекрасно!)
Продолжайте и дальше жить в придуманном Вами мирке, и продолжайте дискуссировать только на те темы, где вы можете что-то сказать и исказить в вашу сторону факты, меняйте свои убеждения как Вы это делаете постоянно : - > Zanoza' (enthusiast) 27/11/02 16:38 ; бабаяга (stranger) 27/11/02 14:26 ; Re: О нашем обществе. В ответ hlka 27/11/02 14:11 и т.д. и т.п. Я даже ссылками
себя затруднять не буду, Вы не поймёте этого в своём придуманном мирке, где четырнацытилетннии кошки рожают.
И китов спасать вам тоже не надо, физически Вы не сможете, а вот ваши развитые государства их уже спасают тем, что стараются не засорять океаны, а отходы (в том числе и ядерные) свозят в Казахстан. Юж.Корея перенесла сюда производства загрязняющие окр.среду. и т.д. и т.п. Ссылки приводить не буду, по изложенным выше причинам.
В ответ на:ЛЮБИТЬ НАДО СВОЮ СТРАНУ, А НЕ ПОЛИВАТЬ ЕЁ ГРЯЗЬЮ!!!
Вот Я и люблю, но не кричу об этом на каждом углу, просто, несмотря на государственные препоны, молча обеспечиваю нескольких человек работой.
И грязью как-то не могу облить то место, где Я живу!
Не делай сегодня то что можно
сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.