Новые санкции на 70 страниц
. Вёл радиокружок.
бинго. занимался радиоделом. чинил телевизоры. Никто и не спрашивал. Но судя по вему вы не из тех .
бинго. занимался радиоделом. чинил телевизоры.
Мимо. Только до простейшего радиоприёмника. И только с детишками.
А потом 30 лет разработка программ для арифмометров. Ну а последние месяцы подрабатываю лётчиком испытателем (по утверждению одного из юзеров этого форума)
Да знакомы нам эти пукалки. Денег стоят не меряно эффект так себе. Но самое смешное бармалеи их так и не смогли освоить,сложно как то для них. Поэтому у США нету комплексов ПВО для бармалеев простых и надежных. Но ты я смотрю прям эксперд по википедии. Давай жги дальше.
" Ну а зачем тогда ваш пост про заселение америки из России? "
наверно в том, чтобы показать типа некомпетентность пишущих это. куда толерантнее было написать " заселение америки из Азии".
Ну а последние месяцы подрабатываю лётчиком испытателем
Так вы в аэродинамике разбираетесь? Похвально. Может будут вопросы к эксперту.
Так вы в аэродинамике разбираетесь? Похвально. Может будут вопросы к эксперту.
Лётчикам испытателям в ней надо разбираться. А так познания в пределах семестра в институте имеются. Если надо - можно освежить.
А так познания в пределах семестра в институте имеются. Если надо - можно освежить.
Так нет испытатель еще и летчик всегда имеет подготовку. Разве не так? зачем ее освежать? Вы что-то не договриваете? А как же занятия по этому? Неужели прогуливали?
наверно в том, чтобы показать типа некомпетентность пишущих это. куда толерантнее было написать " заселение америки из Азии".
Я ещё раз убеждаюсь, что вы даже статьи по своим ссылкам не читаете. А там чёрным по белому написано...
"Первыми людьми, заселившими Америку, стали выходцы с территории современной России. "
И в чём некорректность этого высказывания? Это так же верно как написать древний русский город Киев на территории современной Украины.
. Если надо - можно освежить.
Освежить всегда можно, а вот врать не нужно. на форуме это не прощается.
а вот врать не нужно. на форуме это не прощается.
А где я соврал? Или вы по диагонали прочитали про лётчика испытателя? Там в скобках не зря написано " по утверждению одного юзера из этого форума".
" что вы даже статьи по своим ссылкам не читаете" .... Хирн, читать что то после этого?
Первые поселенцы в Америку прибыли из России.
Хирн, читать что то после этого?
Ну я же говорю ... только заголовки читать умеете. И что бы большими и печатными буквами.
Не будем об этом.
Я не против. Вот только насчёт вранья с моей стороны поосторожней. Я здесь один раз прокололся когда понадеялся на Т9 и вместо обеднённого урана написал обогащённый. Но свои ошибки я признаю. Даже Меднель об этом знает.
А про древний русский город Киев вы согласны значит?
Я не против. Вот только насчёт вранья с моей стороны поосторожней. Я здесь один раз прокололся когда понадеялся на Т9 и вместо обеднённого урана написал обогащённый. Но свои ошибки я признаю. Даже Меднель об этом знает.
Да уже все забыли
Да уже все забыли
Ну это вы же написали что форум не прощает... я признал свои ошибки и для меня эта тема закрыта. И в будущем буду признавать если неправ.
Ну это вы же написали что форум не прощает... я признал свои ошибки и для меня эта тема закрыта. И в будущем буду признавать если неправ.
Все уже ничего нет. Или Вы хотите продолжения!? закрыто!