Разрушенная европа
Меня удивляет тотальное питье немцами минеральной воды, берут упаковками !
Года три назад испытал на себе,, лечебное ,,свойство мин воды .Да еще старался брать где побольше в составе воды кальция. После месяца интенсивного питья мин отравы ,с сердечным приступом откачивали меня в больницы . Очень хорошо написано про мин воду в книге,, Как продлить нашу скоротечную жизнь ,, автор академик Н Друзьяк .
пробовал и не только котлетку, но и молоко и овощиНа немецкой кухне это всё месяцами лежит как живоена казахстанской кухне прокисает к вечеру
о чём это говорит?
не знаю , не знаю .. у меня даже в холодильнике овощи и фрукты портятся , а у вас на столе лежит как живое
про молоко мы уже говорили
вы немецкагу язык тили швах ?
Как можно ожидать от молока , что вы берете , что оно закиснет , если на нем написано обратное ?
Берите в фрише мильх , в том же Лидле , Альпен по 3,8 жирности Откройте и посмтавьте на столе теплой кухни и будет вам просмтокваша будет держаться как у меня молоко в тетраэдрах зимой на балконе замороженым
Меня удивляет тотальное питье немцами минеральной воды, берут упаковками !Года три назад испытал на себе,, лечебное ,,свойство мин воды .Да еще старался брать где побольше в составе воды кальция. После месяца интенсивного питья мин отравы ,с сердечным приступом откачивали меня в больницы . Очень хорошо написано про мин воду в книге,, Как продлить нашу скоротечную жизнь ,, автор академик Н Друзьяк
Другие пьют и не умирают от минералки , значить дело не в ней, а в вас, но для вас главное других обвинить
Почему это вы это , что вам подходит вода с повышенным содержанием кальция? Она нужна для костей
если же у вас повышенное содержание холестерина , забитые сердечные "трубопроводы," , то надо, наоборот ,избегать " кальция"
Вы это, поменьше читайте акадэмыков типа Дррузьяк
они вам понапишут , что лежать вредно , стоять вредно , сидеть вредно , кушать вредно , пить вредно , жить вредно
Остаётся одно - просто лечь , умереть
Разрушенная Европа
Благо Россия - не Европа, но самостийная Сверхцивилизация Православных Титанов.
Как говорится:"Каждому его". Кому в пятнадцать лет быть посаженным на перо афганского "беженца", а кому спасать в стопятсотый раз всё человечество, в данный момент в Сирии.
что такое натуральные продукты вы уже забыли, в европе ещё тоже остались немногие такие уголки с нормальными продуктами
Что значить натуральные ?
Если приведешь пример своего аула , то глубоко ошибаешься
баранина выросшая на пастбищах где взрывали атомные бомбы и в комбикорм которых входила химия почище , чем в немецкую свинину , которую ты боишься кушать
А может дыни и фрукты из Узбекистана и юга Казахстана ?
Так вся почва и воды там после удобрения хлопковых полей полей составит конкуренцую немецкой канализации до очистных сооружений
А вот кому полезно их
пить?«Ессентуки-4» и «Ессентуки-17» являются лечебными, а не столовыми, поэтому пить их лучше по рекомендации врача
Потому что минералъная вода - помимо Ca содержит и cтронций и калий ,и т.д.Попробуйте сравнитъ по химическому ссотаву воду из источников Есентуки,Боржоми- и ту бяку что продают в немецких супермаркетам ALDI, Lidl, под видом минералкинастощая минерaлка -- в аптеках,в стеклянных бут.
Чем же вас немецкая вода не удовлетворяет ? мокрая да и содержание катионов -анионов , я больше чем уверен соответсвует тому ,что на наклейке
Вы сравниваете Северное Сияние .. вообщем, сами знаете ...
Это питьевая вода для ежедневного пития , а не лечения определенных болезней
Вы пили нарзан или боржоми ? Понравилось?
Так вот у нас в столовой в 70х его если и пили , то наивные старички , котрые надеялись прожить на 5 минут больше , все пили Сары-агачскую
Меня удивляет тотальное питье немцами минеральной воды, берут упаковками !
Года три назад испытал на себе,, лечебное ,,свойство мин воды .Да еще старался брать где побольше в составе воды кальция. После месяца интенсивного питья мин отравы ,с сердечным приступом откачивали меня в больницы
Классику надо знать:
А вот кому полезно их пить?«Ессентуки-4» и «Ессентуки-17» являются лечебными, а не столовыми, поэтому пить их лучше по рекомендации врача
А может сразу Боржоми? Хотя нет, не всегда помогает!
нп
Вот, кстати, про продукты. В праздничные отпускные часто хожу пешком в наши деревенские супермаркеты. Не как обычно на машине, со списком в зубах и бегом-бегом.
Пеший путь пересекается и одним участком идёт параллельно с тропой беженцев 'общежитие-магазин'. Интересно было наблюдать что везут в тележках или несут наши новые митбюргер. Помимо того что они закупаются в тафеле, а это не только продукты, но и нонфуд, из местных 'пенни-нетто' везут персил, ариель, колу .. то есть, не самые дешёвые товары.
Наверное это хорошо для экономики, ведь откуда-то у них есть на это деньги. Не все отправляют выдаваемые евро родне. Опять же, столько гостей понаехало по безвизу :) тоже кушать им покупать, правда, за электричество и воду платит государство, потому что живут то они у знакомых в беженском общежитии, но может и это также хорошо - пусть безвизовые посмотрят, поживут в Германии, ещё больше захотят чтобы их страны примкнули к ЕС.
Пеший путь пересекается и одним участком идёт параллельно с тропой беженцев 'общежитие-магазин'. Интересно было наблюдать что везут в тележках или несут наши новые митбюргер. Помимо того что они закупаются в тафеле, а это не только продукты, но и нонфуд, из местных 'пенни-нетто' везут персил, ариель, колу .. то есть, не самые дешёвые товары. Наверное это хорошо для экономики, ведь откуда-то у них есть на это деньги.
Вы правы. Деньги у них откуда? От Государства, а кто платит государству? Налогоплательщик. Так за счет налогоплательщика идет выручка супермаркетам!? Разве не так? И кто в плюсе?