Вход на сайт
Почему мы так ненавидим друг друга?
17.05.05 00:38
в ответ Oleandra_da 16.05.05 22:28
Да бросьте Вы лить чушь. В этой теме был приведен пример, когда неполная сотня 19-тилетних солдат(могли скрыться по горным тропам, могли сдаться за большие деньги) убивала , уничnожала почти два полка бандитов.
Что это по Вашему - из зависти или из ненависти?
Да нет - это просто было - нужно(и им и их семьям и всем в России, кто не попал в рабы к воинам "независимой Ичкерии")!!!!!
Что это по Вашему - из зависти или из ненависти?
Да нет - это просто было - нужно(и им и их семьям и всем в России, кто не попал в рабы к воинам "независимой Ичкерии")!!!!!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.05.05 01:30
в ответ Altwad 17.05.05 01:14
Я в это верю (так как сам знаю чеченов), так как знаю, что даже к "неверным" произнесенное слово - это Слово (чтобы не говорили их зарубежные отморозки - 'слово гяуру - что ругательство").
Кстати, место гибели этой роты ВДВ почитается более чеченами (это -Воины), чем их руссими родными.
Кстати, место гибели этой роты ВДВ почитается более чеченами (это -Воины), чем их руссими родными.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.05.05 11:34
в ответ Wladimir- 15.05.05 09:16
Я сужу по воспоминаниям очевидца - моего отца. Немцев танками не рвали, своих - рвали. [цитата]
За немцами стоял с 42 г план окомунистивания Европы! Отец отбыва с ними через забор в Челябинске. Что говорить о власовцах, когда своих патриотов с "рогатками" клали под танки, чтоб им скользко было.
А за спиной стояли СМЕРШ с заградотрядами. Да и кому нужны до сего дня лишние свидетели маразма? "Нам" нужны ПОБЕДИТЕЛИ? да враги ВЕЧНЫЕ!
Вы уже получили пригласительные на 100 летний юбилей по-Беды???
За немцами стоял с 42 г план окомунистивания Европы! Отец отбыва с ними через забор в Челябинске. Что говорить о власовцах, когда своих патриотов с "рогатками" клали под танки, чтоб им скользко было.
А за спиной стояли СМЕРШ с заградотрядами. Да и кому нужны до сего дня лишние свидетели маразма? "Нам" нужны ПОБЕДИТЕЛИ? да враги ВЕЧНЫЕ!
Вы уже получили пригласительные на 100 летний юбилей по-Беды???
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!
17.05.05 11:41
в ответ WFKH-Wlad 17.05.05 11:34
А какие еще сказки вам рассказали?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А какие еще сказки вам рассказали?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
17.05.05 12:19
в ответ Пикуль 17.05.05 07:39
Через один конечно ниточка тянуться будет не скучная.Но это уже наглость
так себя выдавать,можно и в ответ получить не хило.И так то заметно здорово.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.05.05 12:50
в ответ Mood 17.05.05 00:38
Знаете, Mood, я не против все это обсудить, но в другой ветке и желательно не в ближайшее время.
Объясню почему: мне бы хотелось, чтобы был некий баланс в ДК ( в соотношении мужчин и девушек), он только начал восстанавливаться, пока еще очень зыбкий.
Вся эта военная тематика, учитывая неспособность многих к спокойному ведению дискуссии, отпугивает людей из ДК.
( а еще мне бы очень хотелось, чтобы вернулись Лицедейка, Сибонго и д.р. Эх....
)
Объясню почему: мне бы хотелось, чтобы был некий баланс в ДК ( в соотношении мужчин и девушек), он только начал восстанавливаться, пока еще очень зыбкий.
Вся эта военная тематика, учитывая неспособность многих к спокойному ведению дискуссии, отпугивает людей из ДК.
( а еще мне бы очень хотелось, чтобы вернулись Лицедейка, Сибонго и д.р. Эх....
17.05.05 17:36
в ответ Oleandra_da 16.05.05 22:28
В ответ на:
Нет, я как раз не считаю, что первопричиной ненависти является зависть, на мой взгляд, я повторюсь, она возникает как ответное действие на "что-то".
В ненависти, на мой взгляд, определяющим является восстановление собственного спокойствия, так называемого "чувства справедливости".
С этим можно согласиться. Вполне логично - для русского человека свойственно чуство справедливости, за которую он готов идти на барикады. 1917 г. тому пример. Но наши недостатки есть продолжения наших достоинств и ненависть логично вытекает из чуства поруганной спросведливости. Вполне возможно, из этого происходит также желание обогреть и накормить весь мир, оставаясь при этом самим с голой задницей.Нет, я как раз не считаю, что первопричиной ненависти является зависть, на мой взгляд, я повторюсь, она возникает как ответное действие на "что-то".
В ненависти, на мой взгляд, определяющим является восстановление собственного спокойствия, так называемого "чувства справедливости".
Всё проходит. И это пройдёт.
17.05.05 17:41
в ответ witalik2003 17.05.05 12:19
светиться при этом, как вы заметили, действительно противно и даже жутко иногда было... но согласитесь коэфицент полезного действия был неплохой...
пэсэ... массхалат привез с собой в германию...кстати пахнет еще советской армией...
пэсэ... массхалат привез с собой в германию...кстати пахнет еще советской армией...
майнер майнунг нах...
17.05.05 18:03
И тем не менее бралась. При всех делах. Против фактов не попрешь. Хотя с одной оговоркой: когда все были равны по закону и почти фактически. И может как раз именно поетому. Т.е. именно у русских как завистливой нации.
в ответ alis.. 16.05.05 14:02
В ответ на:
так откуда любовь к ближнему возьмется?
так откуда любовь к ближнему возьмется?
И тем не менее бралась. При всех делах. Против фактов не попрешь. Хотя с одной оговоркой: когда все были равны по закону и почти фактически. И может как раз именно поетому. Т.е. именно у русских как завистливой нации.
17.05.05 18:08
Не согласен. Я приверженец именно национального подхода. Хотя допускаю исключения в таком подходе. Турок умеет хорошо шить ковры а чукча хороший охотник. Немец тупой но исполнительный, русский может быть семи пядей во лбу но беспробудный раздолбай, скажем так.
И так далее.
в ответ Bastler 15.05.05 09:27
В ответ на:
Да нет никаких "национальных черт"
Да нет никаких "национальных черт"
Не согласен. Я приверженец именно национального подхода. Хотя допускаю исключения в таком подходе. Турок умеет хорошо шить ковры а чукча хороший охотник. Немец тупой но исполнительный, русский может быть семи пядей во лбу но беспробудный раздолбай, скажем так.
И так далее.
17.05.05 18:50
1917 г. это пример не чувства справедливости а чувства зависти и пример глупости широких масс как национальной трагедии. И еще много чему пример. Но не об этом речь.
Хотя не спорю что у других наций чувство справедливости развито еще меньше.
Несравненно меньше!
в ответ Wladimir- 17.05.05 17:36
В ответ на:
Вполне логично - для русского человека свойственно чуство справедливости, за которую он готов идти на барикады. 1917 г. тому пример.
Вполне логично - для русского человека свойственно чуство справедливости, за которую он готов идти на барикады. 1917 г. тому пример.
1917 г. это пример не чувства справедливости а чувства зависти и пример глупости широких масс как национальной трагедии. И еще много чему пример. Но не об этом речь.
Хотя не спорю что у других наций чувство справедливости развито еще меньше.
Несравненно меньше!
17.05.05 19:10
в пять рублей попадал.
Прастите, до деноминации или после?
Году в 94-95
После этого вообще стрелять не приходилось,
или на другие купюры перешёл??? Типа рейхсмарки...

Прастите, до деноминации или после?
Году в 94-95
После этого вообще стрелять не приходилось,
или на другие купюры перешёл??? Типа рейхсмарки...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8