Россия уже не изгой.
Как в анекдоте: то - звёздачки, а то - семачки.
На вас, енотов, там наживутся в Расее, и на ваши-же денюжки позакрывают ваши-же паскудные газетёнки в Молдове.
Мамалыжники всегда на Запад смотрели, вот уже в ЕС и Шенгене.
Решила убиться от хорошей жизни:
Каждая вторая женщина в России подвергается сексуальному насилию или
домогательствам. Такого большого количества запрещенных для женщин
профессий, как в РФ, нет больше ни в одной стране. См. с 10-й минуты
Я так понимаю, это ещё безобидный репортаж, так по мелочи, есть позабористей?
Здесь даму показывали, хочет работать машинистом метро, не дают, т.к. слепнут и глохнут там, даже Путину писала, чем там закончилось правда не знаю. На счёт домогательств - хорошо у Слепакова
Просто не хочу собирать чернуху по ин- или рунету, как это делают ватнички, постящие её в "разрушенной Европе" или про Украину.
Если есть желание, то тут http://mediametrics.ru/rating/ru/hour.html?page=2 регулярно публикуются заголовки статей, от которых волосы дыбом, типа:
http://vestivrn.ru/novosti/passazhirka-taksi-v-voronezhe-v...
Зачем мне ссылки на рунет? Я и так знаю, что здесь происходит. Смешно, когда вся эта информация ещё в более искаженном виде доходит до Европы, и просто "чернуха" обрастает ещё и невежеством.
Кот у Вас на автарке зачётный. Хозяин жизни и всех кошек в округе
Невежество? Искажение?
Это в РФ глушат сайты и преследуют за экстремизм не согласных.
По теме:
события 2017-го убедительно продемонстрировали блеск и нищету милитаризма как главного внешнеполитического инструмента. С помощью военной силы можно, конечно, на короткий срок напугать партнеров, однако серьезно улучшить свое положение невозможно. В ходе своей пресс-конференции Путин в сердцах признал, что Россия отнесена Западом к числу изгоев. И это главный итог года.
Это в РФ глушат сайты и преследуют за экстремизм не согласных.
Назовите их.
в ответ я вам дам ссылку на ветку как глушат немцев
пускай бьют своих.... чужие всё равно не боятся... там в молдавии прикол полюбопытнее... члены конституционного суда-Граждане румынии...
с кем вы общаетес? скажите ...и понятно будет...кто вы. хэх
https://reestr.rublacklist.net/
По теме:
На фото хитровы...ные русские тетки, прилетевшие в США, чтобы родить. Зачем?
Во-первых американская медицина творит чудеса, а во-вторых ребёнок,
родившийся в США, автоматически получает их гражданство.
Жёны чиновников и бизнесменов в основном летают из-за 2-го пункта. А вы
тут держитесь и....
Уважаемый учёный из Донецка, освобождённый из плена, рассказывает, как пришёл "русский мир" в его родной город, как его, уже пожилого человека пытали.
Сравните с малообразованными гопниками из "русского мира", которые любят бороться с "фашизмом".
Советую посмотреть!
Уважаемый учёный из Донецка, освобождённый из плена, рассказывает, как пришёл "русский мир" в
Уже 100 лет, с 1917 года верные ленинцы, занимая все ключевые посты, травят, грабят, убивают мудрых, благородных, духовных, честных, справедливых людей.
Сначала восстановить законное правление Дома Романовых по постановлению Собора 1613 года.
Сначала восстановить законное правление Дома Романовых по постановлению Собора 1613 года.
Ну тогда уж Рюриков. Те законней Романовых будут.